конкурс

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
lesyo
Активный участник
Контактная информация:

конкурс

Сообщение lesyo »

На правах места работы. Конкурс бесплатный, потому не сочтите за рекламу.
Я работаю в Автоспутнике (кому навигацию - обращайтесь :) ), мы затеяли конкурс для юзеров жж. Надо запостить фото себя с автомобилем. Потом по итогам голосования будет определен победитель.
Приз - навигатор iriver. Я сама по такому езжу, так что могу гарантировать, что хороший.
Участвуйте: [url="http://community.livejournal.com/autosputnikclub/8447.html"]http://community.livejournal.com/autosputnikclub/8447.html[/url]
Если пост нарушает правила - скажите, я удалю.
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: конкурс

Сообщение master155 »

Лесь, лучше расскажи подробнее про работу и навигацию. Что такое жж? Я вот супруге навигатор хочу подарить, да и самому иногда пригодился бы.<br />
Чем ты можешь помочь если обратиться к тебе? Выбрать устройство? Программное обеспечение? И от нас действительно нужно тока фотку с авто? А в чем подвох? ;-)
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

Так. ЖЖ - живой журнал. А что он дает? А для чего вообще?
lesyo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lesyo »

подвох в том, что мы раскручиваем свой корп-блог, а чтобы люди шли и читали его, делаем конкурсы с цеными призами.<br />
подобрать навигатор - конечно, помогу.<br />
моя компания делает ПО для навигации. По потом ставится на навигаторы или коммуникаторы - кому как удобнее.<br />
о, давай из дома напишу подробнее.
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

Так если я к тебе подъеду с телефоном ты сможешь в него прогу закачать для навигатора? При условии, что телефон поддерживает GPRS и прочее...
lesyo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lesyo »

Смогу. Только скажи, что за телефон))) Мы под виндой работаем (т.е. не нокиа и не айфон, а хтц, самсунги, роверы, глофиши асусы и др.)
а про выбор навигации под конкретные цели давай я отдельную тему напишу. я давно обещала на autopeople.ru подготовить материал прикладного хар-ра. запощу и сюда.
но вы участвуйте! участвуйте в конкурсе))))) там мало пока людей номинировано. я думаю с 500-м можно было б красивую карточку сделать, но меня к участию не допускают, конечно))))
Последний раз редактировалось lesyo Ср окт 14, 2009 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

«HTC Tytn 2» rulezzzzzzz IGO 6 plys ))
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

Шайсе! У меня Нокиа! А я хотел в телефон прогу запихать!<br />
А фотки у Ф500 - это тема! ;-)
lesyo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lesyo »

Igo - хорошая прога, пробок только в ней нет. И Том-Том еще. Картоснова у нас с ними одна - Теле Атлас.
Пунтёныш, можно. у тебя стоит как раз мой АС, но с другой картой (Мегаполис). Можно карту заменить на карту от Теле- Атласа и все будет в порядке.
lesyo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lesyo »

У меня карту заменить)))) в следующий раз при загрузке, посмотри, какую версию софта покажет. там будет 3.2.7 или 3.1. сколько-нибудь.
Или еще в разделе "о программе".
И подберем че получше. Мегаполис выпустил ряд обновлений карты (у тебя должен быть лиц. ключ) и сейчас у них очень даже ниче картоснова.
Ответить