Капремонт кузова

Ответить
SEV@

Капремонт кузова

Сообщение SEV@ »

Хочу сделать капремонт кузова всего и полностью... Кто что посоветует, делать ли вообще, или есть смысл поискать машину с нормальным кузовом. Просто не знаю будет ли толк от этого, да и из чего собственно делать, есть ли какие то ремкомплекты на днище??? Читал тут что кто то ВАЗ-кие ставил на дно, хорошо ли это??? Ещё столкнулся с тем что когда заднюю часть (та что под задним бампером и выше до задних фонарей) хотел поставить новую - не нашёл вообще, не заказать... Помогите кто чем!!!
Андрей43
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Капремонт кузова

Сообщение Андрей43 »

Найди нормального сварщика и он сделает тебе капремонт кузова имея просто листовое железо.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение kokin »

а в чем проблема то? <br />
покупаешь крылья, пороги, остальное тебе заварят без проблем.
у меня ограничилось только порогами и задними крыльями, пол - до сих пор в заводской мастике и нифига не гжавеет (тьфу, тьфу, тьфу)
Sanek
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

я только недавно закончил варить жопу.в полу дырки были.слева был удар,потом стояла.кароче писец.заварил все сам.материал обычное железо.режешь,гнешь и варишь.пороги тоже в мясо.один порог брал по 1000р.скоро буду ставить.
TheLonelyWolf

Сообщение TheLonelyWolf »

а я знаю где есть дешовый пресс :-) он от вех бед спасает :-)
super-draiver
Участник
Контактная информация:

Сообщение super-draiver »

[quote name='Андрей43' post='4876' date='17.7.2007, 12:41']<br />
Найди нормального сварщика и он сделает тебе капремонт кузова имея просто листовое железо.<br />
[/quote]
+1
Я как то занялся востановлением копейки........ Вложил около 3 тысяч баков и понял, что проще было купить нормальную машину...но фишка такая, что хочется то копейку =)) И понял, что когда финансов будет достаточно, чтобы мою машину востанавливали другие люди, а не я сам капался в гараже, тогда и юуду этим заниматься =)
[url="http://skalalaz.livejournal.com"]Изображение[/url]
makcimka80
Новичок
Контактная информация:

Сообщение makcimka80 »

Продаю Капот, двери в сборе с эл. зеркалами с подогревом Фиат Темпра и еще много чего 8 926 155 03 55.
Kodo
Участник
Контактная информация:

Сообщение Kodo »

А не подскажите хороших мастеров в Москве \ МО по кузовной части (надо пороги переварить + дно подправить)?<br />
Кто где чинился, подскажите...
Ответить