Варка кузова

Ответить
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Варка кузова

Сообщение 200g »

а чтоб пороги на темпре погнуть - это хорошо запрыгивать надо, на скорости. потому как я пару раз на медленной скорости порогами садился - так даже следа не нашел. они довольно прочные (в отличие от, скажем, аудюшных).
Последний раз редактировалось 200g Чт авг 27, 2009 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='200g' post='44864' date='27.8.2009, 15:31']а чтоб пороги на темпре погнуть - это хорошо запрыгивать надо, на скорости. потому как я пару раз на медленной скорости порогами садился - так даже следа не нашел. они довольно прочные (в отличие от, скажем, аудюшных).[/quote]<br />
Ну не знаю, ворам которые поставили мою машину на кирпичи хватило пяти минут и сдергивания четырёх колёс что бы их загнуть! У меня пороги уже переваренные были ещё до меня и моего ведома! А так как ремонтники были хреновые, то видимо и металл такой же поставили, щас вот думаю то ли переваривать, то ли стекловолокном обтянуть!
Последний раз редактировалось Mraker Чт авг 27, 2009 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

[quote name='Master' post='44822' date='27.8.2009, 9:06']а может по разборкам проде поискать нужные части днища свежие???я в свое время нашел все днище (у меня правая сторона сгнила в хлам),так вот мне сварщик мое старое все акуратно по швам срезал,подогнал купленый кусок днища и все по заводским швам приварил...,после поварки все ободрал почти до голого метала и харашо обработал...думаю мне хватит еще на долго[/quote]<br />
Дружище, а железо родное или от чего то другого брал? по какой цене?
master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение master »

родное...зимой отдал :)баксов за весь пол
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]Изображение Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
Изображение [font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
wjeek
Участник
Контактная информация:

Сообщение wjeek »

Месяц назад отдал Типаря в переварку. Причина - ПОЛ ОТПАЛ ПО ПЕРИМЕТРУ! Думал залатают - меняли пол, Пороги. Т.к. взять железо негде, умелец сам из оцинковки сделал пороги и пол. 7000 р. за всё. (В глубинке цены такие). Осталось теперь всё обрабатывать.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

В общем залатал и я свой пепелац, самое страшное было - разошедшийся лонжерон по шву - выход нашли быстро, варили автоматом, вариться хреново, но всё же обварили крестом лонжерон нормальным железом двоечкой! Дыры под пассажирским седеньем и по периметру багажника сначала были обработаны мовилем, затем наложены пластины нужной величины и посажены на клёпки, железо старое не вариться ни в какую! Думаю года на два, на три хватит, потом либо будем разбирать на запчасти, либо буду собирать на базе движка и коробки какую нибудь супер девяточку с целым кузовом, благо движка с коробкой как новые (движка после капиталки тысяч десять наездила, жалко будет в утиль сдавать из-за кузова)!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='Mraker' post='44756' date='26.8.2009, 11:40']......А обработать можно жидкостью против ржавчины - что то вроде уайт спирита (но не он, состав другой) продаётся в хозмаге!!![/quote]<br />
Обработать можно и нужно жидкостью под названием "Цинкарь"! Я такой штукой обрабатывал опорные чашки изнутри на Браве.Предупреждаю сразу-ядовитая,как падла! работать ТОЛЬКО в очках,перчатках и респираторе! <br />
Зато убирает любые очаги и зачатки ржавчины.После этого поверхность протираем тряпкой,удаляя некогда бывшую ржавчину, обрабатываем грунтом антикоррозийным и сверху задуваем бодиком-антигравием. Но это при условии,что обрабатываемая поверхность не будет "на улицу" и под покраску. В противном случае антигравий заменить на что-то более подходящее.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Inoch
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Inoch »

[quote name='Egor67' post='45400' date='4.9.2009, 14:07']Обработать можно и нужно жидкостью под названием "Цинкарь"! Я такой штукой обрабатывал опорные чашки изнутри на Браве.Предупреждаю сразу-ядовитая,как падла! работать ТОЛЬКО в очках,перчатках и респираторе! <br />
Зато убирает любые очаги и зачатки ржавчины.После этого поверхность протираем тряпкой,удаляя некогда бывшую ржавчину, обрабатываем грунтом антикоррозийным и сверху задуваем бодиком-антигравием. Но это при условии,что обрабатываемая поверхность не будет "на улицу" и под покраску. В противном случае антигравий заменить на что-то более подходящее.[/quote]<br />
" Цинкарь" средство СУПЕР !!! Проверено на своём ТИПЕ, рекомендую! Только как высохнет, нужно сразу покрыть грунтовкой или антикором.
Тип: 149С2.046 - он же 1602 <br />
Version: 160AP55A - он же 1602.ACT (1585cc); он же 1.6 2ACT DGT
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

Торопитесь приобрести,пока оно новое и его подделывать не начали....
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

сколько стоит, реально слой защитный из цинка и марганца появляется?
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Ответить