Пропала тяга

Ответить
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Пропала тяга

Сообщение Spec11 »

Подскажите номер с датчика температуры ож! Срочно пожалуйста
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

Мне продавцу в автомагазин сообщить номер с датчика!
Tiktaalik
Участник
Контактная информация:

Сообщение Tiktaalik »

[quote name='Valerkka' post='45024' date='29.8.2009, 0:10']типо 1.4 моник...на холодную все ок,только машина нагревается,проблема завести(только если педалью газа помогать),расход увеличился(по трасе 10л)на ходу жму педаль газа и чувствую не то что,машина раньше разгонялась нормал,сейчас вроде кто-то держит ее сзади...ПОМОГИТЕ!!!!чем можите...[/quote]по моему,все симптомы засранного бензонасоса,наливание промывки может и поможет,а может и нет,а скорее всего только хуже будет,вся бяка в топливную систему полетит..
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

[quote name='Tiktaalik' post='45331' date='3.9.2009, 11:06']по моему,все симптомы засранного бензонасоса,наливание промывки может и поможет,а может и нет,а скорее всего только хуже будет,вся бяка в топливную систему полетит..[/quote]<br />
Ты сам понимаешь что говоришь? Машина ревет, значит бензин поступает! На холодную все ок! Ей богу лишь бы ерунду какую нибудь написать не по делу!
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Spec11 посмотри на диаметр резьбы датчика, если диаметр резбы подчти как размер шестигранника под ключ значит номер такой :7669143
если диаметр тоньше в 2 раза, то номер такой : 5 972 332
цена порядка 250-500р
есть переходник с маленького диаметра резьбы на большой 7624307 около 250р
по номерам оригинального датчика, подберайте дешовый аналог
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Valerkka
Участник
Контактная информация:

Сообщение Valerkka »

всем большое спасибо за советы,вроде как все пришло в норму...после залития промывки в течении двух дней выездил бак топлива,все вернулось на места,появилась прежняя приемистость,не знаю что помогло,промывка или новые свечи,или...даже не знаю :)
Tiktaalik
Участник
Контактная информация:

Сообщение Tiktaalik »

[quote name='Spec11' post='45337' date='3.9.2009, 12:59']Ты сам понимаешь что говоришь? Машина ревет, значит бензин поступает! На холодную все ок! Ей богу лишь бы ерунду какую нибудь написать не по делу![/quote]ты не поверишь,наверное,но у меня был такой случай,что машина может реветь сколько угодно на нейтралке,но при этом не ехать вообще,пытаешься трогаться,перегазовки и тп,всё равно глохнет.. :wacko2: и более того,чтобы такого эффекта достичь,бывает достаточно один раз не там где надо заправиться...после промывки насоса и замены фильтров едет как новенькая
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

[quote name='Tiktaalik' post='45387' date='4.9.2009, 9:38']ты не поверишь,наверное,но у меня был такой случай,что машина может реветь сколько угодно на нейтралке,но при этом не ехать вообще,пытаешься трогаться,перегазовки и тп,всё равно глохнет.. :wacko2: и более того,чтобы такого эффекта достичь,бывает достаточно один раз не там где надо заправиться...после промывки насоса и замены фильтров едет как новенькая[/quote]<br />
Ну не знаю дружище. Стоит ли рисковать... Если система ни разу не промывалась, то вся накопившаяся дрянь может все забить и тогда пиши пропало! Хотя на лукойле экто заправлял вроде ничего. Хотя если это действительно экто:-)
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

[quote name='Tiktaalik' post='45387' date='4.9.2009, 9:38']ты не поверишь,наверное,но у меня был такой случай,что машина может реветь сколько угодно на нейтралке,но при этом не ехать вообще,пытаешься трогаться,перегазовки и тп,всё равно глохнет.. :wacko2: и более того,чтобы такого эффекта достичь,бывает достаточно один раз не там где надо заправиться...после промывки насоса и замены фильтров едет как новенькая[/quote]<br />
Ну не знаю дружище. Стоит ли рисковать... Если система ни разу не промывалась, то вся накопившаяся дрянь может все забить и тогда пиши пропало! Хотя на лукойле экто заправлял вроде ничего. Хотя если это действительно экто:-). Есть какой нибудь мануал по электронасосу? Я его так и не смог вытащить
Tiktaalik
Участник
Контактная информация:

Сообщение Tiktaalik »

мануала нету,то приключение было с машинкой рено,да и то насос на сервисе снимали...про промывку я и писал что может навредить,что лучше снять и промыть все сетки и фильтры..а на счёт бензинов экто,на BP по-моему ещё есть подобный или был,так я тоже,сколько раз заправлялся,никакого эффекта не почувствовал,заливаю обычный теперь...
Последний раз редактировалось Tiktaalik Пн сен 07, 2009 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить