Еще раз про аэрбэги...

Ответить
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Еще раз про аэрбэги...

Сообщение YellowCat »

У меня есть подозрение, что датчик наличия пассажира (их кстати три там) один в один концевик от Жигулей. Во всяком случае принцип тот же - нажал - разомкнул цепь, отпустил - замкнул (ну или наоборот). Чему там накрываться? Думаю дело все-таки в проводке и разъемах.
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Я тоже на 90% уверен, что датчик пассажира, хотел отключить аэрбэг передний, замок не крутиться....
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

Таки бибикалка заработала? Мож подрулевой чаво сглючило? Там кабель- улитка, на котором подушка и гудок, может оно?
156 Alfa JTD
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну гудок заработал, прочихался и заработал. Правда если долго гудеть, то опять пропадает...<br />
Аэрбег в пассажирском сидении, причем видимодело в шлейфе, нашел положение кресла, когда ошибка пропадает.
Короче надо разбирать, а лучше сначаа к электрику съездить, н проверит ошибки и скажет какой аэрбег глючит, может действительно в руле дело...
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

[quote name='YellowCat' post='43925' date='12.8.2009, 9:30']У меня есть подозрение, что датчик наличия пассажира (их кстати три там) один в один концевик от Жигулей. Во всяком случае принцип тот же - нажал - разомкнул цепь, отпустил - замкнул (ну или наоборот). Чему там накрываться? Думаю дело все-таки в проводке и разъемах.[/quote]
может быть и проводки с разъемами, но копаться никто не хочет. я где-то видел, что напрямую паяют и вроде работает, но какжется мне - это чревато нехорошими последствиями. но на вякий случай прочистить бы их не мешало, согласен...
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

[quote name='D1511' post='44191' date='17.8.2009, 9:44']ну гудок заработал, прочихался и заработал. Правда если долго гудеть, то опять пропадает...<br />
Аэрбег в пассажирском сидении, причем видимодело в шлейфе, нашел положение кресла, когда ошибка пропадает.
Короче надо разбирать, а лучше сначаа к электрику съездить, н проверит ошибки и скажет какой аэрбег глючит, может действительно в руле дело...[/quote]
в общем, делаааа... я свое как не катал туда-сюда, ничего - горит заразаю. Но иногда ошибка сама пропадает, иногда когда по кочкам едешь, либо по ровной, но это редко. причем не зависит от того, сидит пассажир или нет. в общем, муть какая-то.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я тоже подметил, когда по кочкам едешь или пассажир вертиться, мигает датчик наличия его самого и аэрбег выскакивает. Вот думаю сидушку разобрать чтоли...
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='fadey' post='43857' date='11.8.2009, 18:46']а мне сказали, что у менэ датчик пассажира накрылся. лечится только заменой пассажирского кресла. чую - вруть, а сделать ничего сам не могу :)[/quote]
Про сиденье узнавал и даже видел, приходит только нижняя часть его, с датчиком и без обшивки. У нас стоит около 150 доляров.. Только давно было точно не помню...
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='D1511' post='44265' date='18.8.2009, 16:27']я тоже подметил, когда по кочкам едешь или пассажир вертиться, мигает датчик наличия его самого и аэрбег выскакивает. Вот думаю сидушку разобрать чтоли...[/quote]
Сидушку тоже снимал, и датчик оттуда выковыривал, при разборке самого датчика оказалось что склеились дорожки где воздух ходит.. поэтому езжу сча вообще без него, пока на новый не скоплю))
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

[quote name='SSD' post='44444' date='20.8.2009, 22:14']Сидушку тоже снимал, и датчик оттуда выковыривал, при разборке самого датчика оказалось что склеились дорожки где воздух ходит.. поэтому езжу сча вообще без него, пока на новый не скоплю))[/quote]
2 вопроса:
1. А расклеить дорожки нельзя в домашних условиях?
2. А как ты без него ездишь, на панели постоянно ошибка горит?
Ответить