Корректор фар

Ответить
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Корректор фар

Сообщение Drz »

Атцы, подскажите корректор сложно подключать? Бампер снимать надо? А то мне фару поменяли, и она теперь зырит в пол. Колёсико кручу, а эффекта никакого. Вариант "вернись туда, где тебе меняли и пошуми" не канает - ехать далековато.
OlegE
Участник
Контактная информация:

Re: Корректор фар

Сообщение OlegE »

[quote name='Drz' post='48772' date='16.10.2009, 20:09']Атцы, подскажите корректор сложно подключать? Бампер снимать надо? А то мне фару поменяли, и она теперь зырит в пол. Колёсико кручу, а эффекта никакого. Вариант "вернись туда, где тебе меняли и пошуми" не канает - ехать далековато.[/quote]
Менял фары весной. Когда распаковал коробку - было интересно - а что там внутри. Вынимал и корректор. И ЕСТЕССТВЕННО неправильно поставил внутрь. Надо аккуратно зацепить за (не помню :) ) что. Но фару надо с машины снять. А сама работа - минутное дело.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

Раз заш ла такая пьянка ел разговор про корректор,объясните мне кто-нибудь как эта шляпа работает? У меня одна фара стоИт с электрокорректором подключенным,а вторая китайская без онного. Вот кручу я колёсико на панели,а фара с корректором никоим образом на эти вращения не реагирует... :wacko2: Вот у меня и возник вопрос-корректор работает только когда только 2 фары на корректор подключены или у меня просто эта хрень не работает? :)
Последний раз редактировалось Dizel Сб окт 17, 2009 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
OlegE
Участник
Контактная информация:

Сообщение OlegE »

[quote name='Egor67' post='48843' date='17.10.2009, 20:40']Раз заш ла такая пьянка ел разговор про корректор,объясните мне кто-нибудь как эта шляпа работает? У меня одна фара стоИт с электрокорректором подключенным,а вторая китайская без онного. Вот кручу я колёсико на панели,а фара с корректором никоим образом на эти вращения не реагирует... :wacko2: Вот у меня и возник вопрос-корректор работает только когда только 2 фары на корректор подключены или у меня просто эта хрень не работает? :)[/quote]
Даже в китайской должно быть место под корректор. (Поставляется и так и сяк) Без корректора - дешевле. У тебя этахрень не работает.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

Место то там есть. Только вкрячен там под отвертку. Видать бывший хозяин самую дешевую купил....
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гипс »

электро-коректор всегда был отдельной запчастью и в комплекте никогда не шел, а вот механический обычно дается)) бывают еще фары вообще без дырок под коректор.
D-Zet
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение D-Zet »

у меня тож с корректором какая-то хрень творится, колёсико рутишь, под капотом что-то шумит, а толку мало)))
ася 370-380-538
OlegE
Участник
Контактная информация:

Сообщение OlegE »

[quote name='Гипс' post='49177' date='21.10.2009, 4:13']электро-коректор всегда был отдельной запчастью и в комплекте никогда не шел, а вот механический обычно дается)) бывают еще фары вообще без дырок под коректор.[/quote]
Смотри в existe - есть и с корректором и без корректора. Последние дешевле. Есть корректор отдельно.
BRAVA 97
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BRAVA 97 »

Купил я себе бравку недавно, вернее на ваз 05 поменял, ну и короче начал в ней лазить. Полез в фары:<br />
-снял корректор (кручу на панели колесико, в фаре жужжит, и...всё) вообщем разобрал я его, разобрался. короче там червячная передача от маторчика на шарнир. есть 2 варианта поломки: или резьба съедена, или моторчик не достает шлицами. надо под маторчик чтото подложить.<br />
-дальше я забыл как его ставить, но через пол часа я всетаки понял как: если смотреть на фару сзади, то ставя корректор нужно шарнирчик приподнять немного вверх, потом защелкнуть вниз. Далее ставим корр. и поворачиваем до характерного хруста.)))<br />
Кстати корректоры работают и по одному...
в итоге обе фары РАБОТАЮТ.
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Perkele »

:mosking:
Fiat is my Ferrari!
Ответить