Пожалуйста ПОМОГИТЕ,буду очень ПРИЗНАТЕЛЕН
- martynvi
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Пожалуйста ПОМОГИТЕ,буду очень ПРИЗНАТЕЛЕН
у меня 5.3-5.5 трасса 6.0-6.5 город......как ни крути......
хе хе хе[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Stakan duri' post='49103' date='20.10.2009, 14:27']Попробую,а как дальше действовать?[/quote]<br />
Если колёса плохо вращаются, логично предположить повышенный расход топлива, не так ли?<br />
Однако когда у меня затекли задние тормозные цилиндры, и колодки тёрлись, расход всё равно не превышал 12 л. И это на 1и8.<br />
[quote name='Legalize' post='49114' date='20.10.2009, 18:03']я как доктор говорю ЭТО все ТРАВА )))[/quote]<br />
Это ключевая причина, но не единственная, кмк:))
Если колёса плохо вращаются, логично предположить повышенный расход топлива, не так ли?<br />
Однако когда у меня затекли задние тормозные цилиндры, и колодки тёрлись, расход всё равно не превышал 12 л. И это на 1и8.<br />
[quote name='Legalize' post='49114' date='20.10.2009, 18:03']я как доктор говорю ЭТО все ТРАВА )))[/quote]<br />
Это ключевая причина, но не единственная, кмк:))
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
К нам приезжал человек с жалобой на расход 18 литров. Покатались с ним, да действительно 18. Потом сел за руль я и покатались еще. Расход составил 11-12. Наверно не всегда в машине дело бывет. ;-)
- djfj
- Активный участник
- Контактная информация:
Stakan duri комп показывает что на одном литре ты можешь проехать 11,2 км!!!!!!!!!!!<br />
а не 11,2л на 100 км!!!!!<br />
т.е. 100/11,2 = 8,9 литра на 100 км<br />
а это нормальный расход кто ездит на приспущенных колесах, зажатыми тормозами и стилем езды " тапку в пол"
92 и 95 разница есть - поверь!
а не 11,2л на 100 км!!!!!<br />
т.е. 100/11,2 = 8,9 литра на 100 км<br />
а это нормальный расход кто ездит на приспущенных колесах, зажатыми тормозами и стилем езды " тапку в пол"
92 и 95 разница есть - поверь!
Последний раз редактировалось djfj Ср окт 21, 2009 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
----<br />
Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />

Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />

- Igor_123
- Новичок
- Контактная информация:
У меня схожая проблема, я два месяца как купил Пунтик 96 года. По началу все нормально , но вот вторую неделю как на панели загорелась красная лампочка (как чек енджин) похожая на форсунку, при этом заметил возрастание расхода бензина с 6-7 литров до 11 л., и еще появились провалы при нажатии на педаль в движении. Может кто знает в чем болезнь? Буду благодарен любой помощи. Подскажите проверенный нормальный сервис по этой проблеме в районе м.Университет. Спасибо! <br />
В общем машинкой доволен, до этого был универсал опель, ездил как на корове, а эта юркая мобильная, просто прекрасно!
В общем машинкой доволен, до этого был универсал опель, ездил как на корове, а эта юркая мобильная, просто прекрасно!
Последний раз редактировалось Igor_123 Вт окт 27, 2009 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Perkele
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Stakan duri' post='48498' date='14.10.2009, 14:28']Посоветуйте какой лучше заливать бензин в пунто 1.2 60 лошадок 2001 год<br />
И я не могу понять почему у меня она много хавает бензина,хотя время так выпадает,что прям огромнейших пробок нет[/quote]
сматри многа не кури а то мы тогда дизеля нечайно залили укуренные
:wacko2: :wacko2::wacko2:
И я не могу понять почему у меня она много хавает бензина,хотя время так выпадает,что прям огромнейших пробок нет[/quote]
сматри многа не кури а то мы тогда дизеля нечайно залили укуренные
:wacko2: :wacko2::wacko2:Fiat is my Ferrari!