Fiat Stilo 1.6

Ответить
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat Stilo 1.6

Сообщение Freemix »

Вчера всё таки рискнул поехать на тех осмотр.
Не прошёл конечно :) Но думал всё будет хуже.
Надо отрегулировать фары, уже съездил и получил облом! Одну сделали а вторая не шевелится абсолютно! Она у меня там не оригинал, и ещё к тому же видимо ктото уже резьбу сорвал настроечную. Мастер пока крутил там её, так провода додёргал что у меня опять все ошибки выскакиывают, и чек энджин и тормоза :) Ещё не смотрел что он там наделал, ну понятно что надо опять провода смотреть.
Пока этот вопрос открыт что делать.
Потом не горят лампочки заднего хода, ну это я проверить не мог во дворе, в одиночку, потому так и вышло, наверно перегорели просто.
Ну и сказали заменить какието шарниры спереди. Я когда спросил что за шарниры спереди или сзади, он на меня как на дурачка посмотрел и сказал что такие только впереди бывают :) Говорил по литовски, поэтому я не понял что там за шарниры, чтото с рулевой связано. У меня руль на любой неровности трясётся, вот видимо с этим.
Теперь надеюсь на следующей неделе закончить долгострой. По крайней мере техосмотр пройти. Тогда останется только с коробкой разобраться и двигатель домучить.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

что за шарниры, напиши потом...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

наконечники наверное, рулевые...
156 Alfa JTD
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='Frat' post='44484' date='21.8.2009, 10:57']наконечники наверное, рулевые...[/quote]
Короче я так и не понял что это, но все кому показываю выписку с тех осмотра говорят что это нижний шарнир какойто, туда что то вставлено и слишком ход свободный, тоесть шатается :) Не смотрите на меня как на дурачка, я могу комп с закрытыми глазами собрать, но в машинах не рублю абсолютно.
Посик в гугле дал три навзания как я понимаю одной и той же вещи<br />
Шарнир независимой подвески<br />
Опора шаровая<br />
Наконечник рулевой тяги
Последний раз редактировалось Freemix Пт авг 21, 2009 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Был сегодня в магазине, мне заломили цену в 90евро за штуку. :wacko2: Неужели шарнир столько стоит? Или там пол переда машины ещё в сборе? Кто нибудь реставрировал шарниры? Я звонил в сервис как только узнали что Фиат Стило, сразу сказали что делать не будут.... Вот теперь не знаю что делать.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну я так понял это шаровая опора, да она только в сборе с рычагом. 90 евро нормальная цена...
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='D1511' post='44570' date='23.8.2009, 2:45']ну я так понял это шаровая опора, да она только в сборе с рычагом. 90 евро нормальная цена...[/quote]
Я так и думал :) А кто нибудь реставрировал её, или это невозможно?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я менял сайлентблоки когда, мне сказали, что шаровые еще походят у меня
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='D1511' post='44608' date='24.8.2009, 8:48']я менял сайлентблоки когда, мне сказали, что шаровые еще походят у меня[/quote]
Всё оказалось наоборот, вот ведь... Оказывается стучало не в шаровой опоре, а в том месте где она в колесо вставляется. Она там была плохо закреплена и от вибрации раздлобала всё вокруг и теперь её там не закрепить. С каждым разом находится новое место куда ктото с кривыми руками полазил. Коробку тоже сказали дешевле б.у поискать чем теперешнюю чинить. Там у меня по этому поводу два вопроса, [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5894"]открыл новую тему тут[/url]
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Ну как я и думал тех осмотр я опять не могу пройти, надеюсь руки отсохнут у предыдущего пользователя автомобиля. :)
Фару отрегулировали, пдвеску сделали не стучит теперь ничего, хм, зато на поворотах скрипеть стало :) Провод к лампам заднего хода вообще не был подключен! Просто болтался, но при подключении горит постоянно. Задолбался уже. Для тех осмотра осталось сделать эти лампы заднего хода, изза такой мелочи опять застрял. Ладно, во вторник еду менять коробку (надеюсь что проблема была не в сцеплении) там и провод этот посмотрим. Сегодня охлаждающая жидкость так нагрелась аж кипела в бачке, ужас.
Последний раз редактировалось Freemix Пт авг 28, 2009 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить