Полная опа (((

Ответить
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Полная опа (((

Сообщение Legalize »

Новые симптомы:
1.Газую глохнет (на месте) (на прогретую) обороты 4-5<br />
2. Набераю срокорость выжимаю сцепление чтобы переключиться тоже глохну (на прогретую) обороты 4-5<br />
ноесли обороты не более 2.5 лучше себя ведет чучуть, диагностикапоказывает что попало типо катушки зажигания ((
На холодную все нормально((( почему вот только на горячую начинают тупки? (((( МОЗГИ УЖЕ НЕ ГРЕЮТСЯ ВОООБЩЕ(((<br />
Может какойнить датких мозги делает? и посылает неверные сигнали ЭБУ и тот в свою очередь тупит?
ПРИГОВОР: п#3да МОЗГАМ надо колдовать 100 000 процентов в связи с этим ищу электрика!!!
Последний раз редактировалось Legalize Вт сен 08, 2009 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Полная опа (((

Сообщение Gerz »

Блин ты съездишь когданить на диагностику или нет?
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

[quote name='Gerz' post='45820' date='9.9.2009, 1:21']Блин ты съездишь когданить на диагностику или нет?[/quote]<br />
вот съездил и говорят что мозги ((( но неверитья почему то мне в это
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

Это возможная причина. Просто перед тем как менять дорогостоящую вещь, нужно убедиться в точности диагноза. Хорошо бы найти донора или деталь на некоторое время, что б проверить. Тока вот страшно заведомо исправные вещи ставить, вдруг спалишь. Ведь как правило защита не срабатывает.
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

[quote name='master155' post='45849' date='9.9.2009, 14:06']Это возможная причина. Просто перед тем как менять дорогостоящую вещь, нужно убедиться в точности диагноза. Хорошо бы найти донора или деталь на некоторое время, что б проверить. Тока вот страшно заведомо исправные вещи ставить, вдруг спалишь. Ведь как правило защита не срабатывает.[/quote]<br />
сказали однозначно надо хакать мозги, кто сказал тот и будет отвечать, а мне по барабану лиж бы аппарат работал и не парил мне мозги!!! компьютеры дело тонкое и наука чоооткая, сказали сделают значит сделают!! тока вот жаль что -5 тонн до этого сделал!! ну да ладно!!
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

Ты думаешь, что заменив лямбду и катушки сделал все это за зря? Поверь мне нет. Ты все правильно сделал. Не новая машинка уже ведь. Просто решив проблему, ты решишь ее навсегда.<br />
ИМХО. Я бы не жалел вложеных денег. Это средство повышенной опасности и ты его чинишь. Ты бы поставил себе неизвестно чье сердце и неизвестно в каком состоянии? (ну если б было возможно) :-)
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

В том то и дело, что неизвестно, спасет или нет.<br />
В случае с мозгами считаю, что надо покупать б/у и пробовать. Или сначала пробовать и порезультатам покупать, но это уже как договоришься с продавцом.
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

все чиница, покупать нечего не придеца как меня уверили.
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

кто знает где на ПУНТЕ 176 датчик охлаждения жидкости? и какое у него должно быть сопротивление?
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

Смотря какой) один на радиаторе,фен включает, второй на двигателе сверху,в мозги сигнал дает)) у меня глючит тот который на двигателе, иногда)<br />
еще есть третий, с него показания на приборку идут)
Последний раз редактировалось Gerz Вт сен 15, 2009 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
Ответить