Варка кузова

Ответить
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Варка кузова

Сообщение Mraker »

[quote name='Spec11' post='46523' date='19.9.2009, 0:38']так у тебя арки тоже выгнили?[/quote]<br />
С одной стороны внутренняя арка выгнила, ну ничего криминального, лучше я думаю просто обработать, битумом замазать и не вспоминать года два!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

как показало вскрытие, днище как таковое отсутствует. Передняя подвеска держалась практически на трёх болтах, прикрученных ни к чему. Сейчас правая сторона практически закончена, осталось только приварить багажник по периметру. В порогах отсутствовали усилители, купил девятошные, правда пришлось их расширить. Левая сторона получше, но спереди такая же балда с силовым элементом... Ну попутно купил 2 рычага передней подвески на последние кровные, теперь уж до ума машину доводить буду. Попутно ищу прежнего хозяина машины, чтоб расквасить ему е*альник (шутка:-))
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

Продолжаю гнуть железо и лепить его... За 3 недели было сделано: приварен багажник по периметру, новое днище практически по всему полу (остался только родной кусок родного слева сзади, чудом уцелел) приварены новые пороги, вставлены усилители, сделаны новые арки колёс (пришлось повозиться с правой стороной, где расположена горловина), весь зад также был переварен снизу и немного подрихтован. А теперь самое сложное: передняя балка, которая крепится к усилителю 4-мя болтами (правая сторпона без проблем, а вот левая ппц, там тебе и педали и тормозные трубки мешают и ещё много чего). Также была обварена задняя поперечина под задним сиденьем.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

молодца! большой объем работы
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Ответить