Куртки Fiat
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Куртки Fiat
Сегодня звонили насчет курток. Я рассказал пожелания. Обещали прислать еще эскиз одной курточки. Приталеная на резинке снизу, с отстегивающимися рукавами, капюшоном, логотипами и пр... Посмотрим. Закинул удочку насчет цен. Будем ждать ответа.<br />
А, скоро приедут наклеечки. Флажочки, надписи, эмблемки. Успеют до встречи - привезу покажу. :-)
А, скоро приедут наклеечки. Флажочки, надписи, эмблемки. Успеют до встречи - привезу покажу. :-)
- ALexx
- Активный участник
[quote name='master155' post='48250' date='12.10.2009, 19:01']... Приталеная на резинке снизу, с отстегивающимися рукавами, капюшоном, логотипами и пр...[/quote]<br />
Предлагаю капюшон сделать не отстёгивающимся, а сворачивающимся в воротник.
Предлагаю капюшон сделать не отстёгивающимся, а сворачивающимся в воротник.
KIA Cee'd - авто на замену!<br />
Хочу "МОНИКУ"!!!
Хочу "МОНИКУ"!!!
- С.О.Л.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='47916' date='9.10.2009, 18:44']А что касаемо цены.... блин.. Дороговато выходит. Кожанку без фанатизма можно за 5 намутить.<br />
не,не подумайте,что я совсем против такой цены. просто для меня в данный момент моей жизни это многовато. :)[/quote]<br />
Ценник абсолютно вменяемый за хорлшее качество и если на подстежке. Жаль, что без НИКов. Но их можно и самим сварганить в любой мастерской по почину одёжки.<br />
А за 5 тыс.кожанку :hi:)))))) это кто там в Китае живет?))) Мало майски приличая кожанка начинается от 8-9 тыс.в Москве и Питере.<br />
[quote name='Child' post='47974' date='10.10.2009, 9:09']Не,ребят.. Клуб клубом,но отдать 5 рублей за Клубную куртку,которая будет 330 дней в году красиво висеть в шкафу-я пока не готов..[/quote]<br />
Не бери...
[quote name='ALexx' post='47989' date='10.10.2009, 15:57']Цена приемлемая, дизайн устраивает, если будет ПОДХОДЯЩИЙ размер возьму 2 штуки.<br />
Предложения: надпись "FIAT" сделать меньше, чтоб не так пафосно было каждый день на работу ходить; делать такие куртки не только в синем, но и в красном цвете - я бы взял разные.<br />
П.С. Жилетка мне не нужна.[/quote]<br />
Не, две одинаковых (пускай и разных по цвету) курток как-то. Одну, приличного качества, возьму однозначно, и жилетку хотелось бы. ...с кепарём))) Вот только вопрос по фигуре и размерам. :) <br />
Приталенная модел для женщин хорошо бы.
не,не подумайте,что я совсем против такой цены. просто для меня в данный момент моей жизни это многовато. :)[/quote]<br />
Ценник абсолютно вменяемый за хорлшее качество и если на подстежке. Жаль, что без НИКов. Но их можно и самим сварганить в любой мастерской по почину одёжки.<br />
А за 5 тыс.кожанку :hi:)))))) это кто там в Китае живет?))) Мало майски приличая кожанка начинается от 8-9 тыс.в Москве и Питере.<br />
[quote name='Child' post='47974' date='10.10.2009, 9:09']Не,ребят.. Клуб клубом,но отдать 5 рублей за Клубную куртку,которая будет 330 дней в году красиво висеть в шкафу-я пока не готов..[/quote]<br />
Не бери...
[quote name='ALexx' post='47989' date='10.10.2009, 15:57']Цена приемлемая, дизайн устраивает, если будет ПОДХОДЯЩИЙ размер возьму 2 штуки.<br />
Предложения: надпись "FIAT" сделать меньше, чтоб не так пафосно было каждый день на работу ходить; делать такие куртки не только в синем, но и в красном цвете - я бы взял разные.<br />
П.С. Жилетка мне не нужна.[/quote]<br />
Не, две одинаковых (пускай и разных по цвету) курток как-то. Одну, приличного качества, возьму однозначно, и жилетку хотелось бы. ...с кепарём))) Вот только вопрос по фигуре и размерам. :) <br />
Приталенная модел для женщин хорошо бы.
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Давайте дождемся еще одного варианта и я думаю многое прояснится.<br />
Насчет цен на жилетки удочку закинул.
Насчет цен на жилетки удочку закинул.
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='С.О.Л.' date='13.10.2009, 19:55' post='48386']
"Не бери..."
Когда я буду нуждаться в твоем совете-ты первым об этом узнаешь. Тут каждый выражает свое мнение,и мне ровно,для кого сумма 5 рублей приемлима. Как для тебя,например. Я могу себе позволить эту куртку без особых переживаний по поводу кошелька,но я лишь подчеркиваю свое мнение,что Я СЧИТАЮ,что для меня это будет в первую очередь сувенир,а во вторую-элемент повседневной одежды.
"Не бери..."
Когда я буду нуждаться в твоем совете-ты первым об этом узнаешь. Тут каждый выражает свое мнение,и мне ровно,для кого сумма 5 рублей приемлима. Как для тебя,например. Я могу себе позволить эту куртку без особых переживаний по поводу кошелька,но я лишь подчеркиваю свое мнение,что Я СЧИТАЮ,что для меня это будет в первую очередь сувенир,а во вторую-элемент повседневной одежды.
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
есть вопрос. как будет обстоять дело с большими размерами? это для меня постоянная проблема.
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='viejo' post='48463' date='14.10.2009, 10:46']есть вопрос. как будет обстоять дело с большими размерами? это для меня постоянная проблема.[/quote]<br />
А какой размер нужен? Я спрошу...<br />
О, ну это всегда дорого!
А какой размер нужен? Я спрошу...<br />
<br />в первую очередь сувенир
О, ну это всегда дорого!
- С.О.Л.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Child' post='48429' date='13.10.2009, 22:19']Когда я буду нуждаться в твоем совете-ты первым об этом узнаешь. Тут каждый выражает свое мнение,и мне ровно,для кого сумма 5 рублей приемлима. Как для тебя,например. Я могу себе позволить эту куртку без особых переживаний по поводу кошелька,но я лишь подчеркиваю свое мнение,что Я СЧИТАЮ,что для меня это будет в первую очередь сувенир,а во вторую-элемент повседневной одежды.[/quote]<br />
Ну тогда нечего скулить, типа "дораха"... Я сам первым делом обращаю внимание на адекватность ценника, но тут он нормальный, при выше упомянутых условиях.<br />
Если тебе нужен сувенир, то те в сувенирную лавку. ...за брелком))<br />
Хамить не обязательно.
Поповоду размера, да, очень актуально. Мне рукава и длина треба большая :) ...хотя размер всего 54-56.
Ну тогда нечего скулить, типа "дораха"... Я сам первым делом обращаю внимание на адекватность ценника, но тут он нормальный, при выше упомянутых условиях.<br />
Хамить не обязательно.
Поповоду размера, да, очень актуально. Мне рукава и длина треба большая :) ...хотя размер всего 54-56.
Последний раз редактировалось С.О.Л. Ср окт 14, 2009 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
последний раз брал куртку XXXXL, пиджак ношу 62 р-р. но у разных производителей, размеры разные. в общем по нашему 62, и рост 187.
Последний раз редактировалось viejo Ср окт 14, 2009 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='С.О.Л.' post='48529' date='14.10.2009, 19:31']Ну тогда нечего скулить, типа "дораха"... Я сам первым делом обращаю внимание на адекватность ценника, но тут он нормальный, при выше упомянутых условиях.<br />
Хамить не обязательно.[/quote]
Я еще раз повторюсь.. Я не спрашивал ничьего мнения. Заметь,не я тебе первый стал советы давать! Поэтому будь добр,сделай свой выбор куртки молченько. А я уж как-нибудь сам разберусь где мне приобретать сувенир. Надеюсь,мы поняли друг друга.
30 мин назад встретил товарища. В тостовке Фиат! Спросил где и как,тот сказал,что есть фирма...(тока ни хера не помню какая) которая производит всякие шмотки с эмблемами авто. Цена совсем скромненькая. Как на обычные вещи. А к ней уже на вкус и цвет можно клепать и ники и сердечки и кружочки!
Хамить не обязательно.[/quote]
Я еще раз повторюсь.. Я не спрашивал ничьего мнения. Заметь,не я тебе первый стал советы давать! Поэтому будь добр,сделай свой выбор куртки молченько. А я уж как-нибудь сам разберусь где мне приобретать сувенир. Надеюсь,мы поняли друг друга.
30 мин назад встретил товарища. В тостовке Фиат! Спросил где и как,тот сказал,что есть фирма...(тока ни хера не помню какая) которая производит всякие шмотки с эмблемами авто. Цена совсем скромненькая. Как на обычные вещи. А к ней уже на вкус и цвет можно клепать и ники и сердечки и кружочки!
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]