Расход топлива
- Мучачо
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Расход топлива
У меня на бравке по городу 10,1 по моим подсчетам переключаюсь на 3-3,5 но это 92го на 95 по итальянской книжке 9,5 написано я думаю это норма кстати кто еще на 92 ездит жалко лить 95 с кучей присадок или это миф расскажите по отзывам кто на чем ездит и какой расход?
- djfj
- Активный участник
- Контактная информация:
Мучачо Завязывай с 92 лей 95! едет лучше
----<br />
Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />

Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />

- Мучачо
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='djfj' post='46285' date='15.9.2009, 13:56']Мучачо Завязывай с 92 лей 95! едет лучше[/quote]<br />
ок попробую, мне предыдущий сказал что лил 92...
ок попробую, мне предыдущий сказал что лил 92...
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Сейчас используют новый вид присадков, не те что раньше. Так что не боись и лей что положено, дряни практически уже нет. Нахрен из за 92 двиг мучать детонациями и прочими премудростями.<br />
Сейчас постоянно делают рейды независимые вроде эскперты на заправки, втихую, и отчеты вылаживают в сеть. Бенз как бенз.<br />
Одно но, может свечи почаще менять будешь и псё.<br />
Не мучай на 92. Не на том экономишь. Расход на 92 все равно на 1-2 больше, то на то и выходит по деньгам. Ну и не такая резвая она на 92.
Да, одной заправки для пробы боюсь мало будет. 4-5 полных баков влей. Комп там ченить вынюхает для себя и мозгами пошевелит в нужную сторону.
Сейчас постоянно делают рейды независимые вроде эскперты на заправки, втихую, и отчеты вылаживают в сеть. Бенз как бенз.<br />
Одно но, может свечи почаще менять будешь и псё.<br />
Не мучай на 92. Не на том экономишь. Расход на 92 все равно на 1-2 больше, то на то и выходит по деньгам. Ну и не такая резвая она на 92.
Да, одной заправки для пробы боюсь мало будет. 4-5 полных баков влей. Комп там ченить вынюхает для себя и мозгами пошевелит в нужную сторону.
Последний раз редактировалось Никотин Вт сен 15, 2009 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 3D 1.6
- kot
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Nesteroff' post='6817' date='14.9.2007, 13:45']Спасибо! Очень познавательная ветка. Попробую почаще нажимать и держать обороты выше 3000.[/quote]<br />
Я еще не читал ветку но мне тоже рекомендовали не тыкаться как на классике на 2000, а разогнаться а потом переключаться. Европейские движки типа высокообротистые... <br />
У меня расход (однажды я залил Лукойл ЭКТО 92) тоже был 12.5. Но вот я залил Shell 95 + Shell 95 Ferrari типа промыть свечи и форсунки, думаю поможет немного, но по ощущением вроде как расход снижается.
Я еще не читал ветку но мне тоже рекомендовали не тыкаться как на классике на 2000, а разогнаться а потом переключаться. Европейские движки типа высокообротистые... <br />
У меня расход (однажды я залил Лукойл ЭКТО 92) тоже был 12.5. Но вот я залил Shell 95 + Shell 95 Ferrari типа промыть свечи и форсунки, думаю поможет немного, но по ощущением вроде как расход снижается.