Привет! Вот вопрос, возможно глупый, как потом выяснится. Дело в том, что я обитаю не в Столице... В принципе собираюсь переезжать, но я не том. Вобщем нужно найти мою старшую сестру. Друг один подсказал, что в и-нете это можно сделать легко, а как не говорит. А здесь, я смотрю, есть кому объяснить дуре такой... В общем, помогите. Спасибо.<br />
А, Чуть не забыла. Нужно найти мою сестру. ФИО - Лиля Петровна Светланова, 11.06.1989 г.р. Если еще какие-нибудь данные нужны, я могу написать.
Каким образом можно найти в интернете сестру?
- SnezhUnA
- Новичок
- Контактная информация:
- sagon
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Каким образом можно найти в интернете сестру?
[quote name='SnezhUnA' post='45296' date='2.9.2009, 16:45']Привет! Вот вопрос, возможно глупый, как потом выяснится. Дело в том, что я обитаю не в Столице... В принципе собираюсь переезжать, но я не том. Вобщем нужно найти мою старшую сестру. Друг один подсказал, что в и-нете это можно сделать легко, а как не говорит. А здесь, я смотрю, есть кому объяснить дуре такой... В общем, помогите. Спасибо.<br />
А, Чуть не забыла. Нужно найти мою сестру. ФИО - Лиля Петровна Светланова, 11.06.1989 г.р. Если еще какие-нибудь данные нужны, я могу написать.[/quote]<br />
контакт в помощь
А, Чуть не забыла. Нужно найти мою сестру. ФИО - Лиля Петровна Светланова, 11.06.1989 г.р. Если еще какие-нибудь данные нужны, я могу написать.[/quote]<br />
контакт в помощь
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А что кроме интернета ничего нет? Есть милиция, розыск, наконец программа жди меня!
- Zholoboff
- Новичок
- Контактная информация:
Вот, что удалось найти по твоей сестре: [url="http://www.sextoplist.ru"]праститутки питера[/url].