Глохнет в поворотах

Ответить
savok
Участник
Контактная информация:

Глохнет в поворотах

Сообщение savok »

Кто знает - в чем дело!!!<br />
Инжекторный Браво 96гв, дв 1.8<br />
Проблема такая - если на нейтралке вхожу в поворот - двигатель глохнет!<br />
Если на скорости - то зависит от плавности поворота! в резких поворотах все равно глохнет.
Почистил форсунки, клапан хх, дроссельную... Поменял дензонасос, фильтра топливные..<br />
Безтолку!!
Что это может быть? Что-то с электрикой? Или может быть топливопровод где то дырявый?!
Ruslan
Активный участник
Контактная информация:

Re: Глохнет в поворотах

Сообщение Ruslan »

Мне кажется, если бы был дрявый топливопровод, то были бы лужи под машиной и глохла бы не только в поворотах. Особенно странно заглохание на нейтралке. Может сцепление приходит. Нейтралка ловится нормально? Получается, что не вытягивает двигалеть нагрузки и глохнет.
Последний раз редактировалось Ruslan Пт сен 04, 2009 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='Rad2707' post='45390' date='4.9.2009, 10:12']Мне кажется, если бы был дрявый топливопровод, то были бы лужи под машиной и глохла бы не только в поворотах. Особенно странно заглохание на нейтралке. Может сцепление приходит. Нейтралка ловится нормально? Получается, что не вытягивает двигалеть нагрузки и глохнет.[/quote]<br />
У меня примерно то-же самое было...иногда на нейтралке глохла(правда не на фиате).Уплотнительное кольцо под форсункой износилось!Воздух в циллиндр подсасывало...колечко поменяли в сервисе-И УСЁ!!!<br />
померить компрессию надо-видно будет,какой "горшок".
savok
Участник
Контактная информация:

Сообщение savok »

Я даже в растерянности на самом деле - чтобы это могло быть...<br />
Еще такой симптом - глохнет даже если бак залит по-края!<br />
И еще - плохо заводится - если правая сторона - та где бак - вверх задрата - например если ею на бардюре останавливаюсь.
Думаю - для начала давление в топливопроводе манометром смерить... потом возможно и компрессию померю..
Симптомы совсем странные - что это может быть - вообще непонятно!
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='savok' post='45420' date='4.9.2009, 18:43']Я даже в растерянности на самом деле - чтобы это могло быть...<br />
Еще такой симптом - глохнет даже если бак залит по-края!<br />
И еще - плохо заводится - если правая сторона - та где бак - вверх задрата - например если ею на бардюре останавливаюсь.
Думаю - для начала давление в топливопроводе манометром смерить... потом возможно и компрессию померю..
Симптомы совсем странные - что это может быть - вообще непонятно![/quote]<br />
А может фильтр (сетка )на бензонасосе забилась!Бензин-то у нас-ОГОГОГО!!!Поэтому и давление в поворотах пропадает...
savok
Участник
Контактная информация:

Сообщение savok »

В первую очередь о ней подумал. Поменял бензонасос и сетку соответственно новую поставил!
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='savok' post='45688' date='7.9.2009, 9:54']В первую очередь о ней подумал. Поменял бензонасос и сетку соответственно новую поставил![/quote]<br />
И как???ПОМОГЛО???
savok
Участник
Контактная информация:

Сообщение savok »

Помогло! Но проблему не решило!<br />
Машина просто лучше стала ездить - шустрее (у меня, судя по всему, еще оригинальный заводской насос стоял - все хамутики италъянские). Но проблему не решило - все так же глохнет. <br />
Хотя - такой нюанс - с полностью опущенной рулевой колонкой и теперь уже новым бензонасосом глохнуть стала меньше! <br />
Возможно ли такое - что при поднятой рулевой колонке где то отходит контакт или замыкает что-то???!!
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение shmel_jr »

Ну если при опущенном руле глохнет меньше, то могу предположить, что перетерлась оплетка плюсового провода на бензонасос и при повороте он ложится на массу. Но это только догадки
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

у тебя сигнализация стоит? посмотри провода где замок зажигания может там проводок выпадает?!найди реле на бензонасос посмотри его если греться значит где то обрыв или реле пришло!!у меня было та типке так проводок один от скочил все нормально только не заводиться
Ответить