Маша и звук

Всё, что связано с музыкой.
<br />Усилители, эквалайзеры сабвуферы, колонки, магнитолы.
Ответить
alekgorn
Новичок
Контактная информация:

Маша и звук

Сообщение alekgorn »

вот инсталю себе в Машку звук, .)<br />
накопил кладец информации по этому делу, могу пособить советом если есть у кого траблы в этом хитром деле..<br />
а у мя щя стоит<br />
ГУ - Pioneer88RS<br />
мидбас - DLS-R6A Bass<br />
ВЧ Vifa XT25SC30-04 (домашка)<br />
временный усяка - SoundStream PCA 4.260 <br />
..<br />
саб пока не стоит а лежит дома Hertz ES250.3 будет стоять в ЗЯ 24 литра в подлокотник) ..<br />
..<br />
пока все это дело инталю) ..<br />
дверки подшумил, два столя бимаста супер внутри, снаружи на тех отверстия фанеру 6мм со спленом и бимастом супер) ..<br />
пока еще не закончил но фото есть..<br />
Изображение<br />
вот и обивочку ломаю чутка помаленьку<br />
Изображение<br />
пищалки ставлю, про них ваще отдельная тема .. они из домашней акустики .. долго подбирались к мидам ..<br />
Изображение<br />
Изображение
вобщем процесс идет полным ходом)))
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Маша и звук

Сообщение Александр.м »

от ящиков в дверях отказался?
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
alekgorn
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alekgorn »

[quote name='Александр.м' post='43203' date='28.7.2009, 13:34']от ящиков в дверях отказался?[/quote]<br />
угу ... отказался ... но ящики лежат праактически готовые .. тока не отделаные ваще .. просто мменил миды на получше .. и пипец в ящиках они не играют .. вот и началось переделывание авто ... шя уже понимаю что правильн отказался от ящиков .. от них ьбы я такое не получил) .. играет ничего так .. душевно)) ...<br />
а ваше обратил внимание что машек и брава не так часто ломают по звуку .. осе отделываются установкой магнитолы и все ) .. у мя все по серьезному,) ... так что думаю комиу нить будеи интересно ... да и ответы на большенство вопросов у меня есть .. надо ж делится знаниями ..
abc
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение abc »

вот по поводу ящиков. у меня в стиле двери огромные.. шумка с 2х сторон. колонки hertz hv165L и hl70(среднечастотник) оба играют на дверь т.к. серединку больше ставить некуда. <br />
вопрос: есть ли смысл делать ящики или нет?
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гипс »

ломают нитак как ты конечно но ломают. Я вот пока деньги каплю))<br />
Пока стоит альп 9853 dls r6a временно от блау гта400флэш, саб лайтнайт аудио 12шка двухобмоточный от мистери 1.700д, межблоки кикер и кикс шумки нет и все это сцуко неиграет вообще))))
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гипс »

[quote name='Гипс' post='49717' date='30.10.2009, 2:58']ломают нитак как ты конечно но ломают. Я вот пока деньги каплю))<br />
Пока стоит альп 9853 dls r6a временно от блау гта400флэш, саб лайтнайт аудио 12шка двухобмоточный от мистери 1.700д, межблоки кикер и кикс шумки нет и все это сцуко неиграет вообще))))[/quote]
Ответить