Поломалось что то

Ответить
mYk67
Активный участник
Контактная информация:

Поломалось что то

Сообщение mYk67 »

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема, сегодня появился непонятный стук в области педалей, звуки есть при ускорении и при торможении, постучала она у меня где то часика два и на одном из перекрёстков нажал на педаль газа двигатель обороты набирает а машина едет 20 км час и не важно какая передача (переключаются нормально), чуть проехался вроде отпустило, теперь при нажатии газа скорость набирает очень неохотно и неуверенно.
mYk67
Активный участник
Контактная информация:

Re: Поломалось что то

Сообщение mYk67 »

[quote name='mYk67' post='46001' date='10.9.2009, 17:53']Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема, сегодня появился непонятный стук в области педалей, звуки есть при ускорении и при торможении, постучала она у меня где то часика два и на одном из перекрёстков нажал на педаль газа двигатель обороты набирает а машина едет 20 км час и не важно какая передача (переключаются нормально), чуть проехался вроде отпустило, теперь при нажатии газа скорость набирает очень неохотно и неуверенно.[/quote]<br />
Никто что ли не сталкивался с такой проблемой? хотя я уже сам разобраляс. нужно менять диск сцепления и ролик вытяжной
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Поломалось что то

Сообщение timur »

[quote name='mYk67' post='46063' date='11.9.2009, 16:26']Никто что ли не сталкивался с такой проблемой? хотя я уже сам разобраляс. нужно менять диск сцепления и ролик вытяжной[/quote]<br />
Я хотел было спросить,а характерного запаха ГОРЯЩЕГО СЦЕПЛЕНИЯ не чувствовал?...а ты уже разобрался!)))<br />
видать диск совсем стёрся...и подшипник рассыпался нафиг(((( :(
Ответить