ПРивет, дорогие стиловоды.
У меня когда открываешь дверь, то такой типа скрип неприятный. Причем все двери. У кого-нибудь есть такое ? Посмотрел, там петли смазал, все равно. Значит не петли ?
Двери скрипят
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Двери скрипят
[quote name='Frat' post='45987' date='10.9.2009, 13:20']ограничитель? Больше нечему:([/quote]<br />
Скрипят ограничители 100% спасаюсь WD40 , проливаю основательно трубочкой под резинку , но не надолго ! лучше густой смазкой .
Скрипят ограничители 100% спасаюсь WD40 , проливаю основательно трубочкой под резинку , но не надолго ! лучше густой смазкой .
Stilo 1.6 16v benzin
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
попробуй силиконовую смазку, она вонючая конечно, но помогает надолго
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='46024' date='10.9.2009, 23:51']Скрипят ограничители 100% спасаюсь WD40 , проливаю основательно трубочкой под резинку , но не надолго ! лучше густой смазкой .[/quote]
Спасибо, WD попробую, густую смазку не знаешь чем и доставить к месту )))
Спасибо, WD попробую, густую смазку не знаешь чем и доставить к месту )))
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня в маше жутко скрипело и даже хрустело на каждом положении ограничителя. Напрыскал туда силиконовой смазки килограммы - чутка лучше становилось, но не надолго. Разозлился, набрал полный шприц селении и как следует там все облил. Все петли, всё вообще что связывает дверь с кузовом умаслил такскать. Повторил процедуру. Поробовал открыть-закрыть - белиссимо! Затем комплесная мойка с особым акцентом на промасленный порог и я вновь стал обладателем прекрасного автомобиля.<br />
Незря всё-таки фиат рекомендует селению :(
Незря всё-таки фиат рекомендует селению :(
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Drz' post='46086' date='11.9.2009, 22:48']У меня в маше жутко скрипело и даже хрустело на каждом положении ограничителя. Напрыскал туда силиконовой смазки килограммы - чутка лучше становилось, но не надолго. Разозлился, набрал полный шприц селении и как следует там все облил. Все петли, всё вообще что связывает дверь с кузовом умаслил такскать. Повторил процедуру. Поробовал открыть-закрыть - белиссимо! Затем комплесная мойка с особым акцентом на промасленный порог и я вновь стал обладателем прекрасного автомобиля.<br />
Незря всё-таки фиат рекомендует селению :([/quote]
Вот Селену да,.. а я Кастрол лью,...
Незря всё-таки фиат рекомендует селению :([/quote]
Вот Селену да,.. а я Кастрол лью,...
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='46861' date='25.9.2009, 15:02']Вот Селену да,.. а я Кастрол лью,...[/quote]<br />
Мало того скрипят но вдобавок ещё и рыжеют..джирджавели называется. Левая дверь пассажирская редко открывается,вот и долго ее не открывал..скрип думал уж не отвалилось ли чего.. Мало того,так ещё мелкими камушками низ водительской двери стал в крапинку..вот уж
Мало того скрипят но вдобавок ещё и рыжеют..джирджавели называется. Левая дверь пассажирская редко открывается,вот и долго ее не открывал..скрип думал уж не отвалилось ли чего.. Мало того,так ещё мелкими камушками низ водительской двери стал в крапинку..вот уж
Последний раз редактировалось nikolai Пн сен 28, 2009 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.