А вот и он :)
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: А вот и он :)
[quote name='Incorrect' post='46211' date='14.9.2009, 1:18']а ты возьмешь за сто?)[/quote]<br />
нет .
нет .
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='NAVARO' post='46260' date='14.9.2009, 21:54']нет .[/quote]<br />
мог не отвечать, то был риторический вопрос:(
мог не отвечать, то был риторический вопрос:(
Последний раз редактировалось boombig Вт сен 15, 2009 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.

- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='46258' date='14.9.2009, 21:36']А почем ты ее отдаш? И в каком состоянии? (сколько КМ еще протянуть может?Хоть примерно) :) А так вариант думаю намного лучше ремонта, а то после того что я у тебя видел, и после того что я увидел у других по комментам, страшно мне после этого. Хотя кстати я припоминаю что у тебя масла кушала много)[/quote]<br />
отдам за 5 тыщ.<br />
масло кушала не она, а колечки, т.к. после ребилда двигателя я на ней ездил и масло не уходило как в прежние времена.<br />
На счет того, сколько пройдет моя турбина не знаю, но в случае чего - приедешь и мы тебе ее поменяем из закромов :(
отдам за 5 тыщ.<br />
масло кушала не она, а колечки, т.к. после ребилда двигателя я на ней ездил и масло не уходило как в прежние времена.<br />
На счет того, сколько пройдет моя турбина не знаю, но в случае чего - приедешь и мы тебе ее поменяем из закромов :(
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='shmel_jr' post='46275' date='15.9.2009, 9:42']отдам за 5 тыщ.<br />
На счет того, сколько пройдет моя турбина не знаю, но в случае чего - приедешь и мы тебе ее поменяем из закромов :([/quote]<br />
А что насчет того подойдет она мне, к выхлопу или чему там. Это не проблема? И снять\поставить на машинку) В общем с установкой сколько будет стоить? Ну думаю она пройдет всяко больше чем отремонтированная, так ведь?)
На счет того, сколько пройдет моя турбина не знаю, но в случае чего - приедешь и мы тебе ее поменяем из закромов :([/quote]<br />
А что насчет того подойдет она мне, к выхлопу или чему там. Это не проблема? И снять\поставить на машинку) В общем с установкой сколько будет стоить? Ну думаю она пройдет всяко больше чем отремонтированная, так ведь?)
Последний раз редактировалось boombig Ср сен 16, 2009 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.

- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='46322' date='16.9.2009, 1:25']А что насчет того подойдет она мне, к выхлопу или чему там. Это не проблема? И снять\поставить на машинку) В общем с установкой сколько будет стоить? Ну думаю она пройдет всяко больше чем отремонтированная, так ведь?)[/quote]<br />
Поставить к тебе не проблема думаю за пару ящиков пива поставим. (ставили бы это летом, пока жена с ребенком были в деревне - было бы бесплатно) <br />
1. надо сделать переходной фланец на выпускном коллекторе. Стоит это дело 200 рублей + надо нарисовать эскиз фланца в автокаде<br />
2. выпуск после турбины тоже имеется в запасе и идет в комплекте с турбиной<br />
3. отремонтированная турбина - это всегда лотерея. Может и год отходить, а может и 2 недели (как было у Дениса).
Ну и ессно нужны прокладки между коллектором и турбиной и между турбиной и даунпайпом.
Поставить к тебе не проблема думаю за пару ящиков пива поставим. (ставили бы это летом, пока жена с ребенком были в деревне - было бы бесплатно) <br />
1. надо сделать переходной фланец на выпускном коллекторе. Стоит это дело 200 рублей + надо нарисовать эскиз фланца в автокаде<br />
2. выпуск после турбины тоже имеется в запасе и идет в комплекте с турбиной<br />
3. отремонтированная турбина - это всегда лотерея. Может и год отходить, а может и 2 недели (как было у Дениса).
Ну и ессно нужны прокладки между коллектором и турбиной и между турбиной и даунпайпом.
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='shmel_jr' post='46327' date='16.9.2009, 9:54']Поставить к тебе не проблема думаю за пару ящиков пива поставим. (ставили бы это летом, пока жена с ребенком были в деревне - было бы бесплатно) <br />
Ну и ессно нужны прокладки между коллектором и турбиной и между турбиной и даунпайпом.[/quote]
Так, эскиз в автокаде я не сумею сделать ( горе инженер йопт) :(
Так, а теперь к сути: Позвонил отцу, он сказал что мы уже готовы взять турбину, но требуется помощь со всем что ты написал. Т.е либо сделаешь либо скажешь где ето делают, где взять прокладки, что конкретно нужно. В идеале если ты сам посмотришь и точный список сделаешь что и какого размера и где купить (ну или вместе съездить покажешь на чтуку со словами: её надо купить) :) Вот. Установка и прочее аналогично. Кстати старую турбину я смогу на память оставить себе?) И хотя бы примерно во сколько денег это все обойдется? 8-10 тысяч?
Ну и ессно нужны прокладки между коллектором и турбиной и между турбиной и даунпайпом.[/quote]
Так, эскиз в автокаде я не сумею сделать ( горе инженер йопт) :(
Так, а теперь к сути: Позвонил отцу, он сказал что мы уже готовы взять турбину, но требуется помощь со всем что ты написал. Т.е либо сделаешь либо скажешь где ето делают, где взять прокладки, что конкретно нужно. В идеале если ты сам посмотришь и точный список сделаешь что и какого размера и где купить (ну или вместе съездить покажешь на чтуку со словами: её надо купить) :) Вот. Установка и прочее аналогично. Кстати старую турбину я смогу на память оставить себе?) И хотя бы примерно во сколько денег это все обойдется? 8-10 тысяч?
Последний раз редактировалось boombig Ср сен 16, 2009 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='46340' date='16.9.2009, 13:40']Так, эскиз в автокаде я не сумею сделать ( горе инженер йопт) :(
Так, а теперь к сути: Позвонил отцу, он сказал что мы уже готовы взять турбину, но требуется помощь со всем что ты написал. Т.е либо сделаешь либо скажешь где ето делают, где взять прокладки, что конкретно нужно. В идеале если ты сам посмотришь и точный список сделаешь что и какого размера и где купить (ну или вместе съездить покажешь на чтуку со словами: её надо купить) :) Вот. Установка и прочее аналогично. Кстати старую турбину я смогу на память оставить себе?) И хотя бы примерно во сколько денег это все обойдется? 8-10 тысяч?[/quote]<br />
1. готов взять новую или мою турбину? Новых просто нигде нет.<br />
2. по переходным фланцам дам контакты - мне делали в течении дня<br />
3. прокладки надо либо делать из паранита самому, либо поехать в БР-Турбо (в инете их найдешь) и подыскать нечто похожее, т.к. оригинальных прокладок нигде нет.<br />
4. твоя старая турбина мне без надобности<br />
5. во сколько обойдется? - переходные фланцы 2 шт - 400р., прокладки если покупать - еще рублей 600. Если вырезать из паранита или медного листа - рублей 100. По остальным позициям ценник я уже писал
Так, а теперь к сути: Позвонил отцу, он сказал что мы уже готовы взять турбину, но требуется помощь со всем что ты написал. Т.е либо сделаешь либо скажешь где ето делают, где взять прокладки, что конкретно нужно. В идеале если ты сам посмотришь и точный список сделаешь что и какого размера и где купить (ну или вместе съездить покажешь на чтуку со словами: её надо купить) :) Вот. Установка и прочее аналогично. Кстати старую турбину я смогу на память оставить себе?) И хотя бы примерно во сколько денег это все обойдется? 8-10 тысяч?[/quote]<br />
1. готов взять новую или мою турбину? Новых просто нигде нет.<br />
3. прокладки надо либо делать из паранита самому, либо поехать в БР-Турбо (в инете их найдешь) и подыскать нечто похожее, т.к. оригинальных прокладок нигде нет.<br />
5. во сколько обойдется? - переходные фланцы 2 шт - 400р., прокладки если покупать - еще рублей 600. Если вырезать из паранита или медного листа - рублей 100. По остальным позициям ценник я уже писал
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='shmel_jr' post='46345' date='16.9.2009, 17:51']1. готов взять новую или мою турбину? Новых просто нигде нет.<br />
5. во сколько обойдется? - переходные фланцы 2 шт - 400р., прокладки если покупать - еще рублей 600. Если вырезать из паранита или медного листа - рублей 100. По остальным позициям ценник я уже писал[/quote]
1) твою<br />
2) а они там как делают? Машину им привезти или турбину?<br />
3) паранит или медный лист ладно, если куплю - вырежешь или лучше подыскать прокладки?<br />
4) ок)<br />
5) ок
5. во сколько обойдется? - переходные фланцы 2 шт - 400р., прокладки если покупать - еще рублей 600. Если вырезать из паранита или медного листа - рублей 100. По остальным позициям ценник я уже писал[/quote]
1) твою<br />
2) а они там как делают? Машину им привезти или турбину?<br />
3) паранит или медный лист ладно, если куплю - вырежешь или лучше подыскать прокладки?<br />
4) ок)<br />
5) ок

- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='46350' date='16.9.2009, 19:09']2) а они там как делают? Машину им привезти или турбину?<br />
3) паранит или медный лист ладно, если куплю - вырежешь или лучше подыскать прокладки?[/quote]<br />
они делают следующим образом:<br />
отсылаешь им по электронке автокадовский файл и говоришь вырезать "это" на листе железа толщиной 10мм<br />
кста, у них можно и прокладки вырезать (если ты их нарисуешь в атокаде)
3) паранит или медный лист ладно, если куплю - вырежешь или лучше подыскать прокладки?[/quote]<br />
они делают следующим образом:<br />
отсылаешь им по электронке автокадовский файл и говоришь вырезать "это" на листе железа толщиной 10мм<br />
кста, у них можно и прокладки вырезать (если ты их нарисуешь в атокаде)
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='shmel_jr' post='46401' date='17.9.2009, 10:48']они делают следующим образом:<br />
кста, у них можно и прокладки вырезать (если ты их нарисуешь в атокаде)[/quote]<br />
а сколько будет стоить сделать эскизы? Просто никто из семьи не умеет автокадом пользоваться, может ты умеешь? За вознаграждение :(
кста, у них можно и прокладки вырезать (если ты их нарисуешь в атокаде)[/quote]<br />
а сколько будет стоить сделать эскизы? Просто никто из семьи не умеет автокадом пользоваться, может ты умеешь? За вознаграждение :(
Последний раз редактировалось boombig Чт сен 17, 2009 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.