New Stilo

Ответить
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: New Stilo

Сообщение NAVARO »

жаль что не запустили ,
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
С.О.Л.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение С.О.Л. »

[quote name='NAVARO' post='47787' date='8.10.2009, 2:01']жаль что не запустили ,[/quote]<br />
Отчего же? Запустили. Это ж версия для ФольксВагена))) 6-ка пошла.<br />
Мне не очень ч.г. Спериди то ли ФВ, то ли ауди, сзади ФВ и почему-то сильно карову напоминает.<br />
Но возврат к био-дизайну приветствуется.
Последний раз редактировалось С.О.Л. Чт окт 08, 2009 7:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Чет присматриваюсь и никак не могу найти в нем ауди и ФВ. Тем более итальянцы это все же не корея по дизайну, и сравнивать его с другими марками как то не правильно.
Но вот круглые формы я не особо в нем приветствую, по мне вариант что на первой фотке куда лучше. Особенно фонари задние и ее угловатость.
Изображение
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

вообще он гранде пунто сильно напоминает . если с боку смотреть .
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

А мне чой-то не понравилась новая Стила, слишком урбанистичная, мало колорита, изящества, солидности,.... Вот девушкам на них ездить, да пацанам 20 лет. Взрослый мужчина за такой штукой как-то смотриться, как в Шкоде-Фабиа, плюнуть вслед хочется. ))))
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

у Стилы есть свой угловатый колорит, стиль, динамика... А это раздутая пунта получилась... Нафига ГП, Браво, Седичи еще и стилу дутую туда и ваще хор колобков будет...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Печорин' post='47812' date='8.10.2009, 13:05']А мне чой-то не понравилась новая Стила, слишком урбанистичная, мало колорита, изящества, солидности,.... Вот девушкам на них ездить, да пацанам 20 лет. Взрослый мужчина за такой штукой как-то смотриться, как в Шкоде-Фабиа, плюнуть вслед хочется. ))))[/quote]
Ну как бы 3х дверные машины изначально расчитываются для молодых парней, либо для молодых девушек. Машина точно не для семьи. У меня например основным условием при выборе машины было наличие только 3х дверей, не больше. <br />
Солидности в фиате искать я тоже не собирался. Это скорее не дорогой автомобиль с итальянской перчинкой и нетепичным дизайном.
А по поводу угловатости. По-моему на первом снимке ее предостаточно, снимок зеленой стилы появился еще при разработке ГП, отсюда его схожесть с ним. А фото красного появился совсем недавно, там уже и угловатость и уже точно с ГП его не сравнить.
Изображение
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Парадокс' post='47864' date='8.10.2009, 22:36']Ну как бы 3х дверные машины изначально расчитываются для молодых парней, либо для молодых девушек. Машина точно не для семьи. У меня например основным условием при выборе машины было наличие только 3х дверей, не больше. <br />
Солидности в фиате искать я тоже не собирался. Это скорее не дорогой автомобиль с итальянской перчинкой и нетепичным дизайном.[/quote]<br />
 А я на своей Стиле вожу жену, двух детей, бабушку и дедушку. Шесть человек. Еще в багажник кидаю мешок картошки. Две-три баклахи с водой. На моем двигателе 1,2 литра езжу по городу. )))) Ну куда мне новая Стила )))
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ААААА!!! Представи Печорина в телогрейке, валенках, на заднем сиденье бабушка, дедушка и дети спресованные вплотную, в багажнике мешок картошки, шелуха лука, пару капустных качанов. Стила реально просевшая назад, вся такая зашпаклеваная вручную, подгнившая местами, где то подкрашеная эмалью ПФ-115...<br />
И так по городу тошнят 40 км\ч по левой полосе или по середине...
Чисто автоподстава на дороге))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' post='47914' date='9.10.2009, 18:21']ААААА!!! Представи Печорина в телогрейке, валенках, на заднем сиденье бабушка, дедушка и дети спресованные вплотную, в багажнике мешок картошки, шелуха лука, пару капустных качанов. Стила реально просевшая назад, вся такая зашпаклеваная вручную, подгнившая местами, где то подкрашеная эмалью ПФ-115...<br />
И так по городу тошнят 40 км\ч по левой полосе или по середине...
Чисто автоподстава на дороге))))[/quote]
а вот нифига,.... я делаю при такой загрузке кого-угодно (зад кстати только слегка просевши) . Останавляваюсь на перекрестке с левой стороны и правиков делаю легко.... Стила не зашпаклевана. Враль,. а..... ))))
Ответить