Спасибо за поддержку))<br />
Вчера гоняла в Видное, забрала результаты..Мне их отдали в закрытом конверте, поставили на линию разрыва 2 печати и заклеяли скотчем)) Чтоб не подсмотрела0)<br />
Отвезла участковому, вскрыли - все ОК))) Естественная коррозия, не перебита, не угнана)))<br />
Отдали оригинал ПТСа, фотки номеров (6шт) и сказали, что отправят материалы в суд, для "отказного" (10 дней с момента отправления на экспертизу прошло). Теперь надо им позванивать и спрашивать, пришло ли отказное...и транзиты продлять!!!
экспертиза
- GALKA
- Активный участник
- Контактная информация:
- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- droncopt
- Участник
- Контактная информация:
Re: экспертиза
бред какой то. само заключение эксперта не должно быть засекречено, я в свое время их отдавал на руки хозяина авто. ведь самое главное не это а что напишет в своем заключении инспектор розыска или дознаватель. и где поставит запятую "Казнить нельзя помиловать". бывает так что вообще никогда не поставят на учет
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: экспертиза
Боже мой, как я отстал от жизни! В Европе в техпаспорте нет номера двигателя и проблем таких нет! да и на Украине уже лет 8 номер двигателя никого не шкребёт.Хотя конечно есть другие гемморои - люк,прицепное устройство,размерность резины...