[quote name='niko1954' post='43630' date='8.8.2009, 19:07']Да нет,рейка конкретно. Стучит в зубчатом соединении. Я ещё утверждал что рейка ходит до упора,увы не прав. И какой .... это придумал пласстмассу ставить на такой узел. Выработка втулок просаживает штырь с зубами и в результате образуется люфт между зубьями в ентой конструкции,казалось бы снизу есть регулировочная пробка,но поджать и убрать люфт не удастся,закрутишь так что может и закусить. Короче,рем комплекта нет,предлагают рейку с завода изготовителя..[/quote]<br />
У уу..Короче поддомкратил правую сторону и подёргал за колесо люфт и в горизонтальной плоскости и в вертикальной,после осмотра,затянул гайку ступицы и вертикальный люфт исчез значит не затянут подшипник...? снял пыльники с рулевой,но что-то мало похоже на рулевую,смазка класс, люфта не нашел,есть что-то но критично осталось два варианта тяга или нижний рычаг,то бишь опора. Надо поддомкратить снова и поставить ещё один маленький домкрат под нижнюю опору поджать и проверить люфт,сделаю напишу
Стук в подвеске
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Стук в подвеске
Последний раз редактировалось nikolai Пт авг 14, 2009 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='44098' date='14.8.2009, 20:02']У уу..Короче поддомкратил правую сторону и подёргал за колесо люфт и в горизонтальной плоскости и в вертикальной,после осмотра,затянул гайку ступицы и вертикальный люфт исчез значит не затянут подшипник...? снял пыльники с рулевой,но что-то мало похоже на рулевую,смазка класс, люфта не нашел,есть что-то но критично осталось два варианта тяга или нижний рычаг,то бишь опора. Надо поддомкратить снова и поставить ещё один маленький домкрат под нижнюю опору поджать и проверить люфт,сделаю напишу[/quote]<br />
Ждем резултаты вскрытия ! :)
Ждем резултаты вскрытия ! :)
Stilo 1.6 16v benzin
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='44104' date='14.8.2009, 22:26']Ждем резултаты вскрытия ! :)[/quote]<br />
Вскрытие будет через неделю,добью до конца,а то у всех стучит и точно что никто не знает. Гайка ступицы хорошо подтянулась от места фиксации мм 10,там должен быть двухрядный подшипник и я его обтянул странно всё это,обычно затягивают до упора и нет никакого гула. Кстати стук конкретно стал меньше,а то грохотало рулем подёргаешь <br />
о..ёй и остался стук ну о.. очень похожий на опору нижнюю
Вскрытие будет через неделю,добью до конца,а то у всех стучит и точно что никто не знает. Гайка ступицы хорошо подтянулась от места фиксации мм 10,там должен быть двухрядный подшипник и я его обтянул странно всё это,обычно затягивают до упора и нет никакого гула. Кстати стук конкретно стал меньше,а то грохотало рулем подёргаешь <br />
о..ёй и остался стук ну о.. очень похожий на опору нижнюю
Последний раз редактировалось nikolai Сб авг 15, 2009 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну похоже на стойки, у меня был стук на медленной скорости по брусчатке едешь когда. Я поменял стойки на монро, стойки стабилизатора и сайлент блоки.
Стук пропал
Стук пропал
Последний раз редактировалось d1511 Пт авг 28, 2009 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='44927' date='28.8.2009, 10:09']ну похоже на стойки, у меня был стук на медленной скорости по брусчатке едешь когда. Я поменял стойки на монро, стойки стабилизатора и сайлент блоки.
Стук пропал[/quote]<br />
Может растяжка , которая под рейкой ? на подрамнике стоит ?
Стук пропал[/quote]<br />
Может растяжка , которая под рейкой ? на подрамнике стоит ?
Stilo 1.6 16v benzin
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='44117' date='15.8.2009, 16:20']Вскрытие будет через неделю,добью до конца,а то у всех стучит и точно что никто не знает. Гайка ступицы хорошо подтянулась от места фиксации мм 10,там должен быть двухрядный подшипник и я его обтянул странно всё это,обычно затягивают до упора и нет никакого гула. Кстати стук конкретно стал меньше,а то грохотало рулем подёргаешь <br />
о..ёй и остался стук ну о.. очень похожий на опору нижнюю[/quote]<br />
Сделал вскрытие правой стороны,скинул колесо,под рычаг поставил маленький домкратик и поджал и нет люфтов и стуков,выдернул болт крепления опоры,тож в норме,освободил рычаг от домкрата и надавил вниз вообщем подёргал..короче конкретно нижняя опора,а значит рычаг на помойку,ну пару месяцев можно поездить...
о..ёй и остался стук ну о.. очень похожий на опору нижнюю[/quote]<br />
Сделал вскрытие правой стороны,скинул колесо,под рычаг поставил маленький домкратик и поджал и нет люфтов и стуков,выдернул болт крепления опоры,тож в норме,освободил рычаг от домкрата и надавил вниз вообщем подёргал..короче конкретно нижняя опора,а значит рычаг на помойку,ну пару месяцев можно поездить...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='45212' date='1.9.2009, 8:32']рычаг около 90 евриков стоить будет...[/quote]<br />
Да уж,рычаг недешёвый,но а бы что дороже потом обойдётся..
Да уж,рычаг недешёвый,но а бы что дороже потом обойдётся..