[quote name='алекс_164' post='49162' date='21.10.2009, 0:40']вот так я ночью не заметил, что температура зашкалила, т.к тосол вытек... <br />
1000 км ехал как на паровозе (пар из выхлопной), воды влил немеряно![/quote]<br />
Алекс 164! Может подскажешь в чем причина?
электрика
- Борюсик
- Активный участник
- Контактная информация:
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: электрика
Борис, если у вас типо, и электронная панель приборов, если есть желание, можете подьехать ко мне, проверим вашу панель на мойм авто. (окраина красного села, юго -запад)
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Борюсик
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='49211' date='21.10.2009, 18:12']Борис, если у вас типо, и электронная панель приборов, если есть желание, можете подьехать ко мне, проверим вашу панель на мойм авто. (окраина красного села, юго -запад)[/quote]<br />
Сегодня поднял капот и обнаружил черный провод слева около чехла колодки на фару,по ходу авто.Как я понимаю черный, значит масса и он идет в косу,а дальше ни каких концов.Может из-за этого провода и не горит панель?
Сегодня поднял капот и обнаружил черный провод слева около чехла колодки на фару,по ходу авто.Как я понимаю черный, значит масса и он идет в косу,а дальше ни каких концов.Может из-за этого провода и не горит панель?
- Борюсик
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='49211' date='21.10.2009, 18:12']Борис, если у вас типо, и электронная панель приборов, если есть желание, можете подьехать ко мне, проверим вашу панель на мойм авто. (окраина красного села, юго -запад)[/quote]<br />
Сегодня поднял капот и обнаружил черный провод слева около чехла колодки на фару,по ходу авто.Как я понимаю черный, значит масса и он идет в косу,а дальше ни каких концов.Может из-за этого провода и не горит панель?Куда его нужно подсоеденить?
Сегодня поднял капот и обнаружил черный провод слева около чехла колодки на фару,по ходу авто.Как я понимаю черный, значит масса и он идет в косу,а дальше ни каких концов.Может из-за этого провода и не горит панель?Куда его нужно подсоеденить?
- Linzometr
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Посмотри внимательно,у тебя от акомы масса прикручена к ланжерону ,от этого крепления еще отходят тонкие черные провода,скорее всего он оттуда.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Linzometr' post='49234' date='21.10.2009, 23:19']Посмотри внимательно,у тебя от акомы масса прикручена к ланжерону ,от этого крепления еще отходят тонкие черные провода,скорее всего он оттуда.[/quote]<br />
+1<br />
попробывать стоит зацепить на массу.<br />
Хотя у меня к лонжерону прикручен только один толстый провод, но у знакомого на типо туда подходил ещё и тонкий провод или несколько тонких, какраз из за этого и были проблемы у него с панелью, не было контакта.
+1<br />
Хотя у меня к лонжерону прикручен только один толстый провод, но у знакомого на типо туда подходил ещё и тонкий провод или несколько тонких, какраз из за этого и были проблемы у него с панелью, не было контакта.
Последний раз редактировалось Александр.м Ср окт 21, 2009 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Борюсик
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='49236' date='21.10.2009, 23:55']+1<br />
Хотя у меня к лонжерону прикручен только один толстый провод, но у знакомого на типо туда подходил ещё и тонкий провод или несколько тонких, какраз из за этого и были проблемы у него с панелью, не было контакта.[/quote]<br />
Черный провод оказался + И отвалился он от термодатчика вкл\выкл моторчика вентилятора<br />
охлаждения радиатора,который находится на радиаторе слева по ходу авто.На подкрылке куда подходит масса находится три конца в виде "папа",два задействованы один пустой. Кончики зачистил,но толку 0,панель так и не светится.Я уже зае-ся.
Хотя у меня к лонжерону прикручен только один толстый провод, но у знакомого на типо туда подходил ещё и тонкий провод или несколько тонких, какраз из за этого и были проблемы у него с панелью, не было контакта.[/quote]<br />
Черный провод оказался + И отвалился он от термодатчика вкл\выкл моторчика вентилятора<br />
охлаждения радиатора,который находится на радиаторе слева по ходу авто.На подкрылке куда подходит масса находится три конца в виде "папа",два задействованы один пустой. Кончики зачистил,но толку 0,панель так и не светится.Я уже зае-ся.
- алекс_164
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Борис' post='49191' date='21.10.2009, 10:20']Алекс 164! Может подскажешь в чем причина?[/quote]
у меня тупо лампочки сгорели. <br />
если не можешь найти обрыв - ну, кинь, что ли, дополнительный провод - ночью лучше ездить с подсвеченными приборами
у меня тупо лампочки сгорели. <br />
если не можешь найти обрыв - ну, кинь, что ли, дополнительный провод - ночью лучше ездить с подсвеченными приборами
- MANAN
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='алекс_164' post='49349' date='23.10.2009, 23:39']у меня тупо лампочки сгорели. <br />
если не можешь найти обрыв - ну, кинь, что ли, дополнительный провод - ночью лучше ездить с подсвеченными приборами[/quote]<br />
Я бы не заморачивался(собственно как и сделал когда был Типо) купил с разборки панель....я за все удовольствие 400 или 500р отдавал.. :thank_you2:
если не можешь найти обрыв - ну, кинь, что ли, дополнительный провод - ночью лучше ездить с подсвеченными приборами[/quote]<br />
Я бы не заморачивался(собственно как и сделал когда был Типо) купил с разборки панель....я за все удовольствие 400 или 500р отдавал.. :thank_you2:
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]