[quote name='Mamo' post='49312' date='23.10.2009, 11:28']Дизельный, не спросил? Эх, кто-то успел урвать до повышенмя пошлин, счас такое чудо min в 600 тыс. руб встанет. Кстати куда приезжал?
+ к списку саб в багажнике,головное устройство мп3, алюминев. накладки на педали, пороги и другие бампера и ощущения владения лимитированой версией, т.к все машины имеют свой порядковый номер.[/quote]
Сказал что 170 сильный, значит 2.4. Кожанный салон с надписями MS, панорамная крыша.Еще говорит в нем даже у задних сидений регулировка какая то была) Ездил на новохохловку. Чистил там дроссель и инжектор. Понравился сервис очень, точнее сервис так себе, а вот мастера крутые... разбираются во всем очень хорошо. Делал мне машину и рассказывал про стило шумахер парень который на пунте серой в тюнинге езди с винилом, тоже про нее много чего рассказал). Щас у него браво спорт.
Турбо Stilo
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Турбо Stilo
[quote name='Mamo' post='49312' date='23.10.2009, 10:28']+ к списку саб в багажнике,головное устройство мп3, алюминев. накладки на педали, пороги и другие бампера и ощущения владения лимитированой версией, т.к все машины имеют свой порядковый номер.[/quote]<br />
+ к списку... МР3 и моё как ты сказал головное устройство читает, саб и ченжер в холодильнике и в версиях как у меня Абарз есть. остльное не столь важно..
[quote name='Парадокс' post='49313' date='23.10.2009, 10:54']Сказал что 170 сильный, значит 2.4. Кожанный салон с надписями MS, панорамная крыша.Еще говорит в нем даже у задних сидений регулировка какая то была) Ездил на новохохловку. Чистил там дроссель и инжектор. Понравился сервис очень, точнее сервис так себе, а вот мастера крутые... разбираются во всем очень хорошо. Делал мне машину и рассказывал про стило шумахер парень который на пунте серой в тюнинге езди с винилом, тоже про нее много чего рассказал). Щас у него браво спорт.[/quote]
У меня тоже 2,4 170 лошадок, надписей конечно нет, панарама есть даже у машин с простыми движками (у нас дизеля универсалы катаются) А сидёлки задние двигаются наклоняются и складываются в моей тоже, в теме про машинки, н фотках это видно. Я когда искал, смотрел что бы салон не кожаный был, не люблю я их.. В клубе уже не первый стиляга, у нас сча Абарз можно за 6-7 тон $ 2004 года купить...
+ к списку... МР3 и моё как ты сказал головное устройство читает, саб и ченжер в холодильнике и в версиях как у меня Абарз есть. остльное не столь важно..
[quote name='Парадокс' post='49313' date='23.10.2009, 10:54']Сказал что 170 сильный, значит 2.4. Кожанный салон с надписями MS, панорамная крыша.Еще говорит в нем даже у задних сидений регулировка какая то была) Ездил на новохохловку. Чистил там дроссель и инжектор. Понравился сервис очень, точнее сервис так себе, а вот мастера крутые... разбираются во всем очень хорошо. Делал мне машину и рассказывал про стило шумахер парень который на пунте серой в тюнинге езди с винилом, тоже про нее много чего рассказал). Щас у него браво спорт.[/quote]
У меня тоже 2,4 170 лошадок, надписей конечно нет, панарама есть даже у машин с простыми движками (у нас дизеля универсалы катаются) А сидёлки задние двигаются наклоняются и складываются в моей тоже, в теме про машинки, н фотках это видно. Я когда искал, смотрел что бы салон не кожаный был, не люблю я их.. В клубе уже не первый стиляга, у нас сча Абарз можно за 6-7 тон $ 2004 года купить...
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да не в этом суть шумахер идишн. Это понятно что абарт и шумахер впринципе по оснащению одинаковые. В шумахере просто бампера, пороги и диски другие. Все остальное то же самое, что и в абарте.
Блин везет вам там в Белоруссии. У нас об абарте с этими пошлинами остается только мечтать. Цена его будет сравнима с новым браво. А браво уже куда интереснее с турбодвижком.
Блин везет вам там в Белоруссии. У нас об абарте с этими пошлинами остается только мечтать. Цена его будет сравнима с новым браво. А браво уже куда интереснее с турбодвижком.

- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='49354' date='24.10.2009, 0:10']Да не в этом суть шумахер идишн. Это понятно что абарт и шумахер впринципе по оснащению одинаковые. В шумахере просто бампера, пороги и диски другие. Все остальное то же самое, что и в абарте. Регулировка сидений задних у 5 дверок во всех комплектациях есть. А речь идет об 3х дверке.
Блин везет вам там в Белоруссии. У нас об абарте с этими пошлинами остается только мечтать. Цена его будет сравнима с новым браво. А браво уже куда интереснее с турбодвижком.[/quote]
Блин везет вам там в Белоруссии. У нас об абарте с этими пошлинами остается только мечтать. Цена его будет сравнима с новым браво. А браво уже куда интереснее с турбодвижком.[/quote]

- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=wyDwEPxtLsM"]http://www.youtube.com/watch?v=wyDwEPxtLsM[/url] мля.. я так и знал что от купехи можно поставить дрыгатель :)) хачууууууу :)))))))))))))))))))))
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: