не тянет мотор
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
не тянет мотор
Последнее время, после заливки 95-го, педаль газа становится тупой. При резком нажатии,мотор работает не устойчиво, с провалами. После 3-5 секунд, разгоняется, но тоже как то не уверенно. На 92-м летит только в путь. Мотор работает ровно. Тяги хватает. Отечественные машины остаются далеко :)) Первый раз подумал, что бензин левый попался. Но так же мотор работал и 2-й и 3-й раз. Может конечно и бензин все же, но другие то заправляют. Заправка лукойл. Может что то с мотором? 1,8, 16, 115.
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: не тянет мотор
[quote name='Friend' post='44510' date='21.8.2009, 21:14']Последнее время, после заливки 95-го, педаль газа становится тупой. При резком нажатии,мотор работает не устойчиво, с провалами. После 3-5 секунд, разгоняется, но тоже как то не уверенно. На 92-м летит только в путь. Мотор работает ровно. Тяги хватает. Отечественные машины остаются далеко :)) Первый раз подумал, что бензин левый попался. Но так же мотор работал и 2-й и 3-й раз. Может конечно и бензин все же, но другие то заправляют. Заправка лукойл. Может что то с мотором? 1,8, 16, 115.[/quote]
Самый простой способ проверки - залить на другой проверенной заправке бенза эдак 98-го. По симптомам - именно бензин. Та же фигня была. С заправкой лучше не тянуть.
Самый простой способ проверки - залить на другой проверенной заправке бенза эдак 98-го. По симптомам - именно бензин. Та же фигня была. С заправкой лучше не тянуть.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Игорь К.' post='44610' date='24.8.2009, 10:13']Самый простой способ проверки - залить на другой проверенной заправке бенза эдак 98-го. По симптомам - именно бензин. Та же фигня была. С заправкой лучше не тянуть.[/quote]<br />
:) друговатонет..........:) <br />
Придется ездить на 92-м.
:) друговатонет..........:) <br />
Придется ездить на 92-м.
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Friend' post='44652' date='24.8.2009, 20:54']:) друговатонет..........:) <br />
Придется ездить на 92-м.[/quote]
Ну залей 92-го, только стопудово качественного.
Придется ездить на 92-м.[/quote]
Ну залей 92-го, только стопудово качественного.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
может машина тупо привыкла к этому бензину! 92 я имею ввиду! если погонцать на 95,то нормуль будет все! имхо
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Child' post='45162' date='31.8.2009, 15:29']может машина тупо привыкла к этому бензину! 92 я имею ввиду! если погонцать на 95,то нормуль будет все! имхо[/quote]<br />
сколько гонять то? Раньше проблем небыло, хоть какой лил. Понятное дело на 95-м ехала лучше. А вот последнее время...
сколько гонять то? Раньше проблем небыло, хоть какой лил. Понятное дело на 95-м ехала лучше. А вот последнее время...
Последний раз редактировалось Friend Пн авг 31, 2009 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BattleGrim
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты не поверишь, но я столкнулся с аналогичной проблемой :) Заправлялся тоже на "Лукойле" 95-м. И думал, что авто тупит из-за возраста. Но после я залил 95-го на "Роснефти" и далее на "BP". И динамика сразу улучшилась! Теперь на "Лукойле" не заправляюсь :)
Что касается 92-го, то я его никогда не лил. Лучше не рисковать :)
Что касается 92-го, то я его никогда не лил. Лучше не рисковать :)

[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/battlegrim/"]Про мою машину[/url]