защита двигателя
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
защита двигателя
наверняка у многих установлена защита двигателя...Вот и у меня есть, только есть проблема. Возможно типов защит множество, но моя какая то не совсем удобная. Дело в том, что расстояние между металлом защиты и "штанами" глушителя 2- 3 мм. Немного зацепив сугроб начинается дикий дребезг. Немного отгнув ее все проходит, но не надолго. Может у кого то была такая проблема то как справились?
- Адвокат
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: защита двигателя
[quote name='Friend' post='45000' date='28.8.2009, 20:37']наверняка у многих установлена защита двигателя...Вот и у меня есть, только есть проблема. Возможно типов защит множество, но моя какая то не совсем удобная. Дело в том, что расстояние между металлом защиты и "штанами" глушителя 2- 3 мм. Немного зацепив сугроб начинается дикий дребезг. Немного отгнув ее все проходит, но не надолго. Может у кого то была такая проблема то как справились?[/quote]
вырежь ее в том месте подальше от штанов и я думаю проблема решиться
вырежь ее в том месте подальше от штанов и я думаю проблема решиться
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: защита двигателя
[quote name='Адвокат' post='45191' date='31.8.2009, 21:59']вырежь ее в том месте подальше от штанов и я думаю проблема решиться[/quote]<br />
думал уже так сделать. Останавливает тот факт, что цельная защита скользит, а с отверстиями ее вообще оторвать может. Нет ли каких жаропрочных прокладок на резиновой основе?
думал уже так сделать. Останавливает тот факт, что цельная защита скользит, а с отверстиями ее вообще оторвать может. Нет ли каких жаропрочных прокладок на резиновой основе?