День добрый.<br />
Господа посоветуйте сервис и развал два в одном.
Проблема - два дня горела лампочка говорившая о том, что аккумулятор не заряжается. Замерили на генераторе 10,5 на акумуляторе 11,5 было.<br />
На днях акумулятор был высажен в ноль, потом заряжен полностью.
Хочется понять в чем конкретно дело - подскажите диагностику и развал 2 в одном, т.к. хотелось бы починить или заменить генератор в случае его не исправности. + надо все прозвонить - спидометр не работает.
Проблема с генератором\аккумулятором
- lyapiss
- Новичок
- Контактная информация:
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Проблема с генератором\аккумулятором
Уважаемый! ...Написал бы, откуда ты,... а потом видно будет что тебе подсказать(куда обратиться).
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
- tip0055
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='lyapiss' post='48739' date='16.10.2009, 12:42']День добрый.<br />
Проблема - два дня горела лампочка говорившая о том, что аккумулятор не заряжается. Замерили на генераторе 10,5 на акумуляторе 11,5 было.<br />
Хочется понять в чем конкретно дело - подскажите диагностику и развал 2 в одном, т.к. хотелось бы починить или заменить генератор в случае его не исправности. + надо все прозвонить - спидометр не работает.[/quote]
У меня кстатиии была проблема с генератором заряд давал 12,3в вместо 14,2в надо было менять диодный мост.Цена пипец , нашел замену за 3500Руб генератор от девятки новый.<br />
При демонтаже переделок минимум переточки пеереходника генератора-блок на 0,8 мм.и он работает без проблем даже ремень старый остался<br />
А с другой стороны смотря какой двиг стоит??? :)
Хочется понять в чем конкретно дело - подскажите диагностику и развал 2 в одном, т.к. хотелось бы починить или заменить генератор в случае его не исправности. + надо все прозвонить - спидометр не работает.[/quote]
У меня кстатиии была проблема с генератором заряд давал 12,3в вместо 14,2в надо было менять диодный мост.Цена пипец , нашел замену за 3500Руб генератор от девятки новый.<br />
При демонтаже переделок минимум переточки пеереходника генератора-блок на 0,8 мм.и он работает без проблем даже ремень старый остался<br />
А с другой стороны смотря какой двиг стоит??? :)
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Я бы не советовал кататься на аккумуляторе,который не заряжается.... Был печальный опыт..В итоге заменил генератор,который сам,вот так катавшись, и допалил...<br />
И если мне память не изменяет,то нормальное напряжение в НОРМАЛЬНо работающем гене 13,6-13,8....
И если мне память не изменяет,то нормальное напряжение в НОРМАЛЬНо работающем гене 13,6-13,8....
Последний раз редактировалось Dizel Пт окт 16, 2009 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- sagon
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- lyapiss
- Новичок
- Контактная информация:
Я в Москве.
Бензиновый двигатель (1.6 л.) 149 C2.046 (но это не точно сейчас проверить не могу)
Еще мне сказали что дело может быть в регуляторе напряжения.<br />
Также еще такой момент - аккумулятор не обслуживаемый - может быть вообще причина в нем?
Бензиновый двигатель (1.6 л.) 149 C2.046 (но это не точно сейчас проверить не могу)
Также еще такой момент - аккумулятор не обслуживаемый - может быть вообще причина в нем?
- lyapiss
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='lyapiss' post='49109' date='20.10.2009, 17:05']Я в Москве.
Также еще такой момент - аккумулятор не обслуживаемый - может быть вообще причина в нем?[/quote]<br />
все поменял. обмотка была сгоревшая и треснул
Также еще такой момент - аккумулятор не обслуживаемый - может быть вообще причина в нем?[/quote]<br />
все поменял. обмотка была сгоревшая и треснул

[/url]