Всем салют! Решил по прошествию времен отписаться по авто бывшим у меня во владение, и дать совет желающим купить Типка! <br />
Пожалуй это единственное авто каторое я всегда вспоминаю... его динамику (одновальный 1,6 моно), СУПЕР большой салон, запчасти по цене жигулевских. И стремительный внешний вид! А теперь совет... если у вас есть в районе 30-90 000 берите этот авто не пожелеете! Я пересел на японские и карейские мобили, но лиш по-тому что не увидел в более- менее свежих машинах италии такой-же автомобиль как Типок!
Кто ездил?
- АНДРЕЙ
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Кто ездил?
[url="http://userbars.ru/""]http://userbars.ru/"[/url][/url]]

- Stig
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='СТЮАРД' post='42666' date='15.7.2009, 22:10']Всем салют! Решил по прошествию времен отписаться по авто бывшим у меня во владение, и дать совет желающим купить Типка! <br />
Пожалуй это единственное авто каторое я всегда вспоминаю... его динамику (одновальный 1,6 моно), СУПЕР большой салон, запчасти по цене жигулевских. И стремительный внешний вид! А теперь совет... если у вас есть в районе 30-90 000 берите этот авто не пожелеете! Я пересел на японские и карейские мобили, но лиш по-тому что не увидел в более- менее свежих машинах италии такой-же автомобиль как Типок![/quote]<br />
плохо искал наверно)))
Пожалуй это единственное авто каторое я всегда вспоминаю... его динамику (одновальный 1,6 моно), СУПЕР большой салон, запчасти по цене жигулевских. И стремительный внешний вид! А теперь совет... если у вас есть в районе 30-90 000 берите этот авто не пожелеете! Я пересел на японские и карейские мобили, но лиш по-тому что не увидел в более- менее свежих машинах италии такой-же автомобиль как Типок![/quote]<br />
плохо искал наверно)))
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5218"]Бортовой журналий[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
у нас в семье вторая машина - Рено 19 90ого года, 1,7. Она конечна была убита родителями жены, 1,5 года стояла без движения, в свое время рвался ремень ГРМ, гнуло клапана. Поменял все ремни, жидкости, проварили по кругe вместе с днищем, поменял помпу, бачки все(прогнили сволочи), сцепление. Но она едет и как! После Стило с его электронной педалью газа и кучей электрики, что при каждом палеве загораеться лампочка. На этом куске говна, который должен был рассыпаться года 3 назад, просто прикольно гонять! Все на механике, просто, чуствуешь как нажатие педали газа добавляет мощи, а не как у Стилы задержка в пол секунды. НО, я бы взял ТИПО, он тупо лучше.
Последний раз редактировалось d1511 Чт июл 16, 2009 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
фестиваль готов в Лейпциге? Боюсь ты не по адресу дружок...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...