Что с двиглом?

Ответить
S_E_R_G_O
Участник
Контактная информация:

Что с двиглом?

Сообщение S_E_R_G_O »

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста! Такая фигня: ехал на машине вдруг резко загорелась лампочка давления. Когда меня притащили на веревке снял поддон и обнаружил что масляный насос вышел из строя. И плюс к этому лежало полукольцо и судя по всему давно лежало. Так вот. Поменял я масляный насос на новый и кольца поставил. Проездил полтора дня и началась вот такая фигня. Как тока заводишь машину давление нормальное после газования оно падает, глушу машину завожу снова - опять давление в норме, а после газования пропадает. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА? Заранее спасибо. P.S. двигло 1.6 16 кл 103 л.с.
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Что с двиглом?

Сообщение rudi683 »

[quote name='S_E_R_G_O' post='46356' date='16.9.2009, 21:33']Уважаемые форумчане помогите пожалуйста! Такая фигня: ехал на машине вдруг резко загорелась лампочка давления. Когда меня притащили на веревке снял поддон и обнаружил что масляный насос вышел из строя. И плюс к этому лежало полукольцо и судя по всему давно лежало. Так вот. Поменял я масляный насос на новый и кольца поставил. Проездил полтора дня и началась вот такая фигня. Как тока заводишь машину давление нормальное после газования оно падает, глушу машину завожу снова - опять давление в норме, а после газования пропадает. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА? Заранее спасибо. P.S. двигло 1.6 16 кл 103 л.с.[/quote]<br />
может что с датчиком давления масла? а если нет то это хреново !у меня двигло потом загнулось !!!1 уровень масла в норме?
S_E_R_G_O
Участник
Контактная информация:

Сообщение S_E_R_G_O »

[quote name='rudi' post='46380' date='16.9.2009, 23:55']может что с датчиком давления масла? а если нет то это хреново !у меня двигло потом загнулось !!!1 уровень масла в норме?[/quote]<br />
сначала тоже так подумал. Но на механическом манометре тавкже
Ruslan
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ruslan »

А новый насос точно нормальный? Маслонасос крутится ГРМом: получается, что когда даешь ускорение, насос начинает клинить. А всасывающий канал прочистил может ему не хватает пропускной способности :( . Кстати, а уровень масла проверял :) ?
S_E_R_G_O
Участник
Контактная информация:

Сообщение S_E_R_G_O »

[quote name='Rad2707' post='46423' date='17.9.2009, 19:46']А новый насос точно нормальный? Маслонасос крутится ГРМом: получается, что когда даешь ускорение, насос начинает клинить. А всасывающий канал прочистил может ему не хватает пропускной способности :( . Кстати, а уровень масла проверял :) ?[/quote]<br />
Масло естественно в норме. 80 Вот попробовал старый насос с новым приводным валом поставить. Теперь давление при оборотах держит но все равно низковатое. Думаю что в новом насосе редукционыйклапан накрылся.
Ответить