Колёсные арки
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Колёсные арки
День добрый! <br />
На стиляге после двух российских зим заметил, что откалывается краска с бортика над колесом. Пока наружи арки не вылезла, но думаю что ещё немного осталось....<br />
Вопрос! Кто и как бориться с этой проблемой? Или где взять локера под эту машину?
На стиляге после двух российских зим заметил, что откалывается краска с бортика над колесом. Пока наружи арки не вылезла, но думаю что ещё немного осталось....<br />
Вопрос! Кто и как бориться с этой проблемой? Или где взять локера под эту машину?

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Колёсные арки
видел уммельца, который грунтовкой серой, специальной в балончике, покрыл все. Сотрится немного странно, но в целом неплохо
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sergeserg' post='46038' date='11.9.2009, 9:57']День добрый! <br />
Вопрос! Кто и как бориться с этой проблемой? Или где взять локера под эту машину?[/quote]
У меня также. Металл хороший. Ржавчины не дождешься. ))) Просто зачистил и покрасил то место. Еще две зимы отъездишь.
Вопрос! Кто и как бориться с этой проблемой? Или где взять локера под эту машину?[/quote]
У меня также. Металл хороший. Ржавчины не дождешься. ))) Просто зачистил и покрасил то место. Еще две зимы отъездишь.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='46062' date='11.9.2009, 15:20']У меня также. Металл хороший. Ржавчины не дождешься. ))) Просто зачистил и покрасил то место. Еще две зимы отъездишь.[/quote]<br />
А я по старинке мастикой по краешку,вроде и ничего,даж не видно машина тёмная
А я по старинке мастикой по краешку,вроде и ничего,даж не видно машина тёмная
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Доброе время суток!!!
Вот опять приходиться поднимать этот вопрос!
У меня уже четвёртая зима на исходе, и каждый год одно и тоже. После зимы мучаюсь с бортиком арки, что только я не делал, ничего не помогало, так максимум на одну зиму...<br />
Сначала подкрашивал (не нарушая технологии) не помогло, потом резинобитумной мастикой, такая же фигня на одну зиму.... В последний раз накупил химии разной от фирмы ДИНИТРОЛ, что-то наподобие мастики.... сделал всё на совесть.... думал что страданиям моим конец пришёл. Получилось супер!!! Но вот блин!!! Снова зима подошла к концу, и что я вижу.... всё отваливаеться((((((( <br />
Вот теперь думаю что на этот раз делать...? Присматриваюсь на некоторых машинах есть молдинги арок крыла (например у логана), смотриться окуратно и практично.... Вот было бы не плохо что бы на стило что-то подобное было....
Кто что скажет по этому поводу? Кто как бориться с данной проблемой?
Вот опять приходиться поднимать этот вопрос!
У меня уже четвёртая зима на исходе, и каждый год одно и тоже. После зимы мучаюсь с бортиком арки, что только я не делал, ничего не помогало, так максимум на одну зиму...<br />
Сначала подкрашивал (не нарушая технологии) не помогло, потом резинобитумной мастикой, такая же фигня на одну зиму.... В последний раз накупил химии разной от фирмы ДИНИТРОЛ, что-то наподобие мастики.... сделал всё на совесть.... думал что страданиям моим конец пришёл. Получилось супер!!! Но вот блин!!! Снова зима подошла к концу, и что я вижу.... всё отваливаеться((((((( <br />
Вот теперь думаю что на этот раз делать...? Присматриваюсь на некоторых машинах есть молдинги арок крыла (например у логана), смотриться окуратно и практично.... Вот было бы не плохо что бы на стило что-то подобное было....
Кто что скажет по этому поводу? Кто как бориться с данной проблемой?

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я тут разговаривал с парнишкой, они стекловолокном углы эти обклеивают. Потом аля-карбон, дерево или металл специальной пленкой обтягивают. Говорят года на 3 точно хватит(просто они 3 года это делают и на первых машинах все ок)
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
А может просто действительно не париться?? 4 зимы отъездил, не сильно то и оббило... (Я про свою машину), и ржавчины не видать.... Вообще.. кто нибудь, когданибудь видел ржавую стило???? а ведь большенству машин уже по 8-10 лет....
Последний раз редактировалось LiptonGT Пт мар 11, 2011 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='79106' date='11.3.2011, 13:55']А может просто действительно не париться?? 4 зимы отъездил, не сильно то и оббило... (Я про свою машину), и ржавчины не видать.... Вообще.. кто нибудь, когданибудь видел ржавую стило????[/quote]
недавно висела какая-то на авто.ру)) ещё обсуждали её, но то явно была крашена или железки китайские (а то и все вместе).......у меня тож полно сколов, но не вздутий, ни ржавчины не наблюдается
а по поводу накладок, на универсал с этим попроще))) от апроада (или как он там правильно называется) поставить можно)) думаю на 5д тоже пойдут.....только они денег стоить будут мама негорюй, ибо только оригинал наверное и есть
недавно висела какая-то на авто.ру)) ещё обсуждали её, но то явно была крашена или железки китайские (а то и все вместе).......у меня тож полно сколов, но не вздутий, ни ржавчины не наблюдается
а по поводу накладок, на универсал с этим попроще))) от апроада (или как он там правильно называется) поставить можно)) думаю на 5д тоже пойдут.....только они денег стоить будут мама негорюй, ибо только оригинал наверное и есть
Последний раз редактировалось GolF40 Пт мар 11, 2011 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='79108' date='11.3.2011, 14:00']недавно висела какая-то на авто.ру)) ещё обсуждали её, но то явно была крашена или железки китайские (а то и все вместе).......у меня тож полно сколов, но не вздутий, ни ржавчины не наблюдается[/quote]
Дак битые машины всегда ржавеют быстро... И как правило в тех местах где швы сварочные.. А все остальное целым остаеться =-)
Дак битые машины всегда ржавеют быстро... И как правило в тех местах где швы сварочные.. А все остальное целым остаеться =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
На предыдущей машине (Брава) приклеид на мастику п-образный профиль. Нашелся такой на работе.<br />
летом видимо от жары все поотлетали но железо китайских крашеных крыльев в осталось в сохранности.
летом видимо от жары все поотлетали но железо китайских крашеных крыльев в осталось в сохранности.