Какое масло выбрать
- ALexx
- Активный участник
Re: Какое масло выбрать
Селению не лей, однозначно!<br />
Если хочешь сведу с одним хорошим человечком.
Если хочешь сведу с одним хорошим человечком.
KIA Cee'd - авто на замену!<br />
Хочу "МОНИКУ"!!!
Хочу "МОНИКУ"!!!
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ALexx' post='48700' date='16.10.2009, 1:26']Селению не лей, однозначно!<br />
Если хочешь сведу с одним хорошим человечком.[/quote]<br />
а что за человек ? и чем он мне поможет ? да и почему ты против селении .
Если хочешь сведу с одним хорошим человечком.[/quote]<br />
а что за человек ? и чем он мне поможет ? да и почему ты против селении .
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- ALexx
- Активный участник
Если я не могу чего-то понять, то просто выбираю мнение другого, кто в этом хорошо понимает и смог меня в этом убедить.<br />
Он очень догло работал в итальянском сервисе, много знает и хорошо разбирается в итальянцах. Теперь с друзьями открыли свой сервис, друзья занимаются тюнингом любых машин, а он ремонтом итальянцев.<br />
Так вот он и сказал, что Селения это полный 2,14здец. Менять его надо на нормальное масло и чем быстрее тем лучше для двигла. А до этого я такое же мнение слышал от директора сервиса в котором я раньше часто обслуживался и имел с ним очень хорошие доверительные отношения. Два мнения разных людей уже статистика.
Он очень догло работал в итальянском сервисе, много знает и хорошо разбирается в итальянцах. Теперь с друзьями открыли свой сервис, друзья занимаются тюнингом любых машин, а он ремонтом итальянцев.<br />
Так вот он и сказал, что Селения это полный 2,14здец. Менять его надо на нормальное масло и чем быстрее тем лучше для двигла. А до этого я такое же мнение слышал от директора сервиса в котором я раньше часто обслуживался и имел с ним очень хорошие доверительные отношения. Два мнения разных людей уже статистика.
KIA Cee'd - авто на замену!<br />
Хочу "МОНИКУ"!!!
Хочу "МОНИКУ"!!!
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ALexx' post='48742' date='16.10.2009, 13:08']Если я не могу чего-то понять, то просто выбираю мнение другого, кто в этом хорошо понимает и смог меня в этом убедить.<br />
Так вот он и сказал, что Селения это полный 2,14здец. Менять его надо на нормальное масло и чем быстрее тем лучше для двигла. А до этого я такое же мнение слышал от директора сервиса в котором я раньше часто обслуживался и имел с ним очень хорошие доверительные отношения. Два мнения разных людей уже статистика.[/quote]<br />
может ты и прав ,
Так вот он и сказал, что Селения это полный 2,14здец. Менять его надо на нормальное масло и чем быстрее тем лучше для двигла. А до этого я такое же мнение слышал от директора сервиса в котором я раньше часто обслуживался и имел с ним очень хорошие доверительные отношения. Два мнения разных людей уже статистика.[/quote]<br />
может ты и прав ,
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Я сейчас могу рассказать несколько историй про масла. Вывод пока делаю один. Заливать надо то масло которое давно используется в моторе. было куча случаев, когда после смены масла с Мобила на Селению требовалась переборка мотора. Надо признать у Селении хорошие моющие свойства.<br />
Я знаю кучу моторов которые нормально переваривают ТОЛЬКО Селению. Я знаю моторы которые успешно работают на Мобиле. На Кастроле.<br />
Я даже скажу дикую и страшную вещь для многих. Я знаю Альфу мотор которой работает ....(барабанная дробь)... На Лукойле! Минералке! И ведь работает! Уже 45 тысяч км. работает. Меняется каждые 8000км и все. Давно ждем когда он кончится, а он все никак..<br />
Вывод: Заливай то что самому нравится. Как говорится используй оригинальное, качественное масло, фильтр и регулярно меняй воздушный фильтр. И будет счастье.
Я знаю кучу моторов которые нормально переваривают ТОЛЬКО Селению. Я знаю моторы которые успешно работают на Мобиле. На Кастроле.<br />
Я даже скажу дикую и страшную вещь для многих. Я знаю Альфу мотор которой работает ....(барабанная дробь)... На Лукойле! Минералке! И ведь работает! Уже 45 тысяч км. работает. Меняется каждые 8000км и все. Давно ждем когда он кончится, а он все никак..<br />
Вывод: Заливай то что самому нравится. Как говорится используй оригинальное, качественное масло, фильтр и регулярно меняй воздушный фильтр. И будет счастье.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='master155' post='48838' date='17.10.2009, 16:45']Я сейчас могу рассказать несколько историй про масла. Вывод пока делаю один. Заливать надо то масло которое давно используется в моторе. было куча случаев, когда после смены масла с Мобила на Селению требовалась переборка мотора. Надо признать у Селении хорошие моющие свойства.<br />
Вывод: Заливай то что самому нравится. Как говорится используй оригинальное, качественное масло, фильтр и регулярно меняй воздушный фильтр. И будет счастье.[/quote]<br />
Перешел на Мобил , посмотрим !
Вывод: Заливай то что самому нравится. Как говорится используй оригинальное, качественное масло, фильтр и регулярно меняй воздушный фильтр. И будет счастье.[/quote]<br />
Перешел на Мобил , посмотрим !
Stilo 1.6 16v benzin
- ikka
- Участник
- Контактная информация:
не смотря ни на что - Кастрол из Ашана :blum3:
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
в японские-японское<br />
в карейские-карейское<br />
в германские-германское<br />
а в итальянские-СЕЛЕНИЯ!!!!!!!!масло стало доступно(я в кемпе беру,раньше дальнобоем заказывал)смысл лить что то другое
в карейские-карейское<br />
в германские-германское<br />
а в итальянские-СЕЛЕНИЯ!!!!!!!!масло стало доступно(я в кемпе беру,раньше дальнобоем заказывал)смысл лить что то другое
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
За что вы так Селению рубяты? Рекомендованное маслице-то...<br />
Тосол еще никто не заливает в свои италомобили? А то производитель антифриз рекомендует кагбе.<br />
А калёсы 4Х100 никто не ставил? Ну ведь исхитрившись можно же.
Короче... я не супротив Кастрола и прочих брендов (!!!), но категорично оплевывать рекомендованное самим изготовителем - энто что?
92ым наверное заправляетесь тоже, да? Ну понятно... Ездить можно... В Стило кто-нибудь 76ой лил? И как?
Глупо наверное в револьвер одного калибра, вставлять пули другого... а родные подходящие по размеру, охаивать и выкидывать. Несите их мне братсы! И пульки, и Селению.
Тосол еще никто не заливает в свои италомобили? А то производитель антифриз рекомендует кагбе.<br />
А калёсы 4Х100 никто не ставил? Ну ведь исхитрившись можно же.
Короче... я не супротив Кастрола и прочих брендов (!!!), но категорично оплевывать рекомендованное самим изготовителем - энто что?
92ым наверное заправляетесь тоже, да? Ну понятно... Ездить можно... В Стило кто-нибудь 76ой лил? И как?
Глупо наверное в револьвер одного калибра, вставлять пули другого... а родные подходящие по размеру, охаивать и выкидывать. Несите их мне братсы! И пульки, и Селению.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
а по сути каждый льет то на что ему не жалко потратить денег для любимого авто!!!<br />
лью ликви моли цена от 1550 до 1900 р<br />
но можно лить и то что дешевле 1 т.р. но мне почемуто страшно такое лить!!!<br />
а лью ликви от того что предыдушей хозяин его туда лил!!<br />
знаю много людей которые льют кастрол и все довольны!!!
лью ликви моли цена от 1550 до 1900 р<br />
но можно лить и то что дешевле 1 т.р. но мне почемуто страшно такое лить!!!<br />
а лью ликви от того что предыдушей хозяин его туда лил!!<br />
знаю много людей которые льют кастрол и все довольны!!!
Последний раз редактировалось Legalize Ср окт 28, 2009 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.