Люди, кто менял радиатор отопителя? Кто подскажет как к нему подобраться?
Открутил центральную панель: 4 шурупа под магнитолой, 2 со стороны пепельницы, 1 под ручкой скорости вентилятора. Но панель держится еще на чем то, возможно на защелках. А вот где они? Боюсь сломать...
Радиатор отопителя (теплообменник)
- Pastor
- Новичок
- Контактная информация:
- djfj
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Радиатор отопителя (теплообменник)
[quote name='Pastor' post='4650' date='10.7.2007, 11:32']<br />
Открутил центральную панель: 4 шурупа под магнитолой, 2 со стороны пепельницы, 1 под ручкой скорости вентилятора. Но панель держится еще на чем то, возможно на защелках. А вот где они? Боюсь сломать...<br />
[/quote]
По моему не там копаешь! я не разбирал центральную панель вапще!!! снимаем бордачек и получаем доступ сбоку к радиатору печки...
Открутил центральную панель: 4 шурупа под магнитолой, 2 со стороны пепельницы, 1 под ручкой скорости вентилятора. Но панель держится еще на чем то, возможно на защелках. А вот где они? Боюсь сломать...<br />
[/quote]
По моему не там копаешь! я не разбирал центральную панель вапще!!! снимаем бордачек и получаем доступ сбоку к радиатору печки...
----<br />
Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />

Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />

- Bakas
- Участник
- Контактная информация:
где радиатор не знаю, а то что ты хочеш открутить держится еще на 2 шурупах. Там есть полоска кнопок туманки задние, обогрев стекла, бутафорские. Так две крайние это заглушки, их аккуратно снимаеш, а под ними шурупы
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Похоже проблема запотевания стёкол на Бравах/Мареях всё-таки от подтекания охлаждающей жидкости. Весь прошлый месяц обильно потели стекла (хотя и летом без кондея это тоже случалось), ездить было крайне неудобно, а на днях, поправляя коврик у себя в ногах, с ужасом обнаружил под ним лужицу...<br />
Сегодня мне поменяли радиатор печки и жидкость. На стеклах пока сухо :)
Сегодня мне поменяли радиатор печки и жидкость. На стеклах пока сухо :)
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Пн янв 21, 2008 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат