Что не нравится в Стило.
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Что не нравится в Стило.
[quote name='Печорин' post='48635' date='15.10.2009, 10:58']1. Подвеска слабая, все что-то гремит, шурчит и клацает. Печка долго нагревает все-таки.
2. Низкая, недавно на люк днищем сел. :-), на бордюры передним бампером цепает.[/quote]<br />
Слабая подвеска? По моему она у тебя умерла уже. Об этом говорит тот факт, что цепляешь за бордюр. На нормальных пружинах ничего нигде не цепляет.<br />
Честно сказать я плохо понимаю разговоры такого плана. Я ездил на машинах, на которых банку Кока-Колы (0.33) лежащую на боку приходилось объезжать. Без защиты. И поддон оставался живым. И на бордюры забирался если что!<br />
Хм.. Приехал недавно мужичок на Панде. Пробег 20тыщ. Везде цепляюсь говорит! Низкая она. ( У него и правда вся защита в ударах и царапинах). Показал ему ГТВ с занижением 30мм. Без защиты с алюминиевым поддоном на котором нет и следа от воздействий.<br />
Вывод: Наверно дело не в машине. :-)
2. Низкая, недавно на люк днищем сел. :-), на бордюры передним бампером цепает.[/quote]<br />
Слабая подвеска? По моему она у тебя умерла уже. Об этом говорит тот факт, что цепляешь за бордюр. На нормальных пружинах ничего нигде не цепляет.<br />
Честно сказать я плохо понимаю разговоры такого плана. Я ездил на машинах, на которых банку Кока-Колы (0.33) лежащую на боку приходилось объезжать. Без защиты. И поддон оставался живым. И на бордюры забирался если что!<br />
Хм.. Приехал недавно мужичок на Панде. Пробег 20тыщ. Везде цепляюсь говорит! Низкая она. ( У него и правда вся защита в ударах и царапинах). Показал ему ГТВ с занижением 30мм. Без защиты с алюминиевым поддоном на котором нет и следа от воздействий.<br />
Вывод: Наверно дело не в машине. :-)
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вово и я считаю что нужно отвыкать от Тазовского клиренса. Это не Жип вам. я например за год раза 2-3 зацепил днищем. 1 раз зимой ехал за машинами , так на дороге кусочек льда лежал. Так все машины его между колесами проезжали. И я думал что вроде льдинка такая не большая... Потом такой треск под машиной) Я сразу торможу включаю аварийки. Затем пришлось задний ход включать чтобы его вытащить, там все в недоумении были) Сигналили со всех сторон.
А так еще не нравятся болячки у стило:
- шумка. (летом займусь ей основательно) <br />
- дроссель (задолбал уже..газ иногда просто западает и обороты не повышаются. Не понимаю нах нужна это электронная педаль) <br />
- подвеска. Уже всю подвеску поменял, но одно колесо все еще стучит :wacko2:
- дроссель (задолбал уже..газ иногда просто западает и обороты не повышаются. Не понимаю нах нужна это электронная педаль) <br />
- подвеска. Уже всю подвеску поменял, но одно колесо все еще стучит :wacko2:

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
+1 к дросселю))))<br />
Еще проблема возникает только в холода осенью и зимой. Утром заводиться со второго раза, т.е. с первого, НО через полминуты глохнет, как от нехватки топлива. Потом заводишь с пол оборота и все ок. Не знаю в чем трабл...
Еще проблема возникает только в холода осенью и зимой. Утром заводиться со второго раза, т.е. с первого, НО через полминуты глохнет, как от нехватки топлива. Потом заводишь с пол оборота и все ок. Не знаю в чем трабл...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- TwoL
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
дааа ребята :) чтото у вас совсем не айс с машинами :party: у меня только аир бэг за 2 года использования выдавал :hi: остальное расходники :)
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='TwoL' post='48806' date='17.10.2009, 0:40']дааа ребята :) чтото у вас совсем не айс с машинами :party: у меня только аир бэг за 2 года использования выдавал :hi: остальное расходники :)[/quote]<br />
тебе повезло , мне впринципе жаловаться грех нагрузки выдерживает огого езжу каждый день по 150 км а летом бывало и по 400 когда на дачу , так что машина надежная .
тебе повезло , мне впринципе жаловаться грех нагрузки выдерживает огого езжу каждый день по 150 км а летом бывало и по 400 когда на дачу , так что машина надежная .
Stilo 1.6 16v benzin
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='48661' date='15.10.2009, 15:10']Вово и я считаю что нужно отвыкать от Тазовского клиренса. Это не Жип вам. я например за год раза 2-3 зацепил днищем. 1 раз зимой ехал за машинами , так на дороге кусочек льда лежал. Так все машины его между колесами проезжали. И я думал что вроде льдинка такая не большая... Потом такой треск под машиной) Я сразу торможу включаю аварийки. Затем пришлось задний ход включать чтобы его вытащить, там все в недоумении были) Сигналили со всех сторон.
- подвеска. Уже всю подвеску поменял, но одно колесо все еще стучит :wacko2:[/quote]<br />
Вот и у меня ошибка по дроселю, да ещё ошибки не скидывались даже с помощью компа ,лечил разъёмы за аккумулятором разодрал два разъёма Сонтакт слинер и всё прекратилось стало ОК. Другой трабл выскакивал неисправность датчика топлива,тоже под задним сиденьем почистил пока ОК
- подвеска. Уже всю подвеску поменял, но одно колесо все еще стучит :wacko2:[/quote]<br />
Вот и у меня ошибка по дроселю, да ещё ошибки не скидывались даже с помощью компа ,лечил разъёмы за аккумулятором разодрал два разъёма Сонтакт слинер и всё прекратилось стало ОК. Другой трабл выскакивал неисправность датчика топлива,тоже под задним сиденьем почистил пока ОК
- Mamo
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ас... ас... асссука' post='48596' date='15.10.2009, 0:57']Хочите поговорить об этом?
Первое и самое злое: моментальный засир заднего стекла при незначительном даже дождике. На трассе ужас полный. Езда с постоянным включенным дворником обеспечена. <br />
В Браве заднее вообще чистое всегда. А вроде оба хетчи. <br />
Радует что есть Ситроены С4 у которых амбразура размером с ладошку еще хуже в плане обзора.<br />
Второе: треск-щелчки торпеды при включении печки на обдув стекла, с наступлением холодов. С набором температуры до комфортной торпеда выпучивается как ей надо и все пропадает.<br />
Третье: и все-таки она низкая.[/quote]<br />
Ась, ты что на Стило успел пересесть?)))
По первому да, всё-верно, даже спойлер задний не сасает, на Гольфах 3, 4 ещё хуже. А на Браве как-никак багажничек выступал из задней двери - вот он и сапасал.
Низкая - да, но этож не кореец, а итальянский жеребец, так что терпим... :)
Первое и самое злое: моментальный засир заднего стекла при незначительном даже дождике. На трассе ужас полный. Езда с постоянным включенным дворником обеспечена. <br />
В Браве заднее вообще чистое всегда. А вроде оба хетчи. <br />
Радует что есть Ситроены С4 у которых амбразура размером с ладошку еще хуже в плане обзора.<br />
Второе: треск-щелчки торпеды при включении печки на обдув стекла, с наступлением холодов. С набором температуры до комфортной торпеда выпучивается как ей надо и все пропадает.<br />
Третье: и все-таки она низкая.[/quote]<br />
Ась, ты что на Стило успел пересесть?)))
По первому да, всё-верно, даже спойлер задний не сасает, на Гольфах 3, 4 ещё хуже. А на Браве как-никак багажничек выступал из задней двери - вот он и сапасал.
Низкая - да, но этож не кореец, а итальянский жеребец, так что терпим... :)
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
[/url][url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Машинка то конечно хорошая, но)))
Пластик отстой, отсюдова все проблемы со сверчками.<br />
Дроссель чуть под засор и оборотам пипец<br />
Ходовка хрен поймешь, то не замечаешь дороги,то чувствуешь всей машиной<br />
Рулевая не айс<br />
Вечная болезнь с ошибками<br />
Отсутствие литературы<br />
Что касается вибрации машины то катализатор подзабивается, но что характерно выбить его оттуда не так то и просто, пришлось сверлить в нем дырку дрожь заметно ушла, силенок прибавилось.<br />
Ну и нельзя совсем скептически относится к машине, которая выпускалась во времена кризиса завода))))
Пластик отстой, отсюдова все проблемы со сверчками.<br />
Дроссель чуть под засор и оборотам пипец<br />
Ходовка хрен поймешь, то не замечаешь дороги,то чувствуешь всей машиной<br />
Рулевая не айс<br />
Вечная болезнь с ошибками<br />
Отсутствие литературы<br />
Что касается вибрации машины то катализатор подзабивается, но что характерно выбить его оттуда не так то и просто, пришлось сверлить в нем дырку дрожь заметно ушла, силенок прибавилось.<br />
Ну и нельзя совсем скептически относится к машине, которая выпускалась во времена кризиса завода))))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='48869' date='17.10.2009, 22:59']Пластик отстой, отсюдова все проблемы со сверчками.[/quote]<br />
Отстой? А что не отстой? Ты представляюшь стоимость машины в которой пластик самый дорогой и качественный? Давай реально расценивать вещи. На самом деле там очень добротный пластик. В соотношении цена/качество вообще великолепный!<br />
Сверчки не из за пластика. Я кучу машин в пример могу привести у которых пластик просто руками трогать не хочется ноони не скрипят. Повторю, не в пластике дело.<br />
Спасибо нашему топливу и экологии. Фильтр кто как часто меняет?<br />
Значит отличная ходовка! В остальном благодари дорожников!<br />
А где айс?<br />
Тебе не хватает остроты руля?<br />
Или жалобы на постукивания рулевой и периодический выход из строя тяг, наконечников и стоек?<br />
Так у большинства производителей тоже самое. Опять же спасибо дорожникам!<br />
А как Тойоты и Пежо. Джип и Вольво пачками отзывают машины на замену рулевых реек?<br />
Больные люди тоже постоянно околачиваются в больницах. Наверно это машину довели до такого состояния и экономят на лекарствах.<br />
Я знаю кучу Стило без проблем с электрикой и вообще без проблем!<br />
Какой? Все есть в интернете!<br />
Или нужна красочнай книжка с описанием того как что и где крутить и с каким моментом?<br />
Дять, так для этого существует сервис! Ты эксплуатируешь, сервсисмены ремонтируют. Каждому свое!<br />
Сам? Так ищи, все необходимое есть. И литература и инструмент!<br />
Тут ты прав!
Отстой? А что не отстой? Ты представляюшь стоимость машины в которой пластик самый дорогой и качественный? Давай реально расценивать вещи. На самом деле там очень добротный пластик. В соотношении цена/качество вообще великолепный!<br />
Сверчки не из за пластика. Я кучу машин в пример могу привести у которых пластик просто руками трогать не хочется ноони не скрипят. Повторю, не в пластике дело.<br />
<br />Дроссель чуть под засор и оборотам пипец
Спасибо нашему топливу и экологии. Фильтр кто как часто меняет?<br />
<br />Ходовка хрен поймешь, то не замечаешь дороги,то чувствуешь всей машиной
Значит отличная ходовка! В остальном благодари дорожников!<br />
<br />Рулевая не айс
А где айс?<br />
Тебе не хватает остроты руля?<br />
Или жалобы на постукивания рулевой и периодический выход из строя тяг, наконечников и стоек?<br />
Так у большинства производителей тоже самое. Опять же спасибо дорожникам!<br />
А как Тойоты и Пежо. Джип и Вольво пачками отзывают машины на замену рулевых реек?<br />
<br />Вечная болезнь с ошибками
Больные люди тоже постоянно околачиваются в больницах. Наверно это машину довели до такого состояния и экономят на лекарствах.<br />
Я знаю кучу Стило без проблем с электрикой и вообще без проблем!<br />
<br />Отсутствие литературы
Какой? Все есть в интернете!<br />
Или нужна красочнай книжка с описанием того как что и где крутить и с каким моментом?<br />
Дять, так для этого существует сервис! Ты эксплуатируешь, сервсисмены ремонтируют. Каждому свое!<br />
Сам? Так ищи, все необходимое есть. И литература и инструмент!<br />
<br />нельзя совсем скептически относится к машине, которая выпускалась во времена кризиса завода
Тут ты прав!
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Если честно такая же хрень с дроселем.Он за-бал ошибки выдавать.И в один момент просто скончался.Пришлось покупать новый.15500 я за него отвалил.Чуть зеленая не задушила.Но и этот не долго без проблем поработал.Раз в пару месяцев надо промывать и смазывать графитной смазкой дорожки датчика положения дроссельной заслонки.Падушка тоже выдавала отказ.Сначала раз в месяц после хреновой дороги.Потом загорелась.Пока панель не перетряхнул.Оказался контакт пассажирской подушки отошел.В остальном в принципе норма.И ходовая крепкая на ней.Но пришлось тестер прикупить что бы ошибки стирать.