ОМЫВАТЕЛЬ ФАР
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
ОМЫВАТЕЛЬ ФАР
Вообщем при включении ближнего света фар и при нажатии на брыскалку должен срабатывать та что брызгает га фары а потом на стекло, та что должна брызгать на фары не брызгает (( только на стекло лобовое и все (( хотя недели 2 назад брызгало и на фары ((( может какой предожранитель надо посмотреть? или релюшку? или что еще? вообщем выслушу ваши коменты!
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: ОМЫВАТЕЛЬ ФАР
Предохранитель один на оба моторчика, потому отпадает. Проверь моторчик напрямую. Релюха на него в моторном отсеке в коробке перед акумом. Черненькая высокая. Если о Браве речь...
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Андрей43' post='44574' date='23.8.2009, 12:47']Предохранитель один на оба моторчика, потому отпадает. Проверь моторчик напрямую. Релюха на него в моторном отсеке в коробке перед акумом. Черненькая высокая. Если о Браве речь...[/quote]<br />
у меня 176 пунт, знаеш где у него РЕЛЕ?<br />
что за релюшки находяться в бардачке?
у меня 176 пунт, знаеш где у него РЕЛЕ?<br />
что за релюшки находяться в бардачке?
Последний раз редактировалось Legalize Вс авг 23, 2009 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
все работало ))))) просто надо нажать и чуток подождать оле оп и фары омыты ))
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
У меня сразу же срабатывает,как только рычаг нажмешь. Причём порою неожиданно. Хочешь на стекло пырснуть-а тут впереди столб такой как шухнет! :)