дверь багажника
- егорыч
- Активный участник
- Контактная информация:
дверь багажника
Краткая предистория: перестали держаь толкатели(амортизаторы,или как их там...) дверь багажника.Заменил на то, что было на рынке-чуть короче и мощнее.Открывая, приходилось придерживать чтобы не получить по зубам. Как-то открывал сын, дверь катапультой вверх... с зубами обошлось, а вот от удара один толкатель в месте крепления к двери вырвало " с мясом". Для себя решил- буду клеить, поставлю старый, полуживой,толкатель, чтобы шов не нагружать особенно, а вот какой клей взять никак не выберу. Какие есть варианты,посоветуйте.
Егорыч
- sagon
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: дверь багажника
новый багажник )))... могу помочь если в питере...
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='егорыч' post='45548' date='6.9.2009, 1:28']Краткая предистория: перестали держаь толкатели(амортизаторы,или как их там...) дверь багажника.Заменил на то, что было на рынке-чуть короче и мощнее.Открывая, приходилось придерживать чтобы не получить по зубам. Как-то открывал сын, дверь катапультой вверх... с зубами обошлось, а вот от удара один толкатель в месте крепления к двери вырвало " с мясом". Для себя решил- буду клеить, поставлю старый, полуживой,толкатель, чтобы шов не нагружать особенно, а вот какой клей взять никак не выберу. Какие есть варианты,посоветуйте.[/quote]<br />
Чем только не клеил, ничего не держит нормально!!! Багажник для меня больная темка, я его по кускам собирал (http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5326&st=0) , остановился в конце концов на вытяжных клёпках, не очень эстетично, зато надёжно! Но конечно же не в любом случае поможет.
Чем только не клеил, ничего не держит нормально!!! Багажник для меня больная темка, я его по кускам собирал (http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5326&st=0) , остановился в конце концов на вытяжных клёпках, не очень эстетично, зато надёжно! Но конечно же не в любом случае поможет.
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- егорыч
- Активный участник
- Контактная информация:
До Питера далеко- я в Витебске, а за предложение спасибо.( для sfgon ) По поводу клёпок-вариант, наверное, для меня не лучший, так как дверь по сути цела. Сорвало только выпуклость где нарезана резьба, на внешнюю сторону полом не вылез. На рынке масса клея, эпоксидки и т. д. неужели выбрать нельзя? Что там за пластик такой не клеящийся?!
Егорыч
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня на задней дверце ломалось крепление замка: втулки с резьбой оторвало вместе с фрегментами пластика дверцы. Клеил на 2-х компонентную смесь,.. незвание забыл..., типа Поксипола. Всё быстро "схватилось" и держится хорошо.
...А вообще толкатели не должны дверь "со свистом" открывать. Скорее всего толкатели левые или подобраны неправильно. Я тоже себе менял толкатели,.. год назад,.. кажется фирмы Финвал, в жигулёвском магазине брал. Никаких проблем с ними нет - дверца поднимается уверенно и плавно, без удара в конце.
...А вообще толкатели не должны дверь "со свистом" открывать. Скорее всего толкатели левые или подобраны неправильно. Я тоже себе менял толкатели,.. год назад,.. кажется фирмы Финвал, в жигулёвском магазине брал. Никаких проблем с ними нет - дверца поднимается уверенно и плавно, без удара в конце.
Последний раз редактировалось Nikolas_M Вт сен 08, 2009 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
- егорыч
- Активный участник
- Контактная информация:
С толкателями, конечно, ерунда вышла , из-за них и поломка, а вот за надежду на двух-компонентный клей спасибо, значит есть реальный вариант. Пройдусь по рынку,посмотрю, что продают.
Егорыч
- MANAN
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Толкатели идеально подходят от ВАЗ 2111(именно от нее)А подклеивал я на шпатлевку со стекловолокном-твердеет-как камень+там волокна.Держало. :thank_you2:
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- егорыч
- Активный участник
- Контактная информация:
Поставил кусок двери и втулку с резьбой на POXIPOL , держит нормально ! Искать более подходящие толкатели не буду-оставил один новый и на клееную половину один из родных старых. В результате дверь открывается неспеша, в верхнем положении устойчива-то что нужно. Спасибо всем кто помогал мне в этом вопросе!
Егорыч
- nikfod
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='егорыч' post='46093' date='12.9.2009, 10:44']Поставил кусок двери и втулку с резьбой на POXIPOL , держит нормально ! Искать более подходящие толкатели не буду-оставил один новый и на клееную половину один из родных старых. В результате дверь открывается неспеша, в верхнем положении устойчива-то что нужно. Спасибо всем кто помогал мне в этом вопросе![/quote]
ну что, все еще держит? Мне тоже склеить нужно заднюю дверь...)
ну что, все еще держит? Мне тоже склеить нужно заднюю дверь...)
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Стеклошпат рулит. С него можно вылепить что угодно. На Типе край крышки выломлен был, как кто то кромку откусил. Стеклошпатом мазнул, через 15 мин можно обрабатывать.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]