амортизаторы капота
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
амортизаторы капота
Привет всем! Кто-нибудь пробовал внедрить газовые стойки подъёма капота, вместо жалкой штатной "кочерги"?<br />
Если есть фотки или чертежи- плиз!
Если есть фотки или чертежи- плиз!
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: амортизаторы капота
Я почему-то аммортизаторам на капоте не доверяю :), был случай при ветре по спине сьездело так, что забыл зачем под капот полез (на другой машинке правда) :)
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Если очень хочется сделать, то можешь подсмотреть, как на 10-ке сделано.
З.Ы.: имхо,.. ни к чему там газовые стойки.
З.Ы.: имхо,.. ни к чему там газовые стойки.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Pikachu' post='44388' date='20.8.2009, 12:17']Я почему-то аммортизаторам на капоте не доверяю :), был случай при ветре по спине сьездело так, что забыл зачем под капот полез (на другой машинке правда) :)[/quote]<br />
Ну "кочергу" можно оставить для страховки. Дело в том, что она расположена неудачно, и ломает в месте подпора капот. А стойки призваны это дело компенсировать.
Ну "кочергу" можно оставить для страховки. Дело в том, что она расположена неудачно, и ломает в месте подпора капот. А стойки призваны это дело компенсировать.
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' post='44390' date='20.8.2009, 12:22']Ну "кочергу" можно оставить для страховки. Дело в том, что она расположена неудачно, и ломает в месте подпора капот. А стойки призваны это дело компенсировать.[/quote]<br />
Да согласен капот ломает, у меня уже трещенки на краске появились!<br />
Там вроде пластмаска специальная должа быть, которая крепится к внутренней части капота, вот с ней не ломается! У меня её не было никогда... :)
Да согласен капот ломает, у меня уже трещенки на краске появились!<br />
Там вроде пластмаска специальная должа быть, которая крепится к внутренней части капота, вот с ней не ломается! У меня её не было никогда... :)
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Pikachu' post='44391' date='20.8.2009, 12:37']Да согласен капот ломает, у меня уже трещенки на краске появились!<br />
Там вроде пластмаска специальная должа быть, которая крепится к внутренней части капота, вот с ней не ломается! У меня её не было никогда... :)[/quote]<br />
Сомневаюсь, что пластмасса что-то решит. Разве что краску от царапок сбережёт.
Там вроде пластмаска специальная должа быть, которая крепится к внутренней части капота, вот с ней не ломается! У меня её не было никогда... :)[/quote]<br />
Сомневаюсь, что пластмасса что-то решит. Разве что краску от царапок сбережёт.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' post='44387' date='20.8.2009, 14:13']Привет всем! Кто-нибудь пробовал внедрить газовые стойки подъёма капота, вместо жалкой штатной "кочерги"?<br />
Если есть фотки или чертежи- плиз![/quote]<br />
Эх, понты, понты! Как думаешь почему производители не сделали этого?! Крышечка у нас тяжёлая и здоровая (по крайней мере на темпре), тоже хотел себе аморты поставить, даже нашёл итальянские, фиатовские - итог, не держат, маленький ветер и в аккурат по спине! А вот на багажник - это можно!
Если есть фотки или чертежи- плиз![/quote]<br />
Эх, понты, понты! Как думаешь почему производители не сделали этого?! Крышечка у нас тяжёлая и здоровая (по крайней мере на темпре), тоже хотел себе аморты поставить, даже нашёл итальянские, фиатовские - итог, не держат, маленький ветер и в аккурат по спине! А вот на багажник - это можно!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну, допустим, у бехи капот тоже будь здоров какой тяжелый. так что, при желании, можно от нее забубенить. вот только стоит ли овчинка выделки?!!
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='44396' date='20.8.2009, 13:09']Эх, понты, понты! Как думаешь почему производители не сделали этого?! Крышечка у нас тяжёлая и здоровая (по крайней мере на темпре), тоже хотел себе аморты поставить, даже нашёл итальянские, фиатовские - итог, не держат, маленький ветер и в аккурат по спине! А вот на багажник - это можно![/quote]<br />
Да какие понты??? Ломается капот на месте подпора! Ставишь его на опору, он хрустит весь внутри от перекосов!<br />
А на Ауди 100 капот легче, что ли? И не только Ауди- куча машин с тяжёлым капотом и амортизаторами.<br />
А не "держат"- стойки могут быть дохлые. На задних дверях тоже, бывает, не держат, и так же хлопают по спине: хоть с ветром, хоть без него- под весом двери.
Да какие понты??? Ломается капот на месте подпора! Ставишь его на опору, он хрустит весь внутри от перекосов!<br />
А на Ауди 100 капот легче, что ли? И не только Ауди- куча машин с тяжёлым капотом и амортизаторами.<br />
А не "держат"- стойки могут быть дохлые. На задних дверях тоже, бывает, не держат, и так же хлопают по спине: хоть с ветром, хоть без него- под весом двери.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну может быть! Я не знаю откуда сняли те стойки которые мне подогнали, может и с багажника чего нибудь!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!