не работают дворники ,,,
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
не работают дворники ,,,
не работают дворники !когда прыскаешь водой на стекло они должны включиться !!!!!!!они не работаю .а так на всех скоростях работают!!!!!!!!!!!!куда лесть? кто подскажет?
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: не работают дворники ,,,
[quote name='rudi' post='45497' date='5.9.2009, 20:45']не работают дворники !когда прыскаешь водой на стекло они должны включиться !!!!!!!они не работаю .а так на всех скоростях работают!!!!!!!!!!!!куда лесть? кто подскажет?[/quote]<br />
У меня БРАВА 1,6 98г-когда прыскаешь-тож не включаются!А так усё нормуль!все скорости работают(тьфу-тьфу-тьфу)Не лезь никуда-мож так и надо! :ok:
У меня БРАВА 1,6 98г-когда прыскаешь-тож не включаются!А так усё нормуль!все скорости работают(тьфу-тьфу-тьфу)Не лезь никуда-мож так и надо! :ok:
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Никотин' post='45549' date='6.9.2009, 1:58']Так и надо. На Браве.[/quote]
Передний или задний дворник? Если задний, то брызгая на стекло, одновременно включается дворник. ELX 1,8<br />
Омыватель лобового стекла работает отдельно от дворников. Т.е. если включить дворники и одновременно брызгать то все работает совместно отлично.
Передний или задний дворник? Если задний, то брызгая на стекло, одновременно включается дворник. ELX 1,8<br />
Омыватель лобового стекла работает отдельно от дворников. Т.е. если включить дворники и одновременно брызгать то все работает совместно отлично.
Последний раз редактировалось Friend Вс сен 06, 2009 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
а я думаю что все таки они должны работать !у меня типо был 93 выпуска там все работало ! а это современей и нужную вещь убрать, фигня какая то! значит надо искать чтоб соединить как должно быть!
- BattleGrim
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня Fiat Brava 1.6 2000 г.в. в комплектации ELX, и тоже не работают, если только побрызгать.

[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/battlegrim/"]Про мою машину[/url]
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У тундельты на форуме эту тему обсасывали как могли. Ты тундельте веришь? На лобовик само не включится и точка. Тоже гадали как так, современнее Типков а такой косяк. Забей.<br />
А задний да, включается независимо от комплектаций и двигателя.
Вот у меня на Стилисимо когда дождь каплет, дворники сами не включаются. Это ж какой косяк немец допустил, покупая в четвертом году такую машину и без датчика дождя. Понимаешь о чем я? В первом годе их ставили а в четвертом йух?
Так, я понял, не совсем корректное сравнение.<br />
Вообще иногда что то новое бывает уступает хорошо себя зарекомендовавшему старому. Но чаще наоборот, а иначе ездили бы мы на лошадях до сих пор. Тут получилось уступило для тебя нововведение не в твою пользу.<br />
Но мне нравилась идея включения дворников самому. А вдруг песок на стекле? А вдруг вода кончилась? А так просто пис-пис, и пальцем вверх качнул.
Готов высылать тебе пальцы лишние каждый раз, когда твой сотрется.
А задний да, включается независимо от комплектаций и двигателя.
Вот у меня на Стилисимо когда дождь каплет, дворники сами не включаются. Это ж какой косяк немец допустил, покупая в четвертом году такую машину и без датчика дождя. Понимаешь о чем я? В первом годе их ставили а в четвертом йух?
Так, я понял, не совсем корректное сравнение.<br />
Вообще иногда что то новое бывает уступает хорошо себя зарекомендовавшему старому. Но чаще наоборот, а иначе ездили бы мы на лошадях до сих пор. Тут получилось уступило для тебя нововведение не в твою пользу.<br />
Но мне нравилась идея включения дворников самому. А вдруг песок на стекле? А вдруг вода кончилась? А так просто пис-пис, и пальцем вверх качнул.
Готов высылать тебе пальцы лишние каждый раз, когда твой сотрется.
Stilo 3D 1.6
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
дружыще !я не говарю про дачик дождя ! а про то что не удобна грязное стекло нажал омыватель облил стекло ,потом сразу должны сроботать дворники !
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
На маше гребут при взбрызгивании автоматически.<br />
На браве - нет.<br />
Почему джузеппе решил сделать такую разницу - загадка.<br />
Еще один феномен: у бравы всё левое стекло в том что сгреблось с лобового, а у маши чистота-чистотайд.<br />
Может, дело в бампере...)
На браве - нет.<br />
Еще один феномен: у бравы всё левое стекло в том что сгреблось с лобового, а у маши чистота-чистотайд.<br />
Может, дело в бампере...)
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Drz' post='45656' date='7.9.2009, 0:12']На маше гребут при взбрызгивании автоматически.<br />
На браве - нет.<br />
Может, дело в бампере...)[/quote]<br />
значит у машки есть ! надо посмотреть схемы и зделать ! у браво
На браве - нет.<br />
Может, дело в бампере...)[/quote]<br />
значит у машки есть ! надо посмотреть схемы и зделать ! у браво