Fiat Grande Punto

Ответить
dyn0
Участник
Контактная информация:

Fiat Grande Punto

Сообщение dyn0 »

Всем доброго времени суток!
Хочу спросить у Вас вот что: наткнулся недавно на Fiat Grande Punto 1.2, понравился внешне, да и по характеристикам устраивает. Тем более стоит он относительно не дорого (за 320-350 тыс. рублей по-моему отличная машинка). Собственно, что хочется спросить: какова машинка в динамике, обслуживании и эксплуатации? Стоит ли вообще ее покупать? Или лучше поискать что-то другое?
Еще смущает тот факт, что в характеристиках написан расход в городе 7,9 л/100 км, не многовато ли это для 1.2 литра? И еще, можно ли купить в России дизельный Пунто с 1.3 литров под капотом?
Всем заранее огромное спасибо.
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat Grande Punto

Сообщение master155 »

Если не собираешься соревноваться с соседями по трафику, то не плохая машинка. Детские болезни лечатся. Сервис развивается. Попробуй на тест-драйве. Понравится - бери. Все стандартно.<br />
Попробовал - понравилось - покупай. Схема типа такой.
dyn0
Участник
Контактная информация:

Сообщение dyn0 »

[quote name='master155' post='48253' date='12.10.2009, 19:17']Если не собираешься соревноваться с соседями по трафику, то не плохая машинка. Детские болезни лечатся. Сервис развивается. Попробуй на тест-драйве. Понравится - бери. Все стандартно.<br />
Попробовал - понравилось - покупай. Схема типа такой.[/quote]<br />
Не подскажешь где в Москве салоны тест-драйв предлагают?
Сам я студент, денег особо нет, чтобы лить в нее бензин бесконечно. Да и по расходникам и в эксплуатации хотелось бы, чтобы машинка была недорогая. Ну и резвая если она, то вообще отлично.
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

1.2 не вариант . ана вообще ехать не будет , да и такой обём по моему трудновато будет найти .
Последний раз редактировалось NAVARO Пн окт 12, 2009 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
dyn0
Участник
Контактная информация:

Сообщение dyn0 »

[quote name='NAVARO' post='48258' date='12.10.2009, 19:43']1.2 не вариант . ана вообще ехать не будет , да и такой обём по моему трудновато будет найти .[/quote]<br />
А дизель реально найти? Или 1.4 в пределах 400 000р?
Задаю много вопросов потому, что не сталкивался с Фиатами вообще и не знаю каковы они.
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

[quote name='dyn0' post='48259' date='12.10.2009, 19:48']А дизель реально найти? Или 1.4 в пределах 400 000р?
Задаю много вопросов потому, что не сталкивался с Фиатами вообще и не знаю каковы они.[/quote]<br />
дизель в росии если только б.у , 1.4 за 400000 я думаю реально только надо поторопится пока скидки на модели 2008 года .
dyn0
Участник
Контактная информация:

Сообщение dyn0 »

Спасибо. А что у машинки насчет обслуживания и запчастей? Или проще КАСКО сделать?
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

по поводу обслуживания вроде не дорого , надо просто к этому грамотно потходть , по поводу запчастей не знаю , думаю не дороже чем на другие авто , про каско думай сам .
Последний раз редактировалось NAVARO Пн окт 12, 2009 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
dyn0
Участник
Контактная информация:

Сообщение dyn0 »

Спасибо. Будем искать значит :)
А где лучше покупать? В смысле салон.
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация: