Fiat Stilo 1.6

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat Stilo 1.6

Сообщение d1511 »

я тоже сегодня гляну...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Нет у меня нету среднего ремня, но дырки всё равно в разных местах и я сомневаюсь что ремень прикручивается прямо насквозь аж чтобы с другой стороны днища болт торчал :(
abc
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение abc »

там же 3 ремня всего.. вот наверно от них :(
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='abc' post='47192' date='30.9.2009, 12:54']там же 3 ремня всего.. вот наверно от них :([/quote]
Нет спасибо 2 из них прикручены на своих местах, я вообще честно говоря не понимаю зачем средний надо было вытаскивать из сиденья.
SCH-doc
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение SCH-doc »

[quote name='Freemix' post='47197' date='30.9.2009, 14:44']Нет спасибо 2 из них прикручены на своих местах, я вообще честно говоря не понимаю зачем средний надо было вытаскивать из сиденья.[/quote]
наверное, потому что какой-то другой перетерся, и пред хозяин пожмотился новый покупать и свинтил средний...
abc
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение abc »

[quote name='SCH-doc' post='47356' date='3.10.2009, 9:45']наверное, потому что какой-то другой перетерся, и пред хозяин пожмотился новый покупать и свинтил средний...[/quote]
или когда машинку собирали забыли прикрутить... (после дтп)
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Народ! Вы лучше посмотрите что там у вас прикручено! :wacko2: Я уже заждался, скоро ехать далеко, хочу исправить до отъезда!
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Всем привет! Давно не писал, ездил и не было проблем пока не вылезла одна :) Уже 3 недели как езжу без усилителя... Просто однажды сел в машину и вылезло сообщение. Нашёл сгоревший предохранитель, надо будет узнать ещё за что он отвечает, поменял но толку нет. На компе были ошибки про датчик положения руля и про то что Кан шина не доступна. После стирания ошибок, новые не вылазят но и комп к усилителю руля не подключается, пишет ошибка. Видимо пропала связь с усилком а где никто не знает. Питание подаётся. И мастеров токовых как на зло нет :) Съездить чтоли в Калининград? :)
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Freemix' post='54118' date='11.1.2010, 18:27']Всем привет! Давно не писал, ездил и не было проблем пока не вылезла одна :) Уже 3 недели как езжу без усилителя... Просто однажды сел в машину и вылезло сообщение. Нашёл сгоревший предохранитель, надо будет узнать ещё за что он отвечает, поменял но толку нет. На компе были ошибки про датчик положения руля и про то что Кан шина не доступна. После стирания ошибок, новые не вылазят но и комп к усилителю руля не подключается, пишет ошибка. Видимо пропала связь с усилком а где никто не знает. Питание подаётся. И мастеров токовых как на зло нет :) Съездить чтоли в Калининград? :)[/quote]<br />
Не ужили в Литве мастеров нету ?!!! не поверю ! плохо искал наверное , я на один сайт наткнулся там предлогают отремонтировать козов в Литве , забирают машину из любого региона и тащат туда видимо там ремонт дешевле , ну а возвращают просто канфетка - новая машина ! а ты говориш нету ! у вас там Стил на разборках хрен знает сколько ! ищи лучше !
Stilo 1.6 16v benzin
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='serg1805' post='54153' date='11.1.2010, 22:56']Не ужили в Литве мастеров нету ?!!! не поверю ! плохо искал наверное , я на один сайт наткнулся там предлогают отремонтировать козов в Литве , забирают машину из любого региона и тащат туда видимо там ремонт дешевле , ну а возвращают просто канфетка - новая машина ! а ты говориш нету ! у вас там Стил на разборках хрен знает сколько ! ищи лучше ![/quote]
Проблема в моём городе похоже, все объявления о починке например айрбегов или усилков или абс, все в Каунасе или Вильнюсе, а в Клайпеде ничего нет :) разборки тоже там, но толку мне сейчас от них мало, б.ушный усилок судя по всему стоит немало, да и гарантии в его долгой работе нет никакой :) Я пол года ездил по сервисам и никто не мог сделать чтобы обороты не плавали и машина тянула, только один мастер сказал что мне катушку поменять надо, все остальные фантастические предположения делали,такие вот мастера, все кто мог за границу работать уехали.
Ответить