темпра плохо заводится на холодную

Ответить
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

темпра плохо заводится на холодную

Сообщение 200g »

ребята, помогайте! решил, бляха-муха, сделать полезное дело - помыть карб (а то он с рождения похоже не чистился). весь промыл, прочистил, карб стал как новенький - блестит как у кота яйца. поставил на место, на новую прокладочку, все чин чинарем. раньше поутру - вытянул подсос, нажал на стартер - движок запустился (без педали, естесственно), потом дополовины убрал подсос, цуть позже закрываю его совсем - все красиво работает.<br />
теперь - вытягиваю подсос, нажимаю на старт, движок запускается, начинаю убирать подсос, а он в этот момент захлебываться начинает. короче, после запуска приходится без подсоса сначала секунд 10-15 держат повышенные обороты педалью, а потом чуть выдвигать подсос ,и дальше все пашет как и раньше. в общем, с педалью - это не камильфо. понял, что какая-то трабла с системой холодного запуска, мож что раскрутил/закрутил нечаянно, пока чистил, а может режим после промывки всех каналов/жиклеров изменился. какие мнения?<br />
заодно подскажите, у кого на нормально отстроенном карбе на сколько оборотов выкручен винт на диафрагме вакуумного блока устройства ХХ и на сколько оборотов выкручен винт регулировки ускоренного ХХ? попробую выставить также, а потом половлю туда-сюда оборот-другой.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: темпра плохо заводится на холодную

Сообщение 200g »

в общем, засаду я эту вроде поборол - слишком сильно оказался закручен винт количества. но вопрос по установкам винтов на диафрагме ХХ и ускоренном ХХ остался в силе, так как хочу выяснить, насколько разняться мои настройки от других.

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение master »

а какой у тебя расход?<br />
по твоей проблеме у меня щас тоже самое,но я особо не парюс так как подсосом редко вообще пользуюс
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]Изображение Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
Изображение [font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

подсосом не пользуешься? то есть все время педаль держишь до прогрева?<br />
расход такой же, как и был - 12-13 л (езжу активно, тапку давлю при каждой возможности).

master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение master »

Какой то расход у тебя большей получается:(у меня при активной езде получается где то 10 литров на 100км(на газу получается 11на сотню) по городу...по трассе расход где то в приделах 7.5-8литров при скорости до 120км...
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]Изображение Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

А у меня на холодную с пол пинка заводится а на горячую приходится его покрутить. Карбюратор
Изображение
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

2Dyrilka<br />
Для карба это нормуль.
2 Master<br />
Дык у нас в каждой пробке постоишь - еще и не такой расход получается.

master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение master »

У нас тоже пробок хватает
Ответить