ЖыВоТнАе

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

ЖыВоТнАе

Сообщение Frat »

Сегодня на садовом наблюдал картину: На пересечении с Долгоруковской в среднем ряду стоит здоровая джипень.... а под ней маааленькай такой котеночек :wacko2:... и мечется и мечется, не знает куда себя деть... а джип уехать не может - видел как малец под пузо забежал а выбежал или нет - непонятно. Я естессно оттормозлся что бы кошака пропустить, но тот и не думал бежать - под джипом оно не так страшно :( Всю картину украсил мужик, проезжавший в обратном! направлении. Он остановился и стал выманивать из под джипа кошака.... Более ждать не стал, ибо был спокоен за судьбу зверюги :)))
Таки это я к чему.... оно хоть и Москва, а люди добрые тут не перевелись вот. Всем удачи на дорогах80
156 Alfa JTD
ALexx
Активный участник

Re: ЖыВоТнАе

Сообщение ALexx »

[quote name='Пунтёныш' post='46193' date='13.9.2009, 22:16']а мы позавчера и вчера на даче наблюдали, как цапли клином на юг улетали. Наипрекраснейшее зрелище[/quote]<br />
Я в Светлогорске такое видел.<br />
В день отлёта пошёл море поснимать, а мужик рядом говорит: "Не то снимаешь, вон снимай". Внизу море плешется, вверху облака висят, а между ними по небу летит клин.
KIA Cee'd - авто на замену!<br />
Хочу "МОНИКУ"!!!
ALexx
Активный участник

Re: ЖыВоТнАе

Сообщение ALexx »

[quote name='Пунтёныш' post='46252' date='14.9.2009, 20:16']а мы недалеко от Клина видели. За фотиком лень было бежать :([/quote]<br />
А я просто не успел.
KIA Cee'd - авто на замену!<br />
Хочу "МОНИКУ"!!!
Ответить