Пропала тяга
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Пропала тяга
Подскажите номер с датчика температуры ож! Срочно пожалуйста
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Мне продавцу в автомагазин сообщить номер с датчика!
- Tiktaalik
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Valerkka' post='45024' date='29.8.2009, 0:10']типо 1.4 моник...на холодную все ок,только машина нагревается,проблема завести(только если педалью газа помогать),расход увеличился(по трасе 10л)на ходу жму педаль газа и чувствую не то что,машина раньше разгонялась нормал,сейчас вроде кто-то держит ее сзади...ПОМОГИТЕ!!!!чем можите...[/quote]по моему,все симптомы засранного бензонасоса,наливание промывки может и поможет,а может и нет,а скорее всего только хуже будет,вся бяка в топливную систему полетит..
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Tiktaalik' post='45331' date='3.9.2009, 11:06']по моему,все симптомы засранного бензонасоса,наливание промывки может и поможет,а может и нет,а скорее всего только хуже будет,вся бяка в топливную систему полетит..[/quote]<br />
Ты сам понимаешь что говоришь? Машина ревет, значит бензин поступает! На холодную все ок! Ей богу лишь бы ерунду какую нибудь написать не по делу!
Ты сам понимаешь что говоришь? Машина ревет, значит бензин поступает! На холодную все ок! Ей богу лишь бы ерунду какую нибудь написать не по делу!
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Spec11 посмотри на диаметр резьбы датчика, если диаметр резбы подчти как размер шестигранника под ключ значит номер такой :7669143
если диаметр тоньше в 2 раза, то номер такой : 5 972 332
цена порядка 250-500р
есть переходник с маленького диаметра резьбы на большой 7624307 около 250р
по номерам оригинального датчика, подберайте дешовый аналог
если диаметр тоньше в 2 раза, то номер такой : 5 972 332
цена порядка 250-500р
есть переходник с маленького диаметра резьбы на большой 7624307 около 250р
по номерам оригинального датчика, подберайте дешовый аналог
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Valerkka
- Участник
- Контактная информация:
всем большое спасибо за советы,вроде как все пришло в норму...после залития промывки в течении двух дней выездил бак топлива,все вернулось на места,появилась прежняя приемистость,не знаю что помогло,промывка или новые свечи,или...даже не знаю :)
- Tiktaalik
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Spec11' post='45337' date='3.9.2009, 12:59']Ты сам понимаешь что говоришь? Машина ревет, значит бензин поступает! На холодную все ок! Ей богу лишь бы ерунду какую нибудь написать не по делу![/quote]ты не поверишь,наверное,но у меня был такой случай,что машина может реветь сколько угодно на нейтралке,но при этом не ехать вообще,пытаешься трогаться,перегазовки и тп,всё равно глохнет.. :wacko2: и более того,чтобы такого эффекта достичь,бывает достаточно один раз не там где надо заправиться...после промывки насоса и замены фильтров едет как новенькая
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Tiktaalik' post='45387' date='4.9.2009, 9:38']ты не поверишь,наверное,но у меня был такой случай,что машина может реветь сколько угодно на нейтралке,но при этом не ехать вообще,пытаешься трогаться,перегазовки и тп,всё равно глохнет.. :wacko2: и более того,чтобы такого эффекта достичь,бывает достаточно один раз не там где надо заправиться...после промывки насоса и замены фильтров едет как новенькая[/quote]<br />
Ну не знаю дружище. Стоит ли рисковать... Если система ни разу не промывалась, то вся накопившаяся дрянь может все забить и тогда пиши пропало! Хотя на лукойле экто заправлял вроде ничего. Хотя если это действительно экто:-)
Ну не знаю дружище. Стоит ли рисковать... Если система ни разу не промывалась, то вся накопившаяся дрянь может все забить и тогда пиши пропало! Хотя на лукойле экто заправлял вроде ничего. Хотя если это действительно экто:-)
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Tiktaalik' post='45387' date='4.9.2009, 9:38']ты не поверишь,наверное,но у меня был такой случай,что машина может реветь сколько угодно на нейтралке,но при этом не ехать вообще,пытаешься трогаться,перегазовки и тп,всё равно глохнет.. :wacko2: и более того,чтобы такого эффекта достичь,бывает достаточно один раз не там где надо заправиться...после промывки насоса и замены фильтров едет как новенькая[/quote]<br />
Ну не знаю дружище. Стоит ли рисковать... Если система ни разу не промывалась, то вся накопившаяся дрянь может все забить и тогда пиши пропало! Хотя на лукойле экто заправлял вроде ничего. Хотя если это действительно экто:-). Есть какой нибудь мануал по электронасосу? Я его так и не смог вытащить
Ну не знаю дружище. Стоит ли рисковать... Если система ни разу не промывалась, то вся накопившаяся дрянь может все забить и тогда пиши пропало! Хотя на лукойле экто заправлял вроде ничего. Хотя если это действительно экто:-). Есть какой нибудь мануал по электронасосу? Я его так и не смог вытащить
- Tiktaalik
- Участник
- Контактная информация:
мануала нету,то приключение было с машинкой рено,да и то насос на сервисе снимали...про промывку я и писал что может навредить,что лучше снять и промыть все сетки и фильтры..а на счёт бензинов экто,на BP по-моему ещё есть подобный или был,так я тоже,сколько раз заправлялся,никакого эффекта не почувствовал,заливаю обычный теперь...
Последний раз редактировалось Tiktaalik Пн сен 07, 2009 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.