Провал оборотов двигателя при нажатии на педаль газа
- raiser
- Новичок
- Контактная информация:
Провал оборотов двигателя при нажатии на педаль газа
Фиат Типо 88 г. 1,4 карбюратор. Вобщем ситуация такая, на холотом ходу или в момент трогания с места на прогретой машине при нажатии на педаль газа отмечается провал на секунду а потом обороты вырастают. Обьясните пожалуйста в чём могут быть траблы, это моя первая машина.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Провал оборотов двигателя при нажатии на педаль газа
[quote name='raiser' post='48895' date='18.10.2009, 11:06']Фиат Типо 88 г. 1,4 карбюратор. Вобщем ситуация такая, на холотом ходу или в момент трогания с места на прогретой машине при нажатии на педаль газа отмечается провал на секунду а потом обороты вырастают. Обьясните пожалуйста в чём могут быть траблы, это моя первая машина.[/quote]<br />
Карбюратор переливает! Напиши модель карбюратора, я думаю ребята тебе помогут! Так же могут быть проблемы с свечами (открути их посмотри их состояние, обязательно отпишись), проводами высоковольтными, с контактами в трамблёре! Контакты в трамблере можно зачистить, ВВ провода поменять, если не менялись, не поможет - в тему про карбюраторы!
Карбюратор переливает! Напиши модель карбюратора, я думаю ребята тебе помогут! Так же могут быть проблемы с свечами (открути их посмотри их состояние, обязательно отпишись), проводами высоковольтными, с контактами в трамблёре! Контакты в трамблере можно зачистить, ВВ провода поменять, если не менялись, не поможет - в тему про карбюраторы!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- raiser
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Провал оборотов двигателя при нажатии на педаль газа
[quote name='Mraker' post='48897' date='18.10.2009, 10:04']Карбюратор переливает! Напиши модель карбюратора, я думаю ребята тебе помогут! Так же могут быть проблемы с свечами (открути их посмотри их состояние, обязательно отпишись), проводами высоковольтными, с контактами в трамблёре! Контакты в трамблере можно зачистить, ВВ провода поменять, если не менялись, не поможет - в тему про карбюраторы![/quote]
Спасибо большое за совет, сегодня вечером попробую всё проверить и отпишусь
Спасибо большое за совет, сегодня вечером попробую всё проверить и отпишусь