Поделитесь опытом, кто ремонтировал электрические стеклоподъемники. <br />
У меня Tempra 1,6 94г. <br />
Имеет место червячный механизм, вроде как "Петля Нестерова"... см. рисунок.
Было так: Стекло слетело с опоры и упало в дверь, разобрал дверь, вытащил стекло и случайно нажал кнопку вверх (поднять стекло), т.к. упора не было мотор выталкал из себя всю пружину на которой висит опора стекла наружу. Я вставил пружину обратно в мотор, вылетело несколько шариков. Собрал, недолго работало: вверх хорошо, вниз в прерыванием и скрежетом, потом заклинило напрочь.
В данный момент найдены шарики нужного диаметра, все собрано. На столе, ввверх - вниз бегает замечательно, ровно, шарики не вылетают. Между пружиной и мотором небольшой люфт есть. <br />
Но саму опору, на которую крепится стекло ОСТАНАВЛИВАЮ РУКОЙ. Куда-то пропала сила... Все смазано, стекло тоже соответственно не тянет...
Подскажите, как быть. Новый стеклоподъемник покупать нехочется, все мезанизмы не изношены и руки на месте...[attachment=246:attachment]
Электростеклоподъемник ремонт
- Dormidon
- Участник
- Контактная информация:
Электростеклоподъемник ремонт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Электростеклоподъемник ремонт
[quote name='Dormidon' post='4605' date='9.7.2007, 12:49']<br />
Было так: Стекло слетело с опоры и упало в дверь, разобрал дверь, вытащил стекло и случайно нажал кнопку вверх (поднять стекло), т.к. упора не было мотор выталкал из себя всю пружину на которой висит опора стекла наружу. Я вставил пружину обратно в мотор, вылетело несколько шариков. Собрал, недолго работало: вверх хорошо, вниз в прерыванием и скрежетом, потом заклинило напрочь.
В данный момент найдены шарики нужного диаметра, все собрано. На столе, ввверх - вниз бегает замечательно, ровно, шарики не вылетают. Между пружиной и мотором небольшой люфт есть. <br />
Но саму опору, на которую крепится стекло ОСТАНАВЛИВАЮ РУКОЙ. Куда-то пропала сила... Все смазано, стекло тоже соответственно не тянет...
Подскажите, как быть. Новый стеклоподъемник покупать нехочется, все мезанизмы не изношены и руки на месте...[attachment=246:attachment]<br />
[/quote]
да не морочься и купи с разбора!
Подскажите, как быть. Новый стеклоподъемник покупать нехочется, все мезанизмы не изношены и руки на месте...[attachment=246:attachment]<br />
[/quote]
да не морочься и купи с разбора!
- gips-qwerty
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kokin' post='4618' date='9.7.2007, 17:41']<br />
да не морочься и купи с разбора!<br />
[/quote]<br />
+1 :)
да не морочься и купи с разбора!<br />
[/quote]<br />
+1 :)
- Dormidon
- Участник
- Контактная информация:
Купил с разбора...
- tipaggg
- Участник
- Контактная информация:
Сколько стоит?
- Dormidon
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='tipaggg' post='4692' date='11.7.2007, 11:46']<br />
Сколько стоит?<br />
[/quote]<br />
У Андрея095 с Типо за 500р. взял. Он мне всю дверь за 1000 предлагал, но хлама и так хватает...
Сколько стоит?<br />
[/quote]<br />
У Андрея095 с Типо за 500р. взял. Он мне всю дверь за 1000 предлагал, но хлама и так хватает...