Brava боковые зеркала
- yuulianna
- Новичок
- Контактная информация:
Brava боковые зеркала
Привет! Кто-нибудь менял на Браве боковые зеркала? оригинальные очень маленькие - ничего не вижу!!! :))))))
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Brava боковые зеркала
Даю зуб, что никто не менял из принципа: НИЧЕГО НЕ ВИЖУ В РОДНЫЕ!<br />
Менял злой тюнингист какой разве что.
А вы их настраивать пытались? :)
Менял злой тюнингист какой разве что.
А вы их настраивать пытались? :)
Stilo 3D 1.6
- yuulianna
- Новичок
- Контактная информация:
Да по всякому настраивала, нет, конечно, можно привыкнуть, но т.к. только что купила эту машину, хотелось бы сделать ее под себя поудобнее, просто на другой машине, например, на Омеге, зеркала больше и намного удобнее было бы, мне, новичку!
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну Омега это серьезно, потом скажете в салоне Бравы неудобно брачными играми заниматься, и вообще багажник мал и все такое.
Не трожьте зеркала. Нормальные они. Я после Бравы сел в Стило, так там зеркала визуально еще меньше кажутся, а сел поездил и знаете ничего так.
После любого авто, все иное кажется другим. И это нормально. 2-3 дня и фобии проходят. Поверьте.
Не трожьте зеркала. Нормальные они. Я после Бравы сел в Стило, так там зеркала визуально еще меньше кажутся, а сел поездил и знаете ничего так.
После любого авто, все иное кажется другим. И это нормально. 2-3 дня и фобии проходят. Поверьте.
Последний раз редактировалось Никотин Пн авг 17, 2009 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 3D 1.6
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Можно от Нивы вкрячить. Или от Икаруса. :moil: <br />
Ну а если честно-по мне ,так достаточно информативные зеркала при нормальной отстройке. И в дизайн авто вписываются отлично! а начинать колхоз... Я не знаю. я б не советовал.
Ну а если честно-по мне ,так достаточно информативные зеркала при нормальной отстройке. И в дизайн авто вписываются отлично! а начинать колхоз... Я не знаю. я б не советовал.
- Ruslan
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже искал чуть побольше в свое время. И на ebay и по магазинам. Везде одинаковые, единственно, что на ebay видел сферические гнутые сами зеркала, но я думаю они будут искажать все не по детски. Я все это ради чего затевал мне (рост 183 ненамного выше среднего) приходилось чуть чуть нагинать голову чтобы глянуть нормально в водительское зеркало. Долго я его пытался настроить крутил подкручивал. А один раз просто взял приоткрыл окно, взялся за край зеркала и немного рукой подтянул его вверх и все стало ок нагибаться больше не приходится, видно все далеко и красиво. Правда оно со временем возвращается в свое положение так, что приходится иногда опять подтягивать руками.
- yuulianna
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Rad2707' post='44251' date='18.8.2009, 11:33']Я тоже искал чуть побольше в свое время. И на ebay и по магазинам. Везде одинаковые, единственно, что на ebay видел сферические гнутые сами зеркала, но я думаю они будут искажать все не по детски. Я все это ради чего затевал мне (рост 183 ненамного выше среднего) приходилось чуть чуть нагинать голову чтобы глянуть нормально в водительское зеркало. Долго я его пытался настроить крутил подкручивал. А один раз просто взял приоткрыл окно, взялся за край зеркала и немного рукой подтянул его вверх и все стало ок нагибаться больше не приходится, видно все далеко и красиво. Правда оно со временем возвращается в свое положение так, что приходится иногда опять подтягивать руками.[/quote]
ОО! Спасибо, попробую, у меня тоже именно из-за роста (177) возник этот вопрос, обязательно попробую!
ОО! Спасибо, попробую, у меня тоже именно из-за роста (177) возник этот вопрос, обязательно попробую!
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='yuulianna' post='44269' date='18.8.2009, 18:43']ОО! Спасибо, попробую, у меня тоже именно из-за роста (177) возник этот вопрос, обязательно попробую![/quote]
Выше на сантимчик, но такого вопроса не возникало. Прекращайте паламывать зеркала :)
Выше на сантимчик, но такого вопроса не возникало. Прекращайте паламывать зеркала :)
Stilo 3D 1.6
- Ruslan
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное действовать аккуратно и все будет ок без поломок :) Упираешься большим пальцем в верхний край зеркальца, указательным и средним берешся за нижний край (главное чтобы они влезли под кожух зеркала :) ) и вытаскиваешь низ как бы на себя вдавливая верх до упора в кожух. И вуаля обзор увеличивается вверх и вдаль :)
Последний раз редактировалось Ruslan Ср авг 19, 2009 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А вы не пробовали воспользоваться кнопочками, что между передними сиденьями находятся? Бывает, очень помогают :) Мне с моих 195 см видно прекрасно