Fiat Stilo 1.6

Ответить
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat Stilo 1.6

Сообщение Freemix »

В процессе эксплуатации вылазят новые вопросы
Удивляюсь быстрому прогреву движка, уже через 2 километра у меня стрелка показывает рабочую температуру. Это нормально?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

у меня тоже быстро прогревается, главное, чтобы не перегревался. Причем я бы не очень верил родному термометру, сгоняй на сервис,там померяют температуру движка
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Freemix' post='46017' date='10.9.2009, 21:21']В процессе эксплуатации вылазят новые вопросы
Удивляюсь быстрому прогреву движка, уже через 2 километра у меня стрелка показывает рабочую температуру. Это нормально?[/quote]<br />
Думаю нормально,довольно быстро прогреваются. Тож самое было и на Типе и Браве,
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

голова та люминевая, поэтому и быстро. Зимой быстро остывает правда...
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Неделю назад сделали сходразвал, и выровняли руль, до этого стоял криво, сегодня поездил было нормально, потом вечером сел в машину, смотрю руль опять криво стоит! Я в шоке! Страшно ездить теперь... Вдруг руль на повороте вообще колёса не повернёт, а завтра ехать почти 300 км надо... Или ничего страшного? Кто нибудь с этим сталкивался?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

а у тебя с шаровыми все в порядке, да и вообще с подвеской???
Никотин
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Никотин »

Хреновый тогда сервис, или конкретно человек который *разваливал* Стилягу. Почему не сказал что проблемы есть по подвеске? По морде дать как бы.
Stilo 3D 1.6
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='Никотин' post='46470' date='18.9.2009, 10:33']Хреновый тогда сервис, или конкретно человек который *разваливал* Стилягу. Почему не сказал что проблемы есть по подвеске? По морде дать как бы.[/quote]
Ну у меня где нижний шарнир в ступицу крепится, был плохо затянут и ступицу расковыряло, купил другую поставили, сказали ещё что шарнир очень туго ходит, что плохо его ктото реставрировал, сказали что можно и так ездить что менять его не надо. Ну у меня до этого на любой неровности руль трясся по страшному, после этого стало лучше, теперь отдаёт только на лежачих полицейских и на ямках побольше. Поэтому думаю что там ещё надо чтото доделывать, так что наверно подвеска не в порядке всё таки. После развала думал что наверно мелочь это, раз ничего не сказали. Тем более компьютерная диагностика, авторизированый бош сервис... Надеюсь в Калининграде мастера получше будут чем здесь :(
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Всё, уехал на неделю знакомиться с D1511 :thank_you2:
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Блиииииин, :slow: слово жопа тут можно писать? Вот у меня она полная! Поехал после работы 100 км до границы с Россией, там такая очередь что стоять часов до 10 утра, обломались, решили поехать обратно домой спать и утром через другой пункт без очередей, через косу, в общем одни убытки, на обратном пути задавил котёнка, до сих пор слёзы в глазах, доехал уже на автопилоте, руки ноги не гнулись, машина стала тупить по страшному, еле едет, во дворе места поставить нет, хотел на бордюр заехать, слетел задом, конкретно жопой, стукнул глушак, не смотрел что там ещё, но грохот нормуль был, пока газовал там, движок чуть не перегрел, воняло чем то горелым хорошо. В общем столько западла сразу свалилось, настроение мерзкое.... Завтра утром вторая попытка...
Ответить