Чунга-Чанга

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
lesyo
Активный участник
Контактная информация:

Re: Чунга-Чанга

Сообщение lesyo »

Спасибо, ребят. Крохотный, да. Но у меня небольшая семья - я и маленькая дочка. Живём в МСК, перемещаемся редко за 20 км за мкад - мне на работу ездить и дитё в сад))))
До этого у меня был большоу автомобиль - форд фьюжен. Оказалось, не так-то оно и надо.
Изображение
lesyo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lesyo »

В автокресле.
В трёхдверках неудобно, конечно. Особенно сейчас - если быстро долететь надо и некогда греть машину, то запихиваю прямо в зимнем комбезе. О-о-о-о, это тренировка для рук.
Зато у ребенка есть привилегия давать команды open и close для открытия-закрытия стеклянной крыши.
Последний раз редактировалось lesyo Пн окт 12, 2009 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
lesyo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lesyo »

Если есть выбор 3-5 дверей, то 5 - удобнее, конечно. хотя я ситроен рассматривала с4, так он в пятидверном кузове - никакой, а купешечка - красавчик)))
ну, короче, красота победила практичность и в этот раз.
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

да что там говорить ЗАЧЕТНЫЙ аппарат )))
lesyo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lesyo »

кресло у меня во всех машинах всегда в салоне стоит тьфу-тьфу-тьфу<br />
в багажник помещается запас еды (без воды, так как фильтры себе поставила) на две-три недели и минимум необходимого: огнетушитель, фонарик, всякая машинная лабуда типа знака аварийной остановки.
Legalize, спасибо)))
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

[quote name='lesyo' post='48170' date='12.10.2009, 15:00']ну, короче, красота победила практичность и в этот раз.[/quote]<br />
И да! И это правильно! :-)<br />
для открытия-закрытия стеклянной крыши.
<br />
Ваааау! еще и крыша стеклянная!<br />
удобно ли тебе ребенка назад сажать?
<br />
А это смотря сколько лет ребенку. Автокресло можно и на переднее сиденье ставить. Читайте инструкцию по эксплуатации машины. ;-)<br />
В любом случае, манипуляции с посадкой ребенка полезны. Это укрепляет мышцы рук, спины и живота, что благоприятно сказывается на фигуре! :)
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

[quote name='lesyo' post='48183' date='12.10.2009, 15:13']кресло у меня во всех машинах всегда в салоне стоит тьфу-тьфу-тьфу<br />
в багажник помещается запас еды (без воды, так как фильтры себе поставила) на две-три недели и минимум необходимого: огнетушитель, фонарик, всякая машинная лабуда типа знака аварийной остановки.
Legalize, спасибо)))[/quote]<br />
значит хозяйка стройная красивая )))) и очень одинокая ))))
Nailya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Nailya »

[quote name='Пунтёныш' post='48194' date='12.10.2009, 15:30']Сидела бы она спереди, то было бы постоянно "смотри...смотри..." и в результате не знаешь, куда смотреть-то ли на дорогу, то ли по сторонам[/quote]<br />
А я до сих пор так делаю :)
Меня трудно найти,<br />
легко потерять и...<br />
НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
lesyo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lesyo »

Ставила как-то на переднее - в других машинах, но лучше не будить лихо))) Она ж привыкнет, а мне интереснее, когда она сзади в окошко смотрит. Мы много ездим, поэтому пусть знает, где прикрепленное место. Дочери едва четыре года. Требуется сажать, т.к. кресло 9-18 - сама не допрыгнет.
Legalize, :)
Последний раз редактировалось lesyo Пн окт 12, 2009 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nailya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Nailya »

[quote name='Пунтёныш' post='48200' date='12.10.2009, 15:36']отвлекаешь водителя?[/quote]<br />
Без ентого никак :)
Меня трудно найти,<br />
легко потерять и...<br />
НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
Ответить