Где находятся релюшки
- Konditer
- Участник
- Контактная информация:
Где находятся релюшки
Всем здрасте! Кто нибудь знает где в Пунтике, 95 года, находятся все релюшки?? Конкретно интересует реле на дальний свет! <br />
Заранее спасибо! :)
Заранее спасибо! :)
- Лёпик
- Участник
- Контактная информация:
Re: Где находятся релюшки
С лево от руля,внизу есть кормашек на двух шурупах,открой и там релюха, на крышке нарисован план
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Лёпик' post='44366' date='20.8.2009, 0:17']С лево от руля,внизу есть кормашек на двух шурупах,открой и там релюха, на крышке нарисован план[/quote]<br />
также интересует РЕЛЕ на омыватель ФАР то работает то не работает где оно?
также интересует РЕЛЕ на омыватель ФАР то работает то не работает где оно?
- Лёпик
- Участник
- Контактная информация:
Извеняй,у меня нету омывателя фар....<br />
папробуй проследить провод от фар
папробуй проследить провод от фар
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Так. Несколько реле в бардачке (открываешь бардачок и сверху крышечка есть под которой предохранители и реле), несколько - под капотом, возможно накрыты пластиковой крышкой и похожи на какой-нибудь большой датчик, и еще несколько - под рулем, недалеко от рычага капота. В кармашке что у руля на двух саморезах - предохранители

- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Legalize' post='44379' date='20.8.2009, 9:33']также интересует РЕЛЕ на омыватель ФАР то работает то не работает где оно?[/quote]<br />
омыватель фар работает только при включенном ближнем свете
омыватель фар работает только при включенном ближнем свете

- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А что, у большинства пользователей отсутсвует сервисная и эксплуатационная книжка? В ней ведь описано где предохранители и реле стоят! И как заменить лампы например в дополнительном стоп сигнале...
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='master155' post='45919' date='10.9.2009, 0:14']А что, у большинства пользователей отсутсвует сервисная и эксплуатационная книжка? В ней ведь описано где предохранители и реле стоят! И как заменить лампы например в дополнительном стоп сигнале...[/quote]<br />
:( Доп стоп сигнала нет на первых пунтах, а книжки.. Ну вот у меня например нет, есть книга, но там описано в основном про подвеску, про двигатель нет ничего кроме всяких стандартов, например какое давление и пр. должно быть. Хорошо хоть написано про каждый болт с каким усилием затянуть надо
:( Доп стоп сигнала нет на первых пунтах, а книжки.. Ну вот у меня например нет, есть книга, но там описано в основном про подвеску, про двигатель нет ничего кроме всяких стандартов, например какое давление и пр. должно быть. Хорошо хоть написано про каждый болт с каким усилием затянуть надо

- Konditer
- Участник
- Контактная информация:
на счёт книжки, то я её всё вдоль и поперёк просмотрел, про релюшки там ни слова.. а по теме, то так и не нашёл, в бардачке (сверху), в том отсеке у меня только 2 предохранителя, возле руля слева там только предохранители, релюшек там нет, и под капотом всё облазил, ну нет их там и всё.. =) куда итальяшки их засунули, одному богу известно...
- Горник
- Новичок
- Контактная информация:
в отсеке в бардачке у меня так вроде и нет ничего там...такое может быть???