Куртки Fiat
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Куртки Fiat
Уважаемые, вы забываете правила форума! Любые оскорбления в адрес аппонента запрещены! Надеюсь на понимание...<br />
Толстовка купленая на Черкизоне обойдется в сущие копейки. Адекватному человеку не стоит при встрече говорить, что привезена и производилась она в Италии. Надеюсь понятно почему. Я хочу предложить людям качественный товар. В противном случае не связывался бы. Сам в такой хожу и хочу предложить другим.
....ХХХХL? Круто! Простите а в какой машинке вы перемещаетесь? Я уточню насчет редкого размера. Действительно любопытно...
Толстовка купленая на Черкизоне обойдется в сущие копейки. Адекватному человеку не стоит при встрече говорить, что привезена и производилась она в Италии. Надеюсь понятно почему. Я хочу предложить людям качественный товар. В противном случае не связывался бы. Сам в такой хожу и хочу предложить другим.
....ХХХХL? Круто! Простите а в какой машинке вы перемещаетесь? Я уточню насчет редкого размера. Действительно любопытно...
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
XXXXL на самом деле это не так уж много, чуть больше 120кг. перемещаюсь, то на темпре, то на кроме, иногда на AR75, реже на AR155. на смом деле проблемы только зимой, когда одежды много, и стирать приходится чаще, постоянно что нибудь задеваешь :)
Последний раз редактировалось viejo Чт окт 15, 2009 9:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- ALexx
- Активный участник
[quote name='С.О.Л.' post='48529' date='14.10.2009, 19:31']... Поповоду размера, да, очень актуально. Мне рукава и длина треба большая :hi: ...хотя размер всего 54-56.[/quote]<br />
Мне тоже. Размер 56, рост 210 см.<br />
Большие люди выбирают итальянские авто не случайно!<br />
:)
Мне тоже. Размер 56, рост 210 см.<br />
:)
KIA Cee'd - авто на замену!<br />
Хочу "МОНИКУ"!!!
Хочу "МОНИКУ"!!!
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Йоу, не мелкий у нас контенгент собирается! :-)<br />
Насчет размеров пока рано. будет эскиз - одобрим его и тогда начнем собирать данные по размерам. Я уточню про возможность очень маленьких (есть и такие) и очень больших размеров. Естественно отпишусь. :-)
Насчет размеров пока рано. будет эскиз - одобрим его и тогда начнем собирать данные по размерам. Я уточню про возможность очень маленьких (есть и такие) и очень больших размеров. Естественно отпишусь. :-)
- ALexx
- Активный участник
[quote name='Пунтёныш' post='48662' date='15.10.2009, 16:11']да ладно?!? фото!!![/quote]<br />
Ну вот, и тут начинается.<br />
В профиле.
Ну вот, и тут начинается.<br />
В профиле.
Хочу "МОНИКУ"!!!
Хочу "МОНИКУ"!!!
- ALexx
- Активный участник
А мне, к сожалению, очень часто приходится слышать: "Ух ты! А какой у вас рост?" или "В баскетбол играете?" или "Чем вас в детстве кормили?".<br />
Фото в профиле есть, только маленькое. Хочется больше, давайте меняться.
Фото в профиле есть, только маленькое. Хочется больше, давайте меняться.
Последний раз редактировалось ALexx Пт окт 16, 2009 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу "МОНИКУ"!!!
Хочу "МОНИКУ"!!!
- ALexx
- Активный участник
Ну я ведь тоже женатый, фотка здесь причём.<br />
А завидовать сильно не стоит, лампочки я меняю реже чем прохожу под низкими (для вас стандартными) косяками.
А завидовать сильно не стоит, лампочки я меняю реже чем прохожу под низкими (для вас стандартными) косяками.
Хочу "МОНИКУ"!!!
Хочу "МОНИКУ"!!!
- С.О.Л.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ALexx' post='48645' date='15.10.2009, 14:05']Мне тоже. Размер 56, рост 210 см.<br />
:)[/quote]<br />
Ну я собственно бравик потому и выбрал :hi: ...хотя я всё ж таки поскромнее, где-то 198-202 - точно незнаю. 56-ой мне лучше, но у таких размеров обычно "живот" :) , а у меня всё с пузиком нормуль - отсутствие присутствия.<br />
Кстати, в 147-ой тоже идеально сажусь.
:)[/quote]<br />
Ну я собственно бравик потому и выбрал :hi: ...хотя я всё ж таки поскромнее, где-то 198-202 - точно незнаю. 56-ой мне лучше, но у таких размеров обычно "живот" :) , а у меня всё с пузиком нормуль - отсутствие присутствия.<br />
Кстати, в 147-ой тоже идеально сажусь.
- ALexx
- Активный участник
Тоже самое. Когда выбираю одежду, либо широкая, либо короткая. Иногда приходится брать размер побольше, чтобы плечи свисали, тогда рукава получаются больше. А брюки любые приходится отпускать.
Хочу "МОНИКУ"!!!
Хочу "МОНИКУ"!!!
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
как об стенку горох , хоть кто нибудь что нибудь ответил , ну если важней рост обсудить , то удачи , покупайте куртки по пять касых .
Последний раз редактировалось NAVARO Сб окт 31, 2009 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]