Ребят, у меня Маша уикенд, столкнулся с такой проблемой...купил машинку б/у, там стояла родная касетка.. калонки в дверях вроде как новые (на вид покрайне мере) на тарпеде пещалки родные... при включении звука чуть выше середины начинали хрипеть на низких частотах (бас) я думаю, надо менять мафон! поставил этот: Mystery MCD-583 MPU !подключил! думал все будет нормально но нет....как только включаю чучуть басы начинается жуткое дребежяние =\ могу сказать одно, пещалки и колонки в деверях подключены оба на передние... задние пока вообще отключил! в чем может таится проблема?<br />
хочу послушать пиратку, а немогу =(((((
с Уважением, Борис!
Звук в фиате машка!
- Severe
- Активный участник
- Контактная информация:
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Звук в фиате машка!
проверь как прикрученны колонки.<br />
попробуй убрать бас.. если хрипит меньше то скорей всего не хватает мощности у магнитолы. если колонки начинают хлюпать то мощности колонок. <br />
как подключенно все?по подробнее.
попробуй убрать бас.. если хрипит меньше то скорей всего не хватает мощности у магнитолы. если колонки начинают хлюпать то мощности колонок. <br />
как подключенно все?по подробнее.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- -=BOLT=-
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ну чтож борис ...<br />
вообщем не жди баса , нужно ставить нормальную акустику умеющим людям...<br />
в передние двери влезают 13см блины - какой от них может быть басс ? ессно слабый елееле , а хочется чтобы стекла дрожали=(<br />
у отца в соренте 4 колонки по 16(вроде) в каждой двери + пищалки ...<br />
вот это вещь!!!<br />
а в браву только и влазят милипиздрические колонки на которых дорожное радио старикам гонять=(<br />
надо сильно заморочиться чтоб в браве музяка долбила !<br />
так что драм анд бэйс и дабстеп трушно не повтыкаешь =((
в передние двери влезают 13см блины - какой от них может быть басс ? ессно слабый елееле , а хочется чтобы стекла дрожали=(<br />
вот это вещь!!!<br />
а в браву только и влазят милипиздрические колонки на которых дорожное радио старикам гонять=(<br />
так что драм анд бэйс и дабстеп трушно не повтыкаешь =((
Последний раз редактировалось -=BOLT=- Вт апр 07, 2009 12:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- Jeophen
- Новичок
- Контактная информация:
машина выключена. вдавливаю mute на клаве, нажимаю power, mute не отпускаю - не помогает, стартапный звук все равно идет через встроенный динамик<br />
далее картина та же - звук идет через колонки, при изъятии из машины провода звука нет вообще
далее картина та же - звук идет через колонки, при изъятии из машины провода звука нет вообще
с добром
- BattleGrim
- Активный участник
- Контактная информация:
Mystery делает очень простенькие магнитолы, усилитель в них бюджетный. Придётся либо ставить дополнительный усилитель, либо менять головное устройство со встроенным усилителем помощнее.

[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/battlegrim/"]Про мою машину[/url]
- LeonidStro
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='abc' post='33767' date='6.4.2009, 23:41']проверь как прикрученны колонки.<br />
как подключенно все?по подробнее.[/quote]
народ тут вот читаю у меня тоже хрипела колонка в двери родная правда снял обшивку обнаружил что вокруг динамика пластик и он треснут был ну я его аккуратно поламал звук стал нормальный) МБ покажется кому то дикими мои действия)
как подключенно все?по подробнее.[/quote]
народ тут вот читаю у меня тоже хрипела колонка в двери родная правда снял обшивку обнаружил что вокруг динамика пластик и он треснут был ну я его аккуратно поламал звук стал нормальный) МБ покажется кому то дикими мои действия)
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='-=BOLT=-' post='33768' date='6.4.2009, 23:52']ну чтож борис ...<br />
вот это вещь!!!<br />
так что драм анд бэйс и дабстеп трушно не повтыкаешь =(([/quote]<br />
В браву нормально встают 16е динамики через проставочное кольцо)))
вот это вещь!!!<br />
В браву нормально встают 16е динамики через проставочное кольцо)))
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='-=BOLT=-' post='33768' date='6.4.2009, 23:52']...а в браву только и влазят милипиздрические колонки на которых дорожное радио старикам гонять=(<br />
ну я бы не был столь категоричен в высказываниях. поставь нормальную голову, нормальную акустику (Герц/ДЛС),двери пройди шумо-виброизоляцией. Саб поставь. отстрой всё по прибору. и будет те щааастье.
ну я бы не был столь категоричен в высказываниях. поставь нормальную голову, нормальную акустику (Герц/ДЛС),двери пройди шумо-виброизоляцией. Саб поставь. отстрой всё по прибору. и будет те щааастье.