Колпачок защитный на заднюю ступицу

Ответить
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Колпачок защитный на заднюю ступицу

Сообщение Nikolas_M »

Всем привет!)<br />
Такое дело: потихоньку начал шуметь подшипник в задней ступице. И, собственно, я собрался этот узел поменять. Ступицу в сборе купить не проблема,.. даже выбор есть - Турция, Европа. А вот на счёт защитного колпачка проблема. А старый колпачок у меня утерян,.. собственно поэтому подшипник и начал потихоньку накрываться.
Вопрос: от чего может подойти колпачёк?
Последний раз редактировалось Nikolas_M Вт сен 01, 2009 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
kutz
Участник
Контактная информация:

Re: Колпачок защитный на заднюю ступицу

Сообщение kutz »

[quote name='Николай-байкер' post='45235' date='1.9.2009, 17:28']Всем привет!)<br />
Такое дело: потихоньку начал шуметь подшипник в задней ступице. И, собственно, я собрался этот узел поменять. Ступицу в сборе купить не проблема,.. даже выбор есть - Турция, Европа. А вот на счёт защитного колпачка проблема. А старый колпачок у меня утерян,.. собственно поэтому подшипник и начал потихоньку накрываться.
Вопрос: от чего может подойти колпачёк?[/quote]
Когда покупал, колпачек шел в комплекте со ступицей. Производителя уже не помню.
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

[quote name='Juks' post='45253' date='1.9.2009, 22:30']Когда покупал, колпачек шел в комплекте со ступицей. Производителя уже не помню.[/quote]<br />
Нашёл в продаже две ступицы: турецкая(около 900р.) и европа(около 1600р.). Ни там, ни там колпачков в комплекте нет. Продавец говорит что колпачок это отдельная позиция,... и очень редкая.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

помню, в конце :)-х - начале 90-х, когда появились первые иномарки,а запчастей хрен найдешь, колхозили такие колпачки из использованных аэрозольных баллончиков, благо их много видов разного диаметра - отрезали, простукивали ребро под защелку, окрашивали черным или под металл, и вперед.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
алекс_164
Участник
Контактная информация:

Сообщение алекс_164 »

да там ничего особо не сгниет... только для эстетики
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Сгнить не сгниёт! Но вся кака с дороги легко может загадить подшипник ступичный, в последствии не есть гуд!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

дырвачку надо хоть чем-то закрыть, однозначно. а то можно быстро подшипник уконтрапупить, особенно в период межсезонья, когда сыро и грязно.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Ответить