Трубка ГУРа
- Адвокат
- Активный участник
- Контактная информация:
Трубка ГУРа
привет!!!!!! Может кто сталкивался с такой проблемой: у меня на Браве 97 г/в подтекает нижняя трубка ГУРа в месте ее крепления распологается она в районе коробки передач. Что делать незнаю если менять то коробку или рычаг подвески надо снимать или замазать холодной сваркой тоже неподлезешь. Кто - нибудь сталкивался? подскажите пожалуйста
- Slayer
- Участник
- Контактная информация:
Re: Трубка ГУРа
[quote name='Адвокат' post='44361' date='19.8.2009, 22:49']привет!!!!!! Может кто сталкивался с такой проблемой: у меня на Браве 97 г/в подтекает нижняя трубка ГУРа в месте ее крепления распологается она в районе коробки передач. Что делать незнаю если менять то коробку или рычаг подвески надо снимать или замазать холодной сваркой тоже неподлезешь. Кто - нибудь сталкивался? подскажите пожалуйста[/quote]<br />
мне на сервисе посоветовали забыть про нее, если не сильно капает и жидкость не много доливаю
мне на сервисе посоветовали забыть про нее, если не сильно капает и жидкость не много доливаю
- xlemon
- Участник
- Контактная информация:
- Адвокат
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Slayer' post='44473' date='21.8.2009, 8:32']мне на сервисе посоветовали забыть про нее, если не сильно капает и жидкость не много доливаю[/quote]
у меня не сильно капает и доливаю редко но как показывает практика скоро зима и течи удваиваются
у меня не сильно капает и доливаю редко но как показывает практика скоро зима и течи удваиваются
- Адвокат
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='xlemon' post='44527' date='22.8.2009, 0:54']Примерно там так - надо снять надрамник. и всё будет под носом.[/quote]
подрамник долго снимать?
подрамник долго снимать?
- xlemon
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Адвокат' post='45188' date='31.8.2009, 20:30']подрамник долго снимать?[/quote]<br />
Я думаю небыстро- там болт шаровой,поворотный кулак к стойке аммо 2 болта,продольнай рычаг 4 болта,стойка стаба гайка сам подрамник ,опора двигателя и коробки центральная - 5 вроде болтов и т.д.<br />
Можно попробывать добраться до трубки сняв только центральную опору,место открывается довольно много.<br />
По книжке на машку (Чижиков) ,вроде вообще легко всё снимается,<br />
имеется в виду возвратный трубопровод.<br />
вот такой вид без опоры,а крепление там дальше вглубь к левому колесу<br />

Я думаю небыстро- там болт шаровой,поворотный кулак к стойке аммо 2 болта,продольнай рычаг 4 болта,стойка стаба гайка сам подрамник ,опора двигателя и коробки центральная - 5 вроде болтов и т.д.<br />
Можно попробывать добраться до трубки сняв только центральную опору,место открывается довольно много.<br />
По книжке на машку (Чижиков) ,вроде вообще легко всё снимается,<br />
имеется в виду возвратный трубопровод.<br />
вот такой вид без опоры,а крепление там дальше вглубь к левому колесу<br />

Последний раз редактировалось xlemon Вт сен 01, 2009 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Marea 97 - 1,8